Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 321 страница 340 из 673

321

Одни негативные комменты  :D

0

322

YaR написал(а):

Ну что, поиграем? Вот так вот за полчаса может кардинально все поменяться

А ты умеешь играть? Мне казалось только на спине Кирилла ездить туда-сюда и из игр сваливать.

0

323

YaR написал(а):

а ты продолжай ныть по личкам, не отвлекайся

Ныть по личкам - это когда ты Ксюше пишешь, что у тебя ужасный день и что твой маникюр потрескался.
Не путай)

0

324

YaR написал(а):

Ну что Маша, теперь ты все равно считаешь, что конкурсы на удачу это клевая штука?

Любишь ты повякать, когда считаешь, что "на коне")))))

0

325

YaR написал(а):

если ты не заметил, то я всегда говорю что хочу и когда хочу  А ты можешь забиться в угол и поплакать, если тебе что-то не нравится.

Да нет, ты вякаешь только в том случае, если ты понимаешь, что сейчас тебе за это ничего не будет) У тебя такая трусливая натура. Поэтому ты можешь писать всякую чушь про меня - забиться в угол? ЛОЛ. Поплакать? ЛОЛ.
Плачут такие трусишки, как ты, потому что я никогда не стою в углу, а всегда в центре и бью  :'(  :flag:

0

326

YaR написал(а):

ты можешь хоть что щас писать, но ты не скроешь свою беспомощность и растерянность. Более того, сразу видно, что с самооценкой у тебя беда, раз постоянно пытаешься всех опускать вокруг себя

Маразм крепчал))))) Устал небось от учебы?

0

327

YaR написал(а):

я думал ты придумаешь че-нить более остроумное, на это даже отвечать нет желания

Тут все вполне остроумно, это смотря как читать. Попробуй, раб.

0

328

YaR написал(а):

приказывать будешь в другом месте, а тут сиди и читай молча.

Я приказываю там, где это нужно. Повинуйся, раб, а то станешь рабыней. Хотя стой. Я делаю тебя шутом. Развлекай меня.

0

329

YaR написал(а):

зачем шут клоуну? придумай шутку, сам над ней посмейся и уйди довольный спать.

Продолжай, шут! Продолжай! хахаа! Я позволяю писать тебе любой бред. Повинуйся!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9vorazSVg1rb7je6o1_500.gif

0

330

Я спать, тебе тоже позволяю.

0

331

Ааа. Прекрасная перемешка :)))
Посмотрим как разбитое стадо сыграет в чужом тылу)

0

332

Ребят прекращайте срач.
Игра все расставит по местам

0

333

Али...Али...Али...Старый пес, новые песни..... Ты скучен и неинтересен.
Если уж на то пошло, то все эта никчемное стадо должно было нести только меня в финал, причем тут Оксана? Ты плохо меня знаешь :)

Ghost Rider написал(а):

Мадам, я прекрасно знаю повадки Вани. Либо ты ему потакаешь, лижешь пятую точку , боготворишь и голосуешь за него в финале либо  идешь на три буквы даже если ранее он называл тебя своим другом.  Классно было задумано, конечно, позвать кучу соратников, наплести им кучу обещаний и двигаться к финалу без напряга.

Повадки - это твоя беспринципная игра, которую ты красным знаменем несешь из игры в игру) 
А чего я хотел в этой игре тебе и подавно неизвестно - ты можешь сейчас говорить все, что угодно, но все это не будет правдой. Потому что как это можно видеть - у тебя мозги снова off. Как и у многих на фоне этой идиотской игры.

Ghost Rider написал(а):

не стоит ангелов из себя строить. Может напомнить как всея честность игр маша на первом совете фридом не хотела идти на совет но после внушений вани пошла и слила Ярика?

Да, потому что сначала хотели сливать ее "не стадо" в лице Ярослава и Глуздовского) Но все удалось перевернуть, как надо - и тут никаких внушений не было.
Если ты считаешь себя пастухом, ведущим свое жалкое стадо в лице Насти и Ярослава (ну и Смирнова, Ксюшу со всеми прилагающими) на съедение волкам - то не стоит приравнивать по себе остальных.

Ты жалок.

0

334

Ghost Rider написал(а):

не стоит ангелов из себя строить. Может напомнить как всея честность игр маша на первом совете фридом не хотела идти на совет но после внушений вани пошла и слила Ярика?

Ghost Rider написал(а):

Ага. Я помню как ты угробила Конте Лату будучи оргом, проявив свое субъективное отношение к нему. Я знаю что он там не играл. Так что не умничай на эту тему.   Ты прекрасно знаешь каким образом ты проявила тогда свое особое отношение к нему и из-за чего вспыхнул скандал. То что ты потом довела до конца – это уже жалкое подобие было, но уже явно  не та игра которая задумывалась.

Ты двуличный, ах нет, пятидесятеличный, причем во все стороны. То ты пишешь, что "Кирилл неудачник, поливает всех гавном за игру, всех на три буквы пошлет" (опять же о твоей шаблонности - про меня ты говоришь много похожего. Больше слов запомнить не можешь?), то защищаешь его Ко-Ланту)

Отредактировано Tom Sail (2012-10-24 13:12:45)

+1

335

Ghost Rider написал(а):

фиговый писака том сейл пожаловал.))) доставь мне еще удовольствие своими глупыми постами,мой наивный раб.)

У меня появились подражатели. Это радует)

Только тебе поумнеть надо.

http://media.tumblr.com/tumblr_m7aqajgMdT1qcs7kp.gif

0

336

Ghost Rider написал(а):

ванюшка,еще накатай пару постов и может заслужишь что б тебе кинули пососать конфетку. )

Ты прямо зажигаешь! У меня тут своих полно. Это я вам покидаюсь, вы же на "острове" ;)

0

337

В общем Гост решил на себя примерить шапку шута Ярика. Тренируйся, зайду попозже, посмотрю на твои попытки.

0

338

Мария написал(а):

Знаете что такое стадо? Это животные, одного же типа и с разным поведением. И вот что получается, во первых, мы не животные.

Ошибаешься! Люди - животные, просто с развитой социальной организацией и "раздутыми" представлениями о морали и т.д. и выстроенной культурно-коммуникативной организацией, но по сути мы тот же биологический вид, который в силу развитого эволюцией интеллекта, посчитал себя превыше других известных на сегодняшний день обитателей Земли.

0

339

Хоть бы с причиной срались)
А так только лишь бы поорать :)

0

340

Ярик я про реальную жизнь и не говорил ничего.
Тема я понимаю и знаю намного больше тебя!
И не плакался ни кому за то что меня слили в отличии от тебя..
Кредо слил меня 3 раза...бесит...да хоть 4. Это же игра да тема?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей