Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 341 страница 360 из 673

341

Конечно можно тема...но было больше на нытье похоже

+1

342

Ну если это так и есть. Что мы можем поделать?

0

343

Про мнение соглашусь с тобой. Оно меня тоже мало интересцет особенно людей которые мне неинтересны

0

344

Толик, главное - во время уйти и с нужными мыслями. Игра - игрой, но жизнь продолжается, тем более тебя ждет много перемен. После армии надо начинать себя реализовывать, находить себе занятие по душе, которые будет приносить деньги, создавать семью и т.д. - вот это и есть то, ради чего стоит не играть, а жить...
Удачи тебе, ждем дембеля!

0

345

Спасибо Серега)))) это одна из главнейших причин почему я как игрок завязал..

+1

346

Очень обидно, что ушел Толян. Один из немногих, достойных тут играть.

CЛАВный мАлый написал(а):

И ыт сделала абсолютно верный выбор! Если человек важен для тебя в реальности - это самое главное, ведь ты по достоинству можешь оценить его реальные качества, а не виртуальный образ...

О, кстати! Пусть некоторые подумают. А то все про свои шкуры никчемные размышляют...

0

347

Сколько игроков хоть в игре осталось?)

0

348

Райдер прямо поймал волну выпендрежа) Жалкое зрелище)

0

349

Али снова пытается отыграться за свои детские травмы)  Тщетно и скучно, Алиша  :sceptic:

0

350

Sugar написал(а):

Толя, ворую нагло твою мысль, но официально завязываю с играми, хоть начинала я и на другом форуме, но закончу здесь

Так, что за плагиат. надо срочно патентовать фразу "Я ухожу!" (да простит меня ныне покойный Б.Н. Ельцин)...Кать, он за мной эту мысль повторил ;)

Я думаю - это правильно, что надо вовремя завязывать с этими играми и уходит нужно достойно, сохранив хорошие воспоминания и новых друзей/знакомых, - и не важно. что может в реальности Вы никогда не встретитесь, главное Вас связывало что-то общее - эмоции, переживания - это самое классное!

Кать удачи тебе, жаль, что мы так и не нашли общего языка и не сыграли за "одну команду"...

+1

351

Мне одному показалось, когда увидел тему Звезды, что это опять какое то новое племя?)))

0

352

Заметил одну статистику у себя в играх.
Ни разу не уходил из игры в простом голосовании в своем племени.
Либо перемешка и уход. Либо си и уход. Забавно, но факт.

0

353

Gluzd написал(а):

Мне одному показалось, когда увидел тему Звезды, что это опять какое то новое племя?)))

Неа, тоже так показалось)))

0

354

Маш, нереальная девушка, мне аж смешно было читать как Ксю боялась тебя, так назвать это вообще :crazyfun:  :D  :crazyfun:

0

355

Пишите на совете, если вдруг кто то захочет убирать Машу, не Мария а НЕРЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА :crazyfun:

0

356

Маш, тебя не пустят, это уже другой форум с лживыми игроками :no:

0

357

Вот и кредо ушел. С чего ты взял что у меня на тебя много накопилось всего?
Неожиданно такое услышать

0

358

Толик написал(а):

Вот и кредо ушел. С чего ты взял что у меня на тебя много накопилось всего?
Неожиданно такое услышать

я не был в твоих планах довольно долго

0

359

Kellsalun написал(а):

я не был в твоих планах довольно долго

Ну я думаю с твоей стороны аналогично было. Ты сделал одну ошибку в самом начале и поэтому у меня мнение немного поменялось....

0

360

Толик написал(а):

Ну я думаю с твоей стороны аналогично было. Ты сделал одну ошибку в самом начале и поэтому у меня мнение немного поменялось....

c моей стороны было не аналогично, поэтому ты плохо меня знаешь. Вообще за этот сезон разачаровался во многих людях

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей