Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 561 страница 580 из 673

561

И вообще, надо и мне заканчивать с этими играми! Вот у Жени в последний раз сыграю и все! У Кредо начал играть, там и закончу! А то чета я начал втягиваться в игры, слишком близко к сердцу все воспринимать! Наверно старею))))
Маша, а мы так с тобой и не покупались нагишом на острове в племени Индиго)))))

0

562

Ventil написал(а):

Эту серию я смотрел раз 10 точно! Самая офигенная из всех!

и я  :'(  :'(
и из ПГ, ПГ2 правда, самый самый....и победитель реально не оч...эх. Хотя так и бывает, пока зло борется с добром, побеждает скромный тихий середнячок))) никакой драмы, никакого праздника, никакой крайности))

0

563

Ventil написал(а):

И вообще, надо и мне заканчивать с этими играми! Вот у Жени в последний раз сыграю и все! У Кредо начал играть, там и закончу! А то чета я начал втягиваться в игры, слишком близко к сердцу все воспринимать! Наверно старею))))
Маша, а мы так с тобой и не покупались нагишом на острове в племени Индиго)))))

Правильно!) Если так чувствуешь, надо уходить с игр)) Стареешь, мы все начинаем стареть))
Что бы меня потом муж лопатой побил?  :D

0

564

Мария написал(а):

А мне Вероника нравилась)

Аяяяй, пить вредно)))

Та я знаю, что пить вредно! Но я против здорового образа жизни! Вспомни мой первый вечер в племени Индиго на острове)))))))))))))))))))

0

565

Мария написал(а):

Правильно!) Если так чувствуешь, надо уходить с игр)) Стареешь, мы все начинаем стареть))
Что бы меня потом муж лопатой побил?

Та прекращай, мы бы целомудренно купались бы только и все)))))

0

566

Марат написал(а):

и я    
и из ПГ, ПГ2 правда, самый самый....и победитель реально не оч...эх. Хотя так и бывает, пока зло борется с добром, побеждает скромный тихий середнячок))) никакой драмы, никакого праздника, никакой крайности))

Вот поэтому я и решил уйти вовремя, что бы не дай Бог не выиграть)))))))))

0

567

Ventil написал(а):

Та я знаю, что пить вредно! Но я против здорового образа жизни! Вспомни мой первый вечер в племени Индиго на острове)))))))))))))))))))

:D
Помню. Пришел и у нас прям веселее стало)))

Марат написал(а):

из ПГ, ПГ2 правда, самый самый....и победитель реально не оч...эх. Хотя так и бывает, пока зло борется с добром, побеждает скромный тихий середнячок))) никакой драмы, никакого праздника, никакой крайности)

А мне больше ПГ1 нравится все-таки) Самый первый и самый классный)))

Ventil написал(а):

Та прекращай, мы бы целомудренно купались бы только и все)))))

Сижу и представляю...приезжаю с игры..и муж ждет меня со скалкой в руке...бррррр

0

568

А еще я не успел с Леной спеть песню дуэтом, переделанную для конкурса! Но может как-то меня нечистая в Тюмень занесет))))) А вдруг)))))

0

569

Мария написал(а):

Помню. Пришел и у нас прям веселее стало)))

А мне больше ПГ1 нравится все-таки) Самый первый и самый классный)))

Сижу и представляю...приезжаю с игры..и муж ждет меня со скалкой в руке...бррррр

Та да и говорит "Дорогая, я тебе там пельмешек вареных пожарил, такая жижа охрененная получилась! Ты там наверно на острове чуть с голоду не погибла, вот решил тебе приятное сделать"))))))))))))

0

570

Ventil написал(а):

Та да и говорит "Дорогая, я тебе там пельмешек вареных пожарил, такая жижа охрененная получилась! Ты там наверно на острове чуть с голоду не погибла, вот решил тебе приятное сделать"))))))))))))

Не люблю пельмени  :D

Пойду спать. Завтра тяжелый день...поход по магазинам  :tired:
Всем спокойной ночи!))

0

571

Мария написал(а):

Не люблю пельмени  

Пойду спать. Завтра тяжелый день...поход по магазинам  
Всем спокойной ночи!))

Удачного шопинга)))))  Споки ночи)

0

572

Ventil ну все, приезжай теперь в Питер)) Прогуляемся)))

Мария, а тебя я вообще обожаю  :flirt:

+1

573

Oksi написал(а):

Ventil ну все, приезжай теперь в Питер)) Прогуляемся)))

Мария, а тебя я вообще обожаю

Договрились))))))

0

574

Seniorita-607 написал(а):

и не держи в себе) можешь сказать все что думаешь)

я лучше тебя в вопросах к финалистам спрошу все интересующие меня вопросы :idea:

0

575

Ооо, какое разоблачение... Вот теперь и правда самый тяжелый финальный совет для меня лично за все игры предстоит.

0

576

Oksi написал(а):

Ооо, какое разоблачение... Вот теперь и правда самый тяжелый финальный совет для меня лично за все игры предстоит

вот стоит задуматься. Может быть лучше тот кто был по иную сторону баррикад, но не играл в двойного агента? Есть над чем подумать.

0

577

Ярик, ты окончательно убедил всех, что тут самым достойным финалистом являещься только ты! Все сомнения ушли на задний план!)))))))))))))))))))))))))))))) Чувствуются руководство великого гуру игры Кирилла)))))))))))

Отредактировано Ventil (2012-11-11 12:07:49)

0

578

Во всей этой ситуации больше всех жалко Олежу... Он так верил этой предательнице-крысе... другого слов не могу подобрать... Просто на 100% доверял. Ужасно, как можно быть такой двуличной, по отношению к такому близкому человеку? Ради победы пойти на предательство друга.. Лена и Тема, вы стоите друг друга. За вас в финале не будет ни одного голоса, будте уверены. Скорее все проголосуют за Ярика или за Ксю, чем за таких мерзавцев!

+2

579

Настя, кто же будет голосовать в финале за мужика без яиц (что он щас всем и демонстрирует)!
Но тут его вины нет! Это же типичная игра под руководством одного человека, который даже и не играл на форуме сейчас! Но который себя считает гуру игры! И что в конце - перед нами просто неудачники)))))

0

580

Seniorita-607 написал(а):

ребят, вы уже реально заигрались по ходу...

заигралась тут похоже ты. Зачем тогда строила из себя двойного агента? зачем ныла ярику в личке что он тебя второй (учитывая игру три стороны) раз из игры отправить может? Если б тебе не важна была бы игра и победа то ты не лицемерила перед Олегом, не сливала бы инфу одним и не голосовала бы с другими

Отредактировано Ghost Rider (2012-11-11 12:31:26)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей