хоть нормальные срачи будут
Я не против)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей
хоть нормальные срачи будут
Я не против)
Не звал но случайно пришел с теми с кем в прекрасных отношениях.
Совпадение, я верю.
Не думаю что ты забыл что делал Кирилл
как и то, как вы давили на Марию, боясь что Сергей победит)
Покажи мне хоть одного человека кроме Ксюши, с кем у меня тут прекрасные отношения.
На Марию я не давил, с ней общался Кирилл. У меня с ней не было никаких разногласий, насколько я помню.
Покажи мне хоть одного человека кроме Ксюши, с кем у меня тут прекрасные отношения.
На Марию я не давил, с ней общался Кирилл. У меня с ней не было никаких разногласий, насколько я помню.
Я вот одного не пойму. Какого хрена ты стал стучаться к Маше, Есичеву и говорить, что хочешь якобы сыграть с ним в альянсе, а тут начинать гнать, что я кого-то звал?
1) Я также "звал", как ты пришел сюда с Ксюшой
2) Я еще сам не факт, что играю, что за звездоплюйство?
Отредактировано Tom Sail (2012-10-03 01:07:53)
как же я покажу если половина игроков свои заявки кидают в личку а не в открытую.
ты забываешь негативные вещи, и неудобные вещи)
Начилось ))) Пока вообще новичков нет в заявках))
Я вот одного не пойму. Какого хрена ты стал стучаться к Маше, Есичеву и говорить, что хочешь якобы сыграть с ним в альянсе, а тут начинать гнать, что я кого-то звал?
1) Я также "звал", как ты пришел сюда с Ксюшой
2) Я еще сам не факт, что играю, что за звездоплюйство?Отредактировано Tom Sail (Сегодня 01:07:53)
Я не начинаю гнать, а ответил на твое гонево, что я кого-то зову.
Хочешь сказать ты не играешь?
как же я покажу если половина игроков свои заявки кидают в личку а не в открытую.
ты забываешь негативные вещи, и неудобные вещи)
Зачем мне помнить негатив? Я помню только хорошее
вот тогда и нефиг болтать непонятно о чем без доказательств.
Буду надеяться, что не пожалею, но последняя игра и компания хорошая, попробуем.
1. Sugar/Катя
2. 24
3. ж
4. Киркланд, штат Вашингтон, США
5. всегда по-разному
вот с тобой точно всегда хотел сыграть)))))))))))))
Может племена форум против контакта?) почти по полам народу сейчас))
Эх...как же этого не хватало в армии)))) Катя, рад, что ты с нами))))
Те, кто начинал с форума вообще вымирающий вид.
Нас таких оочень мало осталось
забавно первая заявка 19 лет...
последняя 22 года...
сколько времени прошло...эх
забавно первая заявка 19 лет...
последняя 22 года...
сколько времени прошло...эх
точно так же вчера думала)) думала о том, как у нас всех жизнь поменялась, и том кто еще остался))!)
Я вообще 4 года играю. Все началось с АЭ. Потом уже в ПГ-манию переросло
Я вообще 4 года играю. Все началось с АЭ. Потом уже в ПГ-манию переросло
Помню-помню игру, ПГ с половиной АЭ. В нашем племени тогда скандал был, что никто не предупредил)) На сколько я помню, вы тогда судьёй были.
Помню-помню игру, ПГ с половиной АЭ. В нашем племени тогда скандал был, что никто не предупредил)) На сколько я помню, вы тогда судьёй были.
Тогда Тема, Толик и я были организаторами) "Битва легенд" назывался этот забавный проект
Срачей, тогда кстати, тоже было достаточно. И первый по скайпу))))
Тогда Тема, Толик и я были организаторами) "Битва легенд" назывался этот забавный проект
Да-да. Я уже и забыла как называется. Вам еще кто-то не доверял и просил, что бы мы сказали, что бы вас удалили из наших блогов
Срачей везде много было. Я знаю одну только игру где их не было). А потом пошло поехало
Отредактировано Мария (2012-10-03 14:11:58)
Да-да. Я уже и забыла как называется. Вам еще кто-то не доверял и просил что бы мы сказали что бы вас удалили из наших блогов
Срачей везде много было. Я знаю одну только игру где их не было). А потом пошло поехало
Только в итоге я все равно их читал))) Так круто, что уже тогда у меня была такая забавная репутация
И что это за игра?) Самая первая тут?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей