Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 401 страница 420 из 673

401

Тут два варианта: либо пройти, кинув друзей, либо при плохом касте сразу в кусты :)

0

402

Яр, я про Тему)

0

403

FrOzen написал(а):

На себя посмотри,лол.
Друзей нет в игре.Лично для меня.
А по поводу каста и намеков на Панаму,ты сначала научись отвечать за свой базар,потом и поговорим.

Самому норм выражаться онли быдло фразами?) На большее мозгов не хватит?)
Т.к. скорее всего ты сейчас начнешь говорить мне, что все неправда и ты такой охеренный, повторюсь, что только ТРУС может отказаться от проекта из-за участия там какого-либо человека. Готов поставить сотку, что дело тут не в принципах, ибо возьми я еще менее достойного Аскара, ты бы прекрасно играл)

0

404

YaR написал(а):

Серега, уж кто бы про кинуть друзей говорил :)

Я к тебе, Стасу и Ване в друзья не записывался. Другое дело, если б я предал Ксюшу или Настю. Это да

0

405

Т.к. давно сюда не заходил, выскажу отрицательное мнение по поводу явно предвзятого судейства. Хоть бы орги как нибудь отреагировали :)

0

406

FrOzen написал(а):

Я забыл сказать тебе,что ты пиздат)Так что успокойся.

А по поводу Панамы,ты все время уходишь от темы.Я тут не буду говорить,но ты вспомни,какие слова ты говорил в первом сезоне,Какие во втором и какие мне.И ты сам их нарушил.Я не хочу играть в игре,где уже с самого начала я в сомнениях в организаторе,так как он противоречит своим словам.И я попросил тебя за неделю снять меня с игры,ты типа согласился,но потом я каким-то боком оказался там.

То что я пиздат, я знаю и сам :)
Какое тебе дело, если дело не в трусости, кого я беру? Корч отказался, я взял на мой взгляд самого интересного после него игрока. Также я не говорил в свое время что будут новшества в правилах (здесь углубляться не буду). И что?)

Отредактировано Gluzd (2012-11-04 23:18:44)

+1

407

FrOzen написал(а):

Намеки на то,что мне Ваня был другом.Токо в жизни,но не в игре.Читай,что я писал выше.У меня нет в игре друзей.

От игры до реальности зачастую один шаг

+1

408

FrOzen написал(а):

Ты сам мне говорил,если Корч откажется,то будет играть Костя.И ты сам говорил,что НИКОГДА не позовешь ни Ваню,ни Марата.Так что не надо тут щас списывать все на труса.Мне Ван еще за месц до начала игры сказал,что скорее всего он будет играть,на что я ему ответил,что я не буду играть,если он будет.
Но ты делаешь бизнес.Удачи тебе в твоем бизнесе.

Господи, ты меня слушаешь?
Какого хера тебе до того, кого я зову?) Прости что лишил тебя верной пешечки в виде Кости :)

+1

409

Ненашев, ты гавно, которое стоит поискать еще.
Если бы ты не мешал игру и реальность - такого бы не было.
Я не мешал игру и реальность и повторю в сотый раз - обманул ты меня совсем не по игровому, а в реале.
Ну а что началось потом - описывать даже противно. Как будто ты нарастал, как гнойный прыщ и потом лопнул, разлетевшись всяким дерьмом во все стороны.
"Не позовешь ни Ваню ни Марата" - ссыкливое ссыкло.
P.S Жаль, что Настю слили.

+1

410

Ксюша, ты видео сними, как ревешь по каждому уходу в стиле "Leave Britney Alone!!!", а то строить из себя овцу, невинную и глупую уже достала :) Меньше фальши, и может быть к тебе потянуться не только обезьянки, но еще и реальные люди!

0

411

~Ksu~ написал(а):

FrOzen написал(а):

Ты свое хлебало прикрой и спать иди,малолетка.

Буратино, вы такой милый, всегда именно таким и представляла его

Отредактировано ~Ksu~ (Сегодня 00:54:48)

"Буратино, иди мыть руки" - сказала Мальвина
"Иди нахуй, тп!" :D

Отредактировано Gluzd (2012-11-05 01:00:37)

0

412

FrOzen написал(а):

Ты свое хлебало прикрой и спать иди,малолетка.
Я ничего не мешаю.Это ты там забабахал типа прощальную речь,обосрал меня,так что не пизди тут.Расстроил не по игровому,ты бы тогда не орал тут.

Ты в курсе, что малолетка ты еще и сам та же) если слова не умеешь правильно употреблять - лучше вообще свой грязный рот не открывай, может хоть перед кем то сойдешь за умного. А пока столько экспрессии..но все равно вяло и тускло. Все на что ты способен - это писать необдуманные сообщения) Мозг кому подарил, танцор-диско?

0

413

Не совет а сплошное использование защиты. Видимо каждый тресется за свое место в игре. Непотопляемый ярик снова смог выжить какая печалька

0

414

Разводят как хотят группку тугодумов уже третий совет подряд

0

415

Лена рулит поздравляю))) ксюша сосет))))

+1

416

Ярик лучше правда в глаза чем тупое подлизывание и обманывание в личках да да

0

417

Толик написал(а):

Лена рулит поздравляю))) ксюша сосет))))

:cool:

0

418

Ярик лучше вообще не подлизываться

0

419

Не знаю как можно вообще терпеть таких людей как Борисенко и Ярослав. Может наконец кто то убедился чего стоят такие люди в этой жизни, ответ - ничего) Стремно на таких полагаться, стремно с такими дружить и абсолютно не за что уважать.

0

420

YaR написал(а):

о какие люди вылезли. А ниче, что ты меня в жизни даже не знаешь? А то что в игре я гавно можешь лишний раз не утруждаться повторять

я в рамках игры и говорю)
а до говна тебе далеко
есть гавно, есть зло, а есть просто стремные) ты относишься именно к ним) в рамках игры конечно)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей