Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 181 страница 200 из 673

181

Марат написал(а):

ты очень глупый человек Стас.
очень зашоренный и к сожалению, не добившийся в жизни успеха.
может поэтому идет такой примитивный негатив?
мне тебя жаль.

Себя пожалей,а лучше свою пятую точку, ей поди не легко приходится, а с моей жизнью все в порядке)) А даже если бы и было нет, то это  не дело всяких педиков. :rofl:

Отредактировано Рикардо Альварес (2012-10-08 01:15:35)

0

182

без комментариев

0

183

Марат написал(а):

без комментариев

Во истину, сказать тебе нечего.

0

184

Рикардо Альварес написал(а):

Во истину, сказать тебе нечего.

просто нет смысла что то говорить тому, кто на ровном месте лезет в личную жизнь другого человека, пытаясь его опустить, используя для этого извечную "голубую" тему.
даже ненависть должна быть аргументированной и логичной...только тогда ты реально сможешь кого то задеть
а пока что, ты лишь показываешь свою жалкость и неумение достойно и по делу ставить людей на место

0

185

Марат написал(а):

просто нет смысла что то говорить тому, кто на ровном месте лезет в личную жизнь другого человека, пытаясь его опустить, используя для этого извечную "голубую" тему.
даже ненависть должна быть аргументированной и логичной...только тогда ты реально сможешь кого то задеть
а пока что, ты лишь показываешь свою жалкость и неумение достойно и по делу ставить людей на место

Аминь сестра  :D

0

186

Аминь сестра

молись чаще, может поможет в жизни

0

187

Марат написал(а):

молись чаще, может поможет в жизни

Ну тебе явно уже ничего не поможет так и будешь до конца своего существования задницей крутить :D

Отредактировано Рикардо Альварес (2012-10-08 01:31:14)

0

188

Марат написал(а):

я готов быть кем угодно, но только не жирной, потной тушей, которая постоянно ноет, жалуется, врет и предает.

все таки ты судья

0

189

YaR написал(а):

все таки ты судья

Да ему  пофиг, он все конкурсы будет сливать своим, поэтому и полез в судьи, проигрывает в играх, так хоть так поможет

0

190

Ну тебе явно уже ничего не поможет так и будешь до конца своего существования задницей крутить

я не существую а живу, ну а сколько мне крутить моей задницей, я сам решу)
главное что она не такая жирная как твоя

0

191

Марат написал(а):

я не существую а живу, ну а сколько мне крутить моей задницей, я сам решу) :rofl:
главное что она не такая жирная как твоя

Хахахахахахах твоё существование также прогинается  :D под парней как твоя задница или нет??? Наверное также

0

192

Судья, но это не значит что какой то неудачник может меня поливать грязью а я должен молчать.
Может быть я могу выносить предупреждения? Уточню у Анджелы.

Да ему  пофиг, он все конкурсы будет сливать своим, поэтому и полез в судьи, проигрывает в играх, так хоть так поможет

я знал что ты первым поднимешь эту тему
если хочешь, бойся что я буду сливать, можешь даже выйти из игры под страхом того что я засужу ваше племя.

0

193

Марат написал(а):

если хочешь, бойся что я буду сливать, можешь даже выйти из игры под страхом того что я засужу ваше племя.

там Ванечка, ты их не засудишь :)

0

194

Марат написал(а):

я знал что ты первым поднимешь эту тему

Ты не засудишь моё племя пока со  мной Ваня :D

И от такой шавки как ты убегать глупо, таких надо мочить)

Отредактировано Рикардо Альварес (2012-10-08 01:37:42)

0

195

Фу, Стас, самому не противно?

0

196

Марат написал(а):

Может быть я могу выносить предупреждения? Уточню у Анджелы.

Беги скорее кляузу пиши педрилка ты наща  :rofl:

0

197

Oksi написал(а):

Фу, Стас, самому не противно?

Что-то долго тебя Марат звал сюда, один не справился, так всегда было, он как шакал, только стаей может действовать :dontknow:

0

198

Хахахахахахах твоё существование также прогинается   под парней как твоя задница или нет??? Наверное также

это вообще о чем? Ты реально уже бредишь и не знаешь что придумать на гей тематику))))))))
Я однолюб) а тот факт гей человек или нет, не указывает на то что он в большей или меньшей степени развратен.
и почему я должен в элементарных вещах кого то просвещать?

0

199

YaR написал(а):

там Ванечка, ты их не засудишь

Ты не Стас все таки...так что не проявляй свою похожесть на него и не поддерживай ту чушь что он пишет.

0

200

Марат написал(а):

это вообще о чем? Ты реально уже бредишь и не знаешь что придумать на гей тематику))))))))
Я однолюб) а тот факт гей человек или нет, не указывает на то что он в большей или меньшей степени развратен.
и почему я должен в элементарных вещах кого то просвещать?

Оксаночка пришла, распиздился))))   когда ты уже поймешь, что ты никчемен и жалок, наверное когда тебя бросит твой парень, найдет кого помоложе и уйдет  :rofl:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей