А про кого мне говорить,про тебя что ли?)
Куда уж мне простому смертному)))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей
А про кого мне говорить,про тебя что ли?)
Куда уж мне простому смертному)))))
Ты много не знаешь,к твоему большому сожалению)
Использовали тут Виталика,например,но не меня)
Я тебе сейчас ничего не предьявляю просто поживешь дальше с такими ситуациями столкнешся и убедишся в моей правоте,и это я тебе сейчас не за игры говорю,а за жизнь
Такое ощущение, что тут никто ничего не знает кроме Артема....(по мнению Артема)
Кирилл! А он и рад стараться....Хотя да тактика шестерки сработала...обычно его сливали в самом начале игры...Поздравляю Артем ты нашел свое место в играх))))
Я надеюсь все будут голосовать...а то не красиво, подведете Анжелу(
Виталик, добро пожаловать к нам!)
Спасибо Маша! Всем привет, ребята! Теперь и я тут!
Ждем Артема на этом острове))))
Леночка! Поздравляю с конкурсом)))) ты умничка!
И если мы вас переиграли,то не нужно говорить,что кто-то шестерка.
Я могу тоже самое про тебя сказать в самом начале игры.Например,что ты был шестеркой Вани,Оксана была шестеркой Вани и так далее про всех)
Так то вас тоже переиграли и финал другой будет)))) чему я безумно рад))))
А ты уверен что шестеркой Вани?...вот где а именно тут ты вообще ничего не знаешь....Да Ваня еще тот тип)))) но ое мнение о нем сложилось давно и оно ни разу даже сомнениям не поддалось...также как и наоборот.....
Использовали тут Виталика,например,но не меня)
Тема, мне это пошло на пользу, я понял как ошибался в некоторых людях! Как бы печально это не было! Но о некоторых изменил свое мнение в лучшую сторону! Хоть и жалею, что не сиграл данную игру по другому! И не верил многим людям в начале, которые мне хотели открыть глаза на все, а был слеп почти до конца! Но лучше признать свои ошибки поздно, чем никогда! Я рад как сейчас развиваются события и мне приятно, что мое участие хотя бы в конце игры пригодилось)
Виталь))))))
спасибо!)) спасибо за твою поддержку!!!! настоящий друг!! многим у тебя поучиться)))
Хоть кто-то это понял!)))))))
эй) я то это еще с Сибири знаю))
Да - банда Сибири рулит)))))0 Спасибо Кредо)
Да,в конце ты,конечно,удивил..)))
Я даже скажу,очень удивил)
Я сам от себя такого азарта не ожидал))))))))
Отредактировано Ventil (2012-11-11 00:14:58)
Ты в нашей ситуации тоже ничего не знаешь.Именно в нашей(я,Ярик,Ксю).
Всего никто не знает!!!! я знаю, что ты предатель и все
Народ в индиго не убрав Борисенко интересно чего добивался и чего ждал. Вот что значит, быть хорошим челом но абсолютно не дальновидным по игре. Всему племени с первого дня орал что надо гнать тварей в первую очередь. Не послушали и поплатились.
Запомните, что крыс там где вы живете надо травить. А не подкармливать и ждать когда они руку оттяпают)
Ооо, Лена, ты такая умница!!! поздравляю с иммуном, очень вовремя)))
Виталь, красиво ушел, хотя было бы очень хорошо, если бы в финале был ты, после 7-8 я болела за тебя)
Финал бойкотировать - нечестно по отношению к оргам, поэтому лично я приду и проголосую. Да, мы ступили один разик, это, как оказалось, стоило нам игры. Что ж, значит, вы хитрее оказались, Ярик и Ксюша)
Народ в индиго не убрав Борисенко интересно чего добивался и чего ждал. Вот что значит, быть хорошим челом но абсолютно не дальновидным по игре. Всему племени с первого дня орал что надо гнать тварей в первую очередь. Не послушали и поплатились. Запомните, что крыс там где вы живете надо травить. А не подкармливать и ждать когда они руку оттяпают)
Просто наверно мы действовали больше по совести, чем по стратегии. Сильного игрока трогать не хотелось, да и племя было клевое, лучшее, наверно, вообще, в котором я играла)
Как такого человека могли поставить судить конкурсы??
Судья в первую очередь должен быть беспристрастным,а что наблюдаем мы?
Явное неприязненное отношение к участнику игры.
Так он еще и орал.Пытался вмешаться в ход игры!
Тема я тебя поправлю:
ужасно отношусь к участникам*
коих было не мало)))))))
Интриги могут быть и среди судей, да))))
Ну а так как я полноправный зритель а не только судья и никак на игру не повлиял. То претензии в принципе не обоснованы ХДД
Теперь то судить не надо можно и поболтать мне)
Тема я тебя поправлю:ужасно отношусь к участникам*коих было не мало)))))))
Ахах) Злобный Марат
Ооо, Лена, ты такая умница!!! поздравляю с иммуном, очень вовремя)))
Виталь, красиво ушел, хотя было бы очень хорошо, если бы в финале был ты, после 7-8 я болела за тебя)
Финал бойкотировать - нечестно по отношению к оргам, поэтому лично я приду и проголосую. Да, мы ступили один разик, это, как оказалось, стоило нам игры. Что ж, значит, вы хитрее оказались, Ярик и Ксюша)
Спасибо, Оксанка! Я приношу свои официальные извинения, что не прислушался к тебе! Спасибо за поддержку, но буду рад, если в финале поддержишь сама знаешь кого!))))0 Мне никто просто не верил, что для меня победа не главное в этих играх, а главное сохранить человеческие отношения! Старался играть открыто, всем говорил все в лицо и ничего не скрывал! Но события последних дней очень изменили меня и разозлили! У меня настало прозрение на многие вещи!
Отредактировано Ventil (2012-11-11 00:29:21)
Тебе Артем кстати судить нельзя больше чем мне, ибо ты слегка туповат) Не в том плане что ради игр друзей помоями обливаешь и пишешь что ничего и не потерял поссорившись с ними, не в том плане что ты шестерка и тебя почти все изначально обычно планируют сливать, а в том, что знаний как таковых в принципе не хватает, о искусстве, литературе, музыке...все что ты умеешь, это танцевать один танец который со стороны глупо смотрится, и дешево юлить в играх.) нет ни харизмы, ни силы...
Ты когда и был судьей,позволял себе некорректно высказываться по отношению к участникам.
ну я пытался сдерживаться как мог
но правды то не утаишь
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей