Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Блин 3 часа долго((( если тока с20:00. можно и раньше и раньше нопосяючтоянного нахождение не га
рантирую.

0

22

ну где-то в часов 11 утра

0

23

ну я тоже ничего не могу обещать на 100%

0

24

Benecrash написал(а):

Уважаемые игроки! В субботу начало игры. Вам нужно будет минимум три часа находится в онлайн, мы должны совместно решить когда удобно начать, чтобы было удобно для большинства. Прошу всех отправить мне личным сообщением или опубликовать здесь временной промежуток в три часа наиболее удобный для вас в субботу.

Выходной...не хочется и рано утром, поспать хочется и вечером хочется погулять. Наверно лучше днем с 13:00 и максимум до 18:00

0

25

Удобнее бы в субботу не раньше 14:00, ну и до 18:00.

0

26

C 13:00 максимум До 17:00

Отредактировано Олег Смирнов (2012-10-05 05:29:00)

0

27

три часа точно не смогу провести. А так вторая половина дня

0

28

С 16 до 18 мало вероятно что вообще буду

0

29

Лучше вторая половина дня

0

30

Kellsalun написал(а):

Лучше вторая половина дня

ты же снял свою заявку :)

0

31

тоже за вторую половину дня)

0

32

YaR написал(а):

ты же снял свою заявку

Я на всякий случай, вдруг решусь все таки

0

33

Кредо,решайся. На последок хоть жаркая битва будет.

0

34

Ghost Rider написал(а):

Кредо,решайся. На последок хоть жаркая битва будет.

Герои и злодеи мне надо вести, и персию доводить

0

35

Kellsalun написал(а):

Герои и злодеи мне надо вести, и персию доводить

Кредо погряз в играх))))

0

36

Часов в 11 утра. Ну максимум в 13 начать надо.

0

37

Уважаемые игроки! К единому мнению мы не пришли и я постралась найти подходящий промежуток времени для большинства отписавшихся. В 15.30 по московскому времени я объявлю составы племён, у вас будет 30 минут для знакомства со своими соплеменниками. В 16.00 начнётся первый конкурс на иммунитет, который продлится в среднем около 2 часов. Удачи!

0

38

Что там на этом конкурсе будет? Обязательно чтобы все были от племени? Два часа посреди дня в субботу конечно вообще жесть.

+1

39

YaR написал(а):

Что там на этом конкурсе будет? Обязательно чтобы все были от племени? Два часа посреди дня в субботу конечно вообще жесть.

ну а я сейчас ухожу)) думал отдохну блин)) но я постараюсь прийти))) Так что ждите) я быстро))

0

40

Олег Смирнов написал(а):

ну а я сейчас ухожу)) думал отдохну блин)) но я постараюсь прийти))) Так что ждите) я быстро))

Да кому ты нужен, чтобы тебя ждать :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Вопросы организаторам