Сразу сорри но у меня в это время никак. Удачи моему племени. В субботу в это времч вообще никак
Вопросы организаторам
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться422012-10-06 14:30:04
Что там на этом конкурсе будет? Обязательно чтобы все были от племени? Два часа посреди дня в субботу конечно вообще жесть.
Ярослав, что будет на конкурсе не скажу, и обязательно чтобы на конкурсе были все участники племени.
Поделиться432012-10-06 14:31:03
Ярослав, что будет на конкурсе не скажу, и обязательно чтобы на конкурсе были все участники племени.
Боюсь это нереально.
Поделиться442012-10-06 14:36:55
Сразу сорри но у меня в это время никак. Удачи моему племени. В субботу в это времч вообще никак
обязательно чтобы на конкурсе были все участники племени.
Толика сольют завтра, зря пришёл
Поделиться452012-10-06 14:41:56
Толика сольют завтра, зря пришёл
Я думаю что не только толика не будет сегодня
Поделиться462012-10-06 18:30:13
Так как, три племени имеют в своём составе только пять человек, то они имеют право не ходить на один из советов в игре.
вот это вообще бред какой-то. Почему было не разделить на 3 племени по 7 человек?
Хоть в одном сурвайворе так было, что изначально неравное количество человек?
Отредактировано YaR (2012-10-06 18:30:34)
Поделиться472012-10-07 19:27:45
рассказать, какие события, по-вашему мнению, были до увиденных на картинке и что случится после, чем всё закончится
Мы должны придумать что случилось именно с этими героями на картинке? Или можно написать вымышленные имена и т.д.
Поделиться482012-10-08 13:05:08
Мы должны придумать что случилось именно с этими героями на картинке? Или можно написать вымышленные имена и т.д.
Мария, вы можете придумать любые ситуации, дать героям свои имена, насколько хватит фантазии.
Поделиться492012-10-08 13:08:35
Карина ,ты написала что если на следующем совете никакое племя не применит шанс не идти на совет, то этот шанс пропадает. То какой смысл тогда заключается в конкурсе , сейчас каждое племя захочет применить это право и будут ничего не делать ,кроме Падших ангелов, им по любому придется на совет идти если продуют
Евгений, смысл в том, чтобы выиграть и сохранить преимущество не ходить на совет, далее сохранить своё племя от возможного расформирования.
Поделиться502012-10-20 00:41:14
Не удалось подыграть Индиго.Думали,тут считать не умеют..
Уважаемый FrOzen, признаю, я считать не умею, спасибо вам, что делаете это за меня.
Поделиться512012-10-21 20:03:29
Сейчас поговорив с одним из игроков решила уточнить по поводу скрытых иммунитетов. Каждый игрок получает в день конкурса цифры, которые предназначены только для их оригинального племени. Всего в игре 4 настоящих скрытых иммунитета, по одному на каждом острове. Возможно и 4 фальшивых скрытых иммунитета, которые сделалы обладатели настоящих скрытых иммунитетов. Пока был использован только один скрытый иммунитет, скрытый иммунитет племени Злодеев, так как игрок Ventil последний представитель племени Злодеев в игре, сделанный им фальшивый иммунитет выходит из игры, так как только он сам может его найти.
Поделиться522012-10-25 17:28:03
Больше цифр на поиски скрытыз иммунитетов присылать не буду, так как Злодеи использовали, Freedom people тоже использовали. В игре осталось два скрытых иммунитета, так как фальшивые иммунитеты племени ПАДШИЕ АНГЕЛЫ и Индиго уже использованы, значит настоящие скрытые иммунитеты уже в игре.
Поделиться532012-10-27 21:18:05
Вы должны выбрать для себя какой-то индивидуальный образ, героя всеми известного советского кинематографа и сделать эффектное представление себя, любимого от имени этого самого героя.
Как мы можем беря образ известного героя, подстраивать его под себя? Мы должны подобрать героя под наш характер или придумать себе абсолютно новый?