Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 361 страница 380 из 673

361

Kellsalun написал(а):

c моей стороны было не аналогично, поэтому ты плохо меня знаешь. Вообще за этот сезон разачаровался во многих людях

слив Ксюше инфу которую я тебе сказал изначально....да круто поступил

0

362

Звездочка наша ушла))) Какой ужас, резы подтасованы! Он же в такую о***нную игру играл, как это получилось?)

0

363

Как приятно, когда твои фавориты побеждают :)

0

364

Ventil написал(а):

Сережа, а кто твои ФАВОРИТЫ?)))))

Те кто не так давно был аутсайдерами) Прекрасно известно, о ком я)
А вас было бы счас на человека больше, если б не чья-то глупая логика :)

0

365

Сколько человек в игре осталось?)

0

366

Gluzd написал(а):

Звездочка наша ушла))) Какой ужас, резы подтасованы! Он же в такую о***нную игру играл, как это получилось?)

Ты совсем чекнутый, где я сказал что я звезда, где я сказал что недоволен своей игрой и где я сказал что у меня получилась крутейшая игра, че зе херь ты несешь?

0

367

Кирилл написал(а):

подскажите кто знает хороший советский фильм про войну

Подпись автора

В раю хорошо,а в аду знакомых больше!

Офицеры

0

368

Я говорил что Яр и Борисенко неприятная пара)
вот кто то убедился наконец)

-1

369

Мария написал(а):

Оксана, спасибо тебе за игру!)) Благодаря тебе и некоторым эта игра не так уж и ужасна!))) А раз в одном городе, то жду вторника

И тебе спасибо, нереальная  :rolleyes:
Я тоже жду вторника)))))

0

370

Специально для всех, я играл только на одной стороне - с Оксаной. Мы с ней были в альянсе еще задолго до начала игры, и просто говорили что где происходит, всячески друг друга поддерживали и помогали друг другу. Я всем говорил что не буду писать имя Оксаны, и все это прекрасно знают кто просил голосовать меня против Оксаны. Так что у меня было в первых планах довести Оксану до финала и самому туда попасть.

+1

371

Oksi написал(а):

И тебе спасибо, нереальная   
Я тоже жду вторника)))))

Написал это только сейчас, потому что думал что окончательно тебя поставлю под удар :'(

0

372

Жень, я в тебе и не сомневалась, не надо оправдываться перед ними)))Я же говорю, ты мой союзник и друг  8-)

0

373

Ярик просто я думал к кому присоединиться, я всегда был однолюбому:)) и в Ко-Ланте тоже :playful:

+1

374

Ахахаха)))) Помню я твой блог  :D

+1

375

Я подозревал что после Ко-Ланты я тебе буду не нужен, поэтому после распределения по первоначальным племенам мы с Оксаной решили что тебя надо лить :D

0

376

Ничего не хочу сказать - Райдер на конкурсе выглядит поинтереснее остальных.
У Ксюши вообще тухляк полный...

0

377

Кирилл, все когда-то бывает в первый раз! ;))) Смотри только, чтобы тебя лавры хэдлайнера не расслабляли!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-10-30 17:33:37)

0

378

Кирилл поздравляю с победой)))) очень рад за тебя))))

0

379

Этож можно быть такими дурачками, поделить голоса и даже не использовать СИ

+1

380

Похоже в финале не будет ни одного достойного финалиста(((
Но может случиться чудо))))
Ненашев ты показываешь себя в этой игре наконец-то таким какоц ты есть. Жаль что у меня и не только было другое мнение о тебе

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей