я ничего щас не говорю про текущую ситуацию, но помню ты тоже очень громко орал в прошлой игре, когда Карина и Малый все конкурсы выигрывали
чет по моему это сказки
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей
я ничего щас не говорю про текущую ситуацию, но помню ты тоже очень громко орал в прошлой игре, когда Карина и Малый все конкурсы выигрывали
чет по моему это сказки
Марат сам говорит, что уважает этот форум и будет беспристрастен, но при этом сам уговаривает некоторых людей голосовать так как нужно его друзьям
зелёные выиграют??? у карины есть доступ к ответам????
вай вай вай
Карина и Славный Малый сидят в личных сообщениях.
Карина сливает ему ответ который взяла у Бенекраш?
Ходят слухи что в зеленом племени очень и очень странно делаются задания.
То ничего нет, то ответ без обсуждений кем то отправляется причем ПОЛНОСТЬЮ верный.
Карина милая, тебе нельзя играть дальше если ты берешь ответы у сестры организатора. Как бы я к тебе круто не относился - очень подозрительная ситуация в племени.
это то немногое, что можно найти легко и быстро
Марат противоречит сам себе, двойные стандарты для тебя всегда были нормой, я бы вообще на месте оргов ставил под сомнение твое судейство в этой игре.
Марат противоречит сам себе, двойные стандарты для тебя всегда были нормой, я бы вообще на месте оргов ставил под сомнение твое судейство в этой игре.
я просто хотел что бы ты приложил усилия и поискал =))
потратил на это время.
я думаю все прекрасно знают, что у многих были подозрения и разногласия с судейством, проведением игры и так далее.
так что нет в этом ничего такого
ну а с позиции судьи конечно многое видится иначе - вот и возникают двойные стандарты)
не баламуть очевидное короче)
я бы вообще на месте оргов ставил под сомнение твое судейство в этой игре.
не волнуйся, за тебя это делают мноооогие другие игроки которые ежедневно атакуют бедную Анжелу тысячами сообщений о том что я в судействе - это ее роковая ошибка. Что она сама не честная раз взяла меня судить и бла бла бла бла....
интересно есть ли "черный список" на форуме? надо Бене его подсказать
иногда очень выручает от неприятных, недовольных, надоедливых =))
Ты уже даже не отрицаешь ничего, понятно все с тобой Хорошо что я уже не играю в этой игре.
Ты уже даже не отрицаешь ничего, понятно все с тобой Хорошо что я уже не играю в этой игре.
не отрицаю того что с позиции игрока и с позиции судьи, позиции выглядят иначе, как и анализ игры. разве это не закономерно?
не понимаю очередных недовольств) по моему ко мне просто придираются)
Отредактировано Марат (2012-10-13 13:31:10)
не понимаю очередных недовольств) по моему ко мне просто придираются)
к тебе перестанут придираться, когда ты начнешь придерживаться какой-то одной точки зрения, а не как сейчас.
к тебе перестанут придираться, когда ты начнешь придерживаться какой-то одной точки зрения, а не как сейчас.
дело не во мне) а в тех кто придирается)
у меня все замечательно. А то что точка зрения может поменяться - это разумность. Точка зрения не меняется только у твердолобых и глуповатых людей которые не умеют анализировать ситуацию с разных позиций. Если вообще умеют анализировать)
у меня все замечательно. А то что точка зрения может поменяться - это разумность. Точка зрения не меняется только у твердолобых и глуповатых людей которые не умеют анализировать ситуацию с разных позиций. Если вообще умеют анализировать)
че-то сильно часто у тебя меняется все. Даже взять Три стороны. В начале игры ты опускал Карину и Малого и хотел их слить, постоянно орал что им сливают. Потом же ты наоборот их боготворил и говорил что они самые достойные в этой игре.
Теперь о песнях:
1. «Не верь слезам», Шура
2. «Карусель», Успенская Любовь
3. «Щелкунчик», Трубач Николай, Моисеев Борис
Свои ссылки на записанные песни вы должны выложить до 22.00 15 октября.
а чтож не голубая луна? Марату бы понравилось
Глуздовский уже всех друзей слить готов
А когда придет будет бомба
не будет, он не расстроился даже.
Что за конкурс, что за издевательство над игроками. -_-
у меня наверно соседи в шоке. пришел с армии в увольнение и давай шуру и моисеева петь по несколько раз)))))
Так ещё наверное и голубой берет напялил )) Толик, жжешь, очень живописная картинка получилась! ))
Сейчас понимаю, что когда проскакивает самая первая мысль - надо доверится ей, т.к она правильная. А думать над тем, сливать ли этого человека и жалеть его - самое отстойное, что могло прийти мне в голову. С каких пор я стал таким добрым?
У всех проскакивает такая мысль и не у добрых и добрых)
В былые времена у меня был более холодный расчет.
Ну рано или поздно все теряют форму
Или взрослеют и понимают, что уже достаточно налгались. Я злодей, но благородный злодей. В отличии от тех, кто готов ради игры...... (нужное вставить)
В былые времена у меня был более холодный расчет.
как я тебя понимаю
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей