Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 201 страница 220 из 673

201

Марат написал(а):

Ты не Стас все таки...так что не проявляй свою похожесть на него и не поддерживай ту чушь что он пишет.

просто это очевидный факт, что друга ты своего засуживать не будешь, разве я не прав?

0

202

YaR написал(а):

просто это очевидный факт, что друга ты своего засуживать не будешь, разве я не прав?

очевидный факт в том Ярослав.
Что я уважаю этот форум и организаторов. И речь о подсуживаниях и не засуживаниях в принципе - неуместна.

0

203

Рикардо Альварес написал(а):

когда ты уже поймешь, что ты никчемен и жалок, наверное когда тебя бросит твой парень, найдет кого помоложе и уйдет

я понимаю, уже по этому сообщению, кто реально жалок Стас.

0

204

Марат написал(а):

я понимаю, уже по этому сообщению, кто реально жалок Стас.

Марат, вот я не могу этого недочеловека понять. Ему не заебало самому?))

0

205

зря потраченный трафик на чтение этой бесполезной хренотени

0

206

Стас, а по твоему я сама свое мнение высказать не могу?
И ты людей по себе не суди все-таки)

0

207

Какие интересные оценки. Странно, что Марат и Славный Малый поставили столько много балов злодеям, хотя Анна вообще поставила их на последнее место. Как-то наводит на подозрения, которые уже и были высказаны. И вообще как-то упустили все судьи тот факт, что работа злодеев вообще не выложена в срок и либо не должна быть оценена, либо должны быть штрафы.

0

208

Kellsalun написал(а):

Вот вот, и я согласен с Фрозеном, да тут все будут согласны кроме оргов, жюри и злодеев

я думаю не все злодеи будут согласны :)
Ну у Марат и Ко и оргов видимо свое видение игры.

0

209

Проигравшие в любом случае довольны не будут.
Я старался дать максимально подробные комментарии. И по моему все очевидно.
Или вы будете спорить с тем что 3 племени пошло по пути "сказки" к сказочным же картинкам. А одно племя выделилось иной темой. Ребят разве это не очевидно?

Прочтите рассказ Индиго и рассказ Злодеев. И сами адекватно обратите внимание на художественные примочки в тексте.
По моему и здесь все очевидно.

И почему пока не были выложены оценки Злодеев - никаких недовольств не было?

Алина выложила свои оценки, другие судьи свои. Почему странно то что кто то завысил, а не наоборот что Алина занизила? Ребят вы сами себя подставляете тем, что показываете, что есть некая установка и претензия в один бок.

Еще раз: мои оценки аргументированы. И очевидно что идея Злодеев кардинально отличается от трех "одинаковых" остальных. И спорить  и сеять подозрения, уж где где, но здесь - бессмысленно.
Умейте проигрывать.

0

210

ПС: поведение членов племени Злодеев. очень гнусное.
Ребят если вы сами ничего не делали (сливали конкурс?) и предоставили всю работу одному игроку
то зачем свою же историю называть ужасной? Зачем подвергать сомнению собственную победу и гнобить своего участника который привел вас к победе?

Если еще раз кто то пропалится на сливе конкурса ради слива одного из участников. Я приложу все силы для того что бы этому участнику дали иммунитет и наказали тех кто это устраивает.
:glasses:

+1

211

Марат написал(а):

Если еще раз кто то пропалится на сливе конкурса ради слива одного из участников. Я приложу все силы для того что бы этому участнику дали иммунитет и наказали тех кто это устраивает.

а вот это вообще по правилам конечно. Будто сам ты никогда не сливал конкурсы?

0

212

YaR написал(а):

а вот это вообще по правилам конечно. Будто сам ты никогда не сливал конкурсы?

Я думаю что нас надо было наказывать за такое)

0

213

Марат написал(а):

Я думаю что нас надо было наказывать за такое)

сливы не запрещены правилами сурвайвора. И это неоднократно делали в оригинальном шоу, не вижу ничего в этом плохого. А вот то что судьи начинают тащить специально такие племена вот это уже плохо

0

214

Ventil написал(а):

Марат специально тянул время, что бы выложить последним свои оценки, дабы подыграть своей Ко! Конкурс говна, двух судей на мыло!

Ув. Вентил. я "говна" среди историй не увидел.
Были средние, и была хорошая история.
Все аргументировано. Если оценки вашего племени должны быть гораздо ниже, то покажите пожалуйста где именно и за что надо снизить!!!))

За опоздание в одну минуту оценки снижены не были. Ибо сама Анжела не раз прощала опоздания. А 1 минута...это не предмет для спора и не повод штрафовать.

0

215

YaR написал(а):

А вот то что судьи начинают тащить специально такие племена вот это уже плохо

никто никого не тащил
а если тащили то покажи в каком месте
а не пустословь

0

216

Ventil написал(а):

Марат!.Данный конкурс был чисто субъективный, и результаты были известны как только объявили кто судьи!

я еще раз прошу
объяснить где именно надо снизить оценки и за что.
оценки судей аргументированы
ваши недовольства - нет.
поэтому либо аргументы в студию (марат друг вани не в счет)
либо гудбай

0

217

Кирилл написал(а):

Ну значит теперь можно забивать на время и через пару недель выкладываем шедевр.оценивать потом будешь.Серега будучи игроком ты громче всех кричал за временной фактор

есть большая разница между опозданием в 1 минуту  и опозданием на 15 минут и более

0

218

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma9qjbGNkI1qkswuao1_500.gif

0

219

Мария написал(а):

Если бы ей подыгрывали, она бы все игры здесь выиграла, но это не так. Перед отправкой я сама около 10 раз проверяла и за несколько часов до конца конкурса отправила. Может просто не надо было спешить и прежде чем отправить - 100 раз перепроверить?
Предлагаю своим соплеменникам больше не оправдываться на эту тему. И так известно, что бы мы не говорили, каждый останется при своем мнении.

просто определенный круг людей не умеет проигрывать. с этим пора свыкнуться)

0

220

Марат написал(а):

просто определенный круг людей не умеет проигрывать. с этим пора свыкнуться)

я ничего щас не говорю про текущую ситуацию, но помню ты тоже очень громко орал в прошлой игре, когда Карина и Малый все конкурсы выигрывали :)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей