Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 381 страница 400 из 673

381

Привет. Теперь я тут. Да СИ у меня не было. Если б голоса не делились , то я б остался, но мне честно говоря все равно потому что игра реально накладна для меня. Поэтому не жалею что вышел из нее. Рано или поздно я б все равно из нее вышел. В финал бы не стал идти. :glasses:

Отредактировано Ghost Rider (2012-10-31 17:29:01)

0

382

Ну точно последняя игра форума...многие завязывают с этими играми именно тут..и смотрю пока только форумные все

0

383

Толик, если  в финале не будет никого из твоей банды, то сразу достойных не будет? Ксюша и Ярослав - достойные и интересные люди и сильные участники. Заметь, они все советы у вас выиграли. так почему же они не достойны?

-2

384

У нас разные мнения о достойных. И не обязательно чтоб это был кто то как ты говоришь эз моей банды...я смотрю на игру. И у нас видимо разные представления... а то что они советы выигрывали это нифига не показатель

0

385

Так по твоему голосовать в финале должны за тех кто ничего не делал?

0

386

Конечно нет. Для финала надо постараться. Но и так чтобы за тебя потом еще и проголосовали люди. А не просто слили голос так как нет достойных.
Посмотрим мож кто и покажет себя достойным...

0

387

Ventil написал(а):

Как меня уже ... эти творческие конкурсы! Я от них в полном восторге!)))) После этой игры можно будет искать работу в каком-нибудь агентстве типа "Алло, мы ищем таланты")))

Україна має талант или Форум має талант

0

388

виталя ты и мне тоже самое говорил.
Походу все кто не обсирает игроков в прощальной речи для тебя достойно уходят

0

389

Посмотрим кто будет следующим ненужным игроком

0

390

Воробей такой большой, почти на год старше Ярика, но такой тугодум ужас прям

0

391

Jeff Probst написал(а):

Толик, если  в финале не будет никого из твоей банды, то сразу достойных не будет? Ксюша и Ярослав - достойные и интересные люди и сильные участники. Заметь, они все советы у вас выиграли. так почему же они не достойны?

достойные дебилоиды

0

392

~Ksu~ написал(а):

и какого черта тогда я делаю сам знаешь где?

Никто не знает, какого черта ты там делаешь. FAAAAAIL!

0

393

Кирилл, не обращай внимания) Этот Пробст - придурковатый фейк)

0

394

Да Кирилл все правильно пишет) Таким ребяткам, как Ярослав нужно ставить анальные-пробки, чтобы хорошо вели.

0

395

Подсирала - это ты. Да такой, что за сотню миль воняет.
А я давно писал тебе, что ты борзое чмо - просто поддерживаю Кирилла)

0

396

Виталяяя, я в восторге  :D

0

397

Настя, огромное спасибо тебе за песню. Очень понравилось.  Ты лучшая!  :cool:  :cool:
Олег, здорово сделал. Как появится возможность то обязательно послушаю . :cool:

Отредактировано Ghost Rider (2012-11-02 15:12:52)

0

398

Жду нового шедевра, Виталь)))

0

399

Тема твсе равно тебя сольют, до финала ты не доберешья, малыш:)

0

400

Lokobaby написал(а):

Тема твсе равно тебя сольют, до финала ты не доберешья, малыш:)

Что ты такое говоришь?) Он же охрительный стратег :)

Отредактировано Gluzd (2012-11-04 22:52:19)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей