Да Оксанк, в этой игре мы с тобой таки не сошлись сторонами)
Но давай ситуацию в этой игре на остальное общение не переносить
Отредактировано Gluzd (2012-10-20 20:50:24)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей
Да Оксанк, в этой игре мы с тобой таки не сошлись сторонами)
Но давай ситуацию в этой игре на остальное общение не переносить
Отредактировано Gluzd (2012-10-20 20:50:24)
Тем, это наша с Окс тема ))
Ну так то я почти со всеми хорошие отношения сохранил, ибо люди адекватные, знают что это лишь игра и им пох
Ахахах Если то что я назвал тебя Кредиком ты воспринял за подколку, то я не знаю как с тобой дальше разговаривать. Может ты счас обидешься на то что я с тобой не на "вы"
Я вижу, дорогой, ты у нас такой силач Во скольких же ты конкурсах сыграл?) Пел? Нет. Пары? Там Маша была, да и вспомогательная ей в скайпе конфа вроде без тебя была
Так что счас можешь оставить выпендрежи перед соплеменниками и ждать молча своего часа Как обычно)
Ваня не может быть королем т.к. король - я
Блаблабла. Очередной бред) Стоило ради этого столько фантазировать))
Дело в том, Женя, что я в отличие от тебя участвовал во ВСЕХ конкурсах кроме одного.
В отличие от тебя люди не так серьезно относятся к игре. Не корову проигрываем, всегда можно начать заново) Жаль что ты этого не понимаешь)
В реальной жизни я знаю секреты стольких людей, сколько ты наверное и не знаешь Надо уметь проводить параллель между реальностью и играми.
И тем более я не являюсь человеком, у которого говорить гадости о других лишь за спиной - это нормально)
Предъявлять мне что-то, ссылаясь на малолеток, тебя самого выдает ребенком, который сказал глупую спертую у других вещь и теперь считает себя мастером троллинга)
Ваня не может быть королем т.к. король - я
Бывают же императоры
Бывают же императоры
ну вот императором и называйте) хоть богом)
а я король) bluking
почему Смирнов и Борисенко так долго находятся в "личные сообщения"?
потому что страницу можно свернуть и идти гулять
только Ярику не слова))) Интрижка маленькая)) Бывает)))
вот это больше похоже на правду) я ему не скажу)))
Удивительное чувство, когда ты понимаешь, что можно доверять своим врагам больше, чем хорошему другу...точнее уже не хорошему. Ха-ха.
О,кстати! Что скажу сейчас! Теме доверять не стоит вообще. Этот человек обманывал меня еще летом, когда я ЗНАЛ, что он скидывает Ярославу переписку со мной, а он скидывал мне оправдательные скрины, удаляя старые сообщения, не зная, что у меня есть скрины, где эти сообщения на месте и он просил Ярослава ничего мне не говорить. Сразу видно, что у человека ни ценностей ни принципов.
Также он сливал переписку мою и Оксанину в рандомном порядке и как хотел, а потом врал в лицо. Почему я тогда не стал обижаться не знаю, но звоночек прозвенел уже давно, как можем видеть....
И если задуматься, почему же у такого супер-лжеца нету успеха в играх - может он просто глупый? Это, конечно, одна из причин, но основная, наверное, в том, что такие подлые и низкие игроки не достойны победы даже в игре, где правит ложь.
Ваня, ты сам то чем лучше? Пытался всеми силами вытащить Индиго на первое место, чтобы вернулся в игру только ты один. Достойно уважения!
У меня клавиатура без дела стоит, кому об морду разбить? Ярик, Тема? Кто первый?
Окай,бро.Я даже другого от тебя не ожидал.Я так и думал,что ты не сможешь пересилить свою гордость,понять,что это всего лишь игра.Иллюзии не токо у тебя развеялись,но и у меня.Я думал,ты поймешь,что ты просто сейчас не достоин быть в игре,потому что ты вчера даже ничего не сделал.А я голосовал сегодня по справедливости.И намного справедливее было бы вернуть в игру Ярослава,а не тебя.Сделал бы это ты,я тебе и слова бы не сказал,так как я понимаю,что это игра.А игра и жизнь-это совсем разные вещи.А ты,видно,совсем не понимаешь.Оправдываться дальше я перед тобой не буду.Просто надеюсь на то,что ты все таки выкинешь слово "игра" из своей головы и начнешь различать грань.Не хочешь дальше общаться,ок.Твое право.Я его навязывать не буду.Это всего лишь укрепляет во мне мнение,что большинство игроков тут и живут игрой,а не нормальной жизнью.Потому что дружба в игре,это у них и дружба в реальности.А когда ты кинешь в игре,то для них это будет значить,что ты больше им никто.
Для тебя главное дело,а это дело наверно стало очень личным.
Я очень разочарован,что из-за какой-то игры,ты вынес такой вердикт.Но я не буду его оспаривать. Аривидерчи.
Сам то понимаешь, что написал? Речь мою внимательно читал?
Ты знаешь, я живу просто прекрасно в реале. Ты это знаешь) Если бы я жил игрой - то как и другие задроты играл бы летом, а не ездил бы отдыхать и наслаждался этой порой.
Ты ничего не понял из моей речи. У меня были варианты кинуть тебя, но и мысли кидать не было!
Я пытался вернуть ТЕБЯ И МЕНЯ!!!
А ты слишком зациклен на игре, раз считаешь ее своей отговоркой!
Живи ты нормальной жизнью, а не игрой, ты бы никогда не задумался кидать в ней друга. Я объяснил тебе, что ты сделал это ЗА МОЕЙ СПИНОЙ. ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ. Если бы ты сказал мне сразу правду, я бы не стал пытаться вернуть тебя и меня. Ты реально вонзил мне в спину нож. И не раскаиваешься.
Все это подтверждает, что ты очень глуп и даже не находишь в себе силы, чтобы извиниться. Трус.
Гордость моя при чем? Я не растроен, что не вернулся - на это плевать. Я растроен предательством друга. Предательство то не понарошку, а реально. Игра не причем.
Капец срач пошел ((
Сотая сообщенька
Отредактировано Gluzd (2012-10-20 23:33:04)
убейся сам об нее
Она предназначена, чтобы разбивать лица тем, кто сейчас влез куда не надо - влез ты, поэтому иди на Ксюшу пофапай.
До Артема никогда не дойдет, что так с друзьями не поступают - не пишут публично, что "прости меня, я тебя предал, но ты не обижайся, я же всего лишь тебя предал", играя таким образом на публику и принимая меня за идиота, который схавает эту чушь.
Повторю - ты мог сказать мне всю правду! А ты лгал.
Я тоже могу написать, что ты лох, что писал Али слить Настю, и это не племя крыс, а ты крыса, и глупец, ты не умеешь играть, ты не король ои, а просто игрок без мозгов, готовый кинуть своих друзей. Опа! Написал.
И это без пафоса, вроде "прости меня, но я кидаю тебя мой друг". "И ты, Брут?"
Артем в ударе второй день подряд...
Что-то сильно его ударили, раз второй день такой маразм.
Доверие - это выбор. Доверие не заслуживают. Мы либо верим либо нет.
Если мы верим то дружим, общаемся, уважаем. Если нет, то нет.
Артем не виноват и не плохо поступил. Он поступил так как посчитал нужным. В угоду себе и своей позиции.
Нельзя сказать что он в чем то не прав. Верить тоже теперь нельзя.
Вот на абсолютно простой, ясной ноте можно расходится)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей