Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 541 страница 560 из 673

541

FrOzen написал(а):

Ага,ты много знаешь об искусстве,литературе и так далее)
Я тебе скажу так,что меня никогда не тянуло ни к искусству,ни к литературе с музыкой.

поэтому в творчестве ты полный ноль) я об этом и говорю)

FrOzen написал(а):

Учусь в университете,по крайней мере закрываюсь вовремя и хорошо,не то,что ты..

ну обленился я в какой то момент, что такого? все равно выгляжу моложе своих лет =Р

FrOzen написал(а):

По поводу танца не тебе судить вообще,так что помолчи тут.

не надо быть профессором в танцах, что бы понять, что тот "танец" перескока с ноги на ногу который ты повторял при каждой встрече - глупый отстой)
но это не удивительно, ты же не творческий, и творчество красивых движений тебе не свойственно)

0

542

FrOzen написал(а):

А после всего,что было,я ничуть не жалею,что перестал быть друзьями с некоторыми.

да и мы не горюем))))))))

0

543

Ventil написал(а):

Спасибо, Оксанка! Я приношу свои официальные извинения, что не прислушался к тебе! Спасибо за поддержку, но буду рад, если в финале поддержишь сама знаешь кого!))))0 Мне никто просто не верил, что для меня победа не главное в этих играх, а главное сохранить человеческие отношения! Старался играть открыто, всем говорил все в лицо и ничего не скрывал! Но события последних дней очень изменили меня и разозлили! У меня настало прозрение на многие вещи!

Да на тебя я никогда никакой обиды и не держала, чтобы прощать за что то) И я верила, потому что у самой так) И, надеюсь, на финальном совете мой выбор тебе понравится :)))

0

544

Oksi написал(а):

Да на тебя я никогда никакой обиды и не держала, чтобы прощать за что то) И я верила, потому что у самой так) И, надеюсь, на финальном совете мой выбор тебе понравится ))

Я БЫ очень хотел с тобой и еще несколькими ребятами встретиться в живую, может в начале года приеду в Питер! Уже давно планирую, но жизнь вносит свои коррективы! Надеюсь мы с тобой сыграем еще  вместе))))) Теперь я поумнел и знаю ху из ху)))) Была очень поучительная игра! Жду с нетерпением финала!

Отредактировано Ventil (2012-11-11 00:41:23)

0

545

FrOzen написал(а):

Да и я тоже)

повторюшка
придумай свой оборот)

0

546

Ventil написал(а):

Я БЫ очень хотел с тобой и еще несколькими ребятами встретиться в живую, может в начале года приеду в Питер! Уже давно планирую, но жизнь вносит свои коррективы! Надеюсь мы с тобой сыграем еще  вместе))))) Теперь я поумнел и знаю ху из ху)))) Была очень поучительная игра! Жду с нетерпением финала!

Если приедешь - обязательно найду время)) Я думаю, сыграем еще и не раз :) Главное остались людьми) Ну и мне игра принесла новых друзей, так что все не зря ^^

0

547

Ventil написал(а):

Я БЫ очень хотел с тобой и еще несколькими ребятами встретиться в живую, может в начале года приеду в Питер!

А я в Киев в следующем году приеду :D  если захочешь, можно встретится)
Действительно жаль, что ты ушел. Я видела тебя в финале, даже уже голос продумала))

0

548

Oksi написал(а):

Ну и мне игра принесла новых друзей, так что все не зря

В жизни ничего зря не бывает  :flirt:

0

549

Мария написал(а):

А я в Киев в следующем году приеду   если захочешь, можно встретится)
Действительно жаль, что ты ушел. Я видела тебя в финале, даже уже голос продумала))

Oksi написал(а):

Если приедешь - обязательно найду время)) Я думаю, сыграем еще и не раз  Главное остались людьми) Ну и мне игра принесла новых друзей, так что все не зря

Очень хочу! Буду рад со всеми встретиться! Или в Киеве или в Питере!))))))
Маша, я себя сам в финале не видел! И не хотел туда никогда! И так уже третью игру подряд)))))

Отредактировано Ventil (2012-11-11 00:54:45)

0

550

Мария написал(а):

В жизни ничего зря не бывает

Я тоже рад многим людям, которые благодаря играм появились в моей жизни! Никогда не верил ,что через инет можно так найти друзей! И тут я ошибся!)))))

Отредактировано Ventil (2012-11-11 00:57:31)

0

551

Ventil написал(а):

Очень хочу! Буду рад со всеми встретиться! Или в Киеве или в Питере!))))))
Маша, я себя сам в финале не видел! И не хотел туда никогда! И так уже третью игру подряд)))))

Да можно и в Питере и в Киеве)))
А я видела) Даже в конкурсе между Темой и тобой за тебя болела  :D
Да и все равно, победитель не тот, кто выиграет, а тот кто себя почувствовал победителем и без этой победы)) Нужно ли нам это звание "Последнего героя"))

0

552

Мария написал(а):

Да можно и в Питере и в Киеве)))
А я видела) Даже в конкурсе между Темой и тобой за тебя болела  
Да и все равно, победитель не тот, кто выиграет, а тот кто себя почувствовал победителем и без этой победы)) Нужно ли нам это звание "Последнего героя"))

Вот и мне очень нравится одна фраза из ПГ не помню какой сезон - "Лучше быть друзьями на большой земле, чем врагами в этой игре!" По-моему так)

Отредактировано Ventil (2012-11-11 01:01:03)

0

553

Ventil написал(а):

Вот и мне очень нравится одна фраза из ПГ не помню какой сезон - !Лучше быть друзьями на большой земле, чем врагами в этой игре!! По-моему так)

Да...эта фраза из ПГ-2. Письмо Игоря соплеменникам))

0

554

А я еще с первой своей игры говорю эту фразу... и взял ее от ведущего второго ПГ. Он говорил это когда уходила Лена Борткова. Не дословно: "наверно иногда важнее правильно уйти, нежели неправильно победить"

0

555

видите, пг2 самый сентиментальный и проникновенный =)))

0

556

Марат написал(а):

Видимо)) Да и вообще много правильного в ПГ говорили, нам есть чему поучиться у них)

0

557

Мария написал(а):

Да...эта фраза из ПГ-2. Письмо Игоря соплеменникам))

Так что на большой земле и встретимся)))))0 Спасибо, в моем случае, Жене, что когда-то давно пригласил поиграть в эти игры!))))
Теперь я с нетерпением жду финала этой игры! Бутылочку шампусика уже припас)))))) Надеюсь, что пригодится)))

0

558

Марат написал(а):

Самый офигенный, хоть и победитель там был не очень!

0

559

Марат написал(а):

А я еще с первой своей игры говорю эту фразу... и взял ее от ведущего второго ПГ. Он говорил это когда уходила Лена Борткова. Не дословно: "наверно иногда важнее правильно уйти, нежели неправильно победить"

Эту серию я смотрел раз 10 точно! Самая офигенная из всех!

0

560

Ventil написал(а):

Самый офигенный, хоть и победитель там был не очень!

А мне Вероника нравилась)

Ventil написал(а):

Бутылочку шампусика уже припас))))))

Аяяяй, пить вредно)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей