Всего было 25 вопросов. Но выложили 32 ответа от игроков. Это почему?
сами ответы читай внимательно. Там два ответа на один вопрос бывает
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей
Всего было 25 вопросов. Но выложили 32 ответа от игроков. Это почему?
сами ответы читай внимательно. Там два ответа на один вопрос бывает
Ты тише будь умник ошибаются все, так что подыгровки ты лучше помолчи,если ты переживаешь по поводу Шугар ее не было на конкурсе,а я забыл мне тоже подыграли я же на вопросы с наибольшим количеством баллов ответил
Можешь не оправдываться,давно ясно про ваше племя все.
Мне так нравятся эти муси-пуси с "Не пойдем на совет"
Тема в ударе )
Второй раз за день плюсанул)
DDD)
Ну так что,я просто решил пересчитать.ПОтом подумал,что вдруг неправильно сосчитал.Попросил Ярика пересчитать,он тоже насчитал 30,ну я и возмутился_))
Тема разглаголился истиной
Да при чем тут оправдывайся,я же тебе говорю плохому танцору фаберже мешает, если проигрывать не умеешь не стоит даже играть
Смотри как все племя защищает Молодец)
Да при чем тут оправдывайся,я же тебе говорю плохому танцору фаберже мешает, если проигрывать не умеешь не стоит даже играть
Проиграли как раз вы сейчас,так что уткнись.Просто не повезло,что пересчитать рещили,иначе бы сидели бы довольные,что вам подыграли
Что ясно? Мы не молчали о том что неправильно посчитали. Нам никто не подыгрывает, скорее вам так хочется, что бы были оправдания вашим же проигрышам.
Поистирили? А теперь поздравляю с победой)
В последний день сам бог велел насрать )))
Что ясно? Мы не молчали о том что неправильно посчитали. Нам никто не подыгрывает, скорее вам так хочется, что бы были оправдания вашим же проигрышам.
Поистирили? А теперь поздравляю с победой)
Ну да,написали токо поздно о том,что пересчитывать будут.
Подайте сюда Рыбко
Уткнись ты.Не дорос ты еще так разговаривать,начнем с того что я с тобой нормально разговариваю,а если до тебя плохо доходит то я сказал если ошиблись то мы от проигрыша не отказываемся
Ты мегабольшой?
Я с тобой тоже нормально разговариваю.Куда уже отказываться от очевидного факта?
Уважаемый FrOzen, признаю, я считать не умею, спасибо вам, что делаете это за меня.
Я просто пересчитал.
Всегда пожалуйста.
Надеюсь,больше таких казусов не будет.
Да я не мегабольшой,я просто за разговорами слежу, а на счет очевидного факта лично я даже не перещитывал баллы,вы перещитали молодцы,я в любой игре всегда за честную игру ну если меня начинают цеплять то я буду идти до конца , а не бросали левые предьявы
Я тоже слежу.
Так надо было пересчитать.а не сидеть и преждевременно радоваться.
Про честную игру я тут промолчу,пожалуй.
Да я вижу как ты следишь,поговорил бы ты так у нас, лучшем случае только бы ноги поломали
И у кого,у вас?
Большого мальчика обидело слово "уткнись"??
У нас в городе, я просто не люблю когда кто-либо меня затыкает кем бы он не был
Ну так не надо оправдываться,и никакого скандала не будет.
я в акуе от резов...
То что Тема сольет Ваню, я никак предположить не мог
Посмотрим что сможет сделать большая группа людей без своего короля))
Ксю Настя Головес и теперь Тема, вперед
Блин Окс, случайно минус клацнул
Ща плюсами закидаю)))
Я не знаю Кредик что там тебе намурлыкала твоя фантазия, но судя по твоему посту я имею больше представлений о том кто с кем и тому подобные вещи А все потому что не отсиживаюсь тихоней у себя в племени а ИГРАЮ)))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей