Ты не Стас все таки...так что не проявляй свою похожесть на него и не поддерживай ту чушь что он пишет.
просто это очевидный факт, что друга ты своего засуживать не будешь, разве я не прав?
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей
Ты не Стас все таки...так что не проявляй свою похожесть на него и не поддерживай ту чушь что он пишет.
просто это очевидный факт, что друга ты своего засуживать не будешь, разве я не прав?
очевидный факт в том Ярослав.
Что я уважаю этот форум и организаторов. И речь о подсуживаниях и не засуживаниях в принципе - неуместна.
когда ты уже поймешь, что ты никчемен и жалок, наверное когда тебя бросит твой парень, найдет кого помоложе и уйдет
я понимаю, уже по этому сообщению, кто реально жалок Стас.
я понимаю, уже по этому сообщению, кто реально жалок Стас.
Марат, вот я не могу этого недочеловека понять. Ему не заебало самому?))
зря потраченный трафик на чтение этой бесполезной хренотени
Стас, а по твоему я сама свое мнение высказать не могу?
И ты людей по себе не суди все-таки)
Какие интересные оценки. Странно, что Марат и Славный Малый поставили столько много балов злодеям, хотя Анна вообще поставила их на последнее место. Как-то наводит на подозрения, которые уже и были высказаны. И вообще как-то упустили все судьи тот факт, что работа злодеев вообще не выложена в срок и либо не должна быть оценена, либо должны быть штрафы.
Вот вот, и я согласен с Фрозеном, да тут все будут согласны кроме оргов, жюри и злодеев
я думаю не все злодеи будут согласны
Ну у Марат и Ко и оргов видимо свое видение игры.
Проигравшие в любом случае довольны не будут.
Я старался дать максимально подробные комментарии. И по моему все очевидно.
Или вы будете спорить с тем что 3 племени пошло по пути "сказки" к сказочным же картинкам. А одно племя выделилось иной темой. Ребят разве это не очевидно?
Прочтите рассказ Индиго и рассказ Злодеев. И сами адекватно обратите внимание на художественные примочки в тексте.
По моему и здесь все очевидно.
И почему пока не были выложены оценки Злодеев - никаких недовольств не было?
Алина выложила свои оценки, другие судьи свои. Почему странно то что кто то завысил, а не наоборот что Алина занизила? Ребят вы сами себя подставляете тем, что показываете, что есть некая установка и претензия в один бок.
Еще раз: мои оценки аргументированы. И очевидно что идея Злодеев кардинально отличается от трех "одинаковых" остальных. И спорить и сеять подозрения, уж где где, но здесь - бессмысленно.
Умейте проигрывать.
ПС: поведение членов племени Злодеев. очень гнусное.
Ребят если вы сами ничего не делали (сливали конкурс?) и предоставили всю работу одному игроку
то зачем свою же историю называть ужасной? Зачем подвергать сомнению собственную победу и гнобить своего участника который привел вас к победе?
Если еще раз кто то пропалится на сливе конкурса ради слива одного из участников. Я приложу все силы для того что бы этому участнику дали иммунитет и наказали тех кто это устраивает.
Если еще раз кто то пропалится на сливе конкурса ради слива одного из участников. Я приложу все силы для того что бы этому участнику дали иммунитет и наказали тех кто это устраивает.
а вот это вообще по правилам конечно. Будто сам ты никогда не сливал конкурсы?
а вот это вообще по правилам конечно. Будто сам ты никогда не сливал конкурсы?
Я думаю что нас надо было наказывать за такое)
Я думаю что нас надо было наказывать за такое)
сливы не запрещены правилами сурвайвора. И это неоднократно делали в оригинальном шоу, не вижу ничего в этом плохого. А вот то что судьи начинают тащить специально такие племена вот это уже плохо
Марат специально тянул время, что бы выложить последним свои оценки, дабы подыграть своей Ко! Конкурс говна, двух судей на мыло!
Ув. Вентил. я "говна" среди историй не увидел.
Были средние, и была хорошая история.
Все аргументировано. Если оценки вашего племени должны быть гораздо ниже, то покажите пожалуйста где именно и за что надо снизить!!!))
За опоздание в одну минуту оценки снижены не были. Ибо сама Анжела не раз прощала опоздания. А 1 минута...это не предмет для спора и не повод штрафовать.
А вот то что судьи начинают тащить специально такие племена вот это уже плохо
никто никого не тащил
а если тащили то покажи в каком месте
а не пустословь
Марат!.Данный конкурс был чисто субъективный, и результаты были известны как только объявили кто судьи!
я еще раз прошу
объяснить где именно надо снизить оценки и за что.
оценки судей аргументированы
ваши недовольства - нет.
поэтому либо аргументы в студию (марат друг вани не в счет)
либо гудбай
Ну значит теперь можно забивать на время и через пару недель выкладываем шедевр.оценивать потом будешь.Серега будучи игроком ты громче всех кричал за временной фактор
есть большая разница между опозданием в 1 минуту и опозданием на 15 минут и более
Если бы ей подыгрывали, она бы все игры здесь выиграла, но это не так. Перед отправкой я сама около 10 раз проверяла и за несколько часов до конца конкурса отправила. Может просто не надо было спешить и прежде чем отправить - 100 раз перепроверить?
Предлагаю своим соплеменникам больше не оправдываться на эту тему. И так известно, что бы мы не говорили, каждый останется при своем мнении.
просто определенный круг людей не умеет проигрывать. с этим пора свыкнуться)
просто определенный круг людей не умеет проигрывать. с этим пора свыкнуться)
я ничего щас не говорю про текущую ситуацию, но помню ты тоже очень громко орал в прошлой игре, когда Карина и Малый все конкурсы выигрывали
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей