Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 481 страница 500 из 673

481

Ghost Rider написал(а):

одно дело спор по взглядам и позициям, а другое дело - просто быдло-базар, что делают в нынешних контактовских играх.

Согласна. Я вообще когда после долгого перерыва наблюдала за игрой, думала, что группа для срачей.....а оказывается так во всех играх  :(

FrOzen написал(а):

Я первый очень редко начинаю срачи.Почти никогда.Если токо меня заденут,то я начинаю отвечать)

Оправдывается лишь тот, кто виноват)

0

482

FrOzen написал(а):

Я кандидат на вылет.Думаю,пока можно тут писать)

Нельзя, а будешь продолжать, есть шанс уйти и без совета....

0

483

Мария написал(а):

Согласна. Я вообще когда после долгого перерыва наблюдала за игрой, думала, что группа для срачей.....а оказывается так во всех играх

Те с кем я начинал играть таких вещей себе не позволяли.  Все остроты выдавали в адекватной форме  с приведенными аргументами.

0

484

Ghost Rider написал(а):

Те с кем я начинал играть таких вещей себе не позволяли.  Все остроты выдавали в адекватной форме  с приведенными аргументами.

Игроки деградируют  :D
Мы заканчиваем-то, а ведь кто-то начинает..мне их жалко. Много они гадостей про себя услышат еще.

0

485

Мария написал(а):

Мы заканчиваем-то, а ведь кто-то начинает..мне их жалко. Много они гадостей про себя услышат еще.

многие наяинающие уже сами  умеют гадости говорить весьма неплохо.

0

486

Ghost Rider написал(а):

многие наяинающие уже сами  умеют гадости говорить весьма неплохо.

С кем поведешься, от того и наберешься, как говорят)

0

487

FrOzen написал(а):

Вон и сюрприз тебе,Маша)
В пещере советов)

Для меня это не сюрприз. Я же сказала, что кто-то струсит.

Кирилл присаживайся к нам) Хотелось видеть тебя финалистом и даже победителем, но не судьба(

0

488

Да ладно Карина уже поздно по правилам))) Я то думал опять не заметите) А то не первый раз нарушались) А в такой период когда мало стали штрафовать) Пусть делает)

0

489

Кирилл я не соскучился)) Быстро назад к ним))))

0

490

FrOzen написал(а):

Никто не струсил)
Ты не знаешь кое-что)

Мне все равно на ваши там интриги и т.д. Я вижу факты. А они утверждают о трусости за свою шкуру.

0

491

Привет движуха!!!!!!

0

492

Олег Смирнов написал(а):

Кирилл я не соскучился)) Быстро назад к ним))))

за то я соскучился,я пришел к вам!!!!!

0

493

FrOzen написал(а):

Кирилл,ты думаешь,в такой игре можно вылезти на одной честности?Я так не думаю.

Да просто я привык верить мужскому слову,а не разводилам,знаешь как поговорка "Мужик сказал-мужик сделал",а то что сегодня обещаешь одно ,а завтра другое то это так "родила царица в ночь не то сына не то дочь

0

494

YaR написал(а):

Кирилл такой смешной. Это не мой комментарий про победителя. Я и так знаю что не выиграю, мне это и не надо :)

ну остальные два комментария явно не от тебя были написаны,так что явно твое творчество,хотя ладно проехали, играйте как хотите!

0

495

YaR написал(а):

Кирилл,я тебе что-нибудь обещал?
Я что-то не помню.Я предложил тебе поиграть "вместе".Но это был просто развод.Где я тебе там что-то обещал?

YaR написал(а):

Мой коммент самый короткий :)

Короче отстаньте от меня оба,если Артем ты считаешь что ты прав считай,но знай что таких как ты не уважаю,ты лучше вспомни как ты плакал что меня сливают,бедный я несчатсный сольют меня, помогите остаться, надо было тебя слить еще в индиго, воздух был бы чище,и знаю как тебя ярик разводил как младенца.вообщем закрыли тему....

0

496

Ксюша,Виталик и все остальные..... молодцы слили нашу банду,все довольны,а по поводу войны лично я ничего не начинал,все закрыли тему все молодцы,поздравляю играйте дальше!!!!!!!!!!Только меня не цепляйте,а то я нервничать начну, пена изо рта, кровь из ушей,оно вам надо

0

497

Ну и зачем надо было устраивать эту клоунаду? Зачем звонили вчера? Если уж решили голосовать так, то надо идти до конца не меняя голос.
Струсили)))) как печально(((( я очень разочарован((((

0

498

Мне кажется это будет самый сложный финальный совет из всех, которые были у меня)
Жаль, что ты ушел Кирилл)

0

499

Толик а кто тебе звонил?

0

500

Да ладно Оксан пускай играют самые честные, куда мне до них

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей