Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 41 страница 60 из 673

41

YaR написал(а):

хоть нормальные срачи будут

Я не против)

0

42

Марат написал(а):

Не звал но случайно пришел с теми с кем в прекрасных отношениях.
Совпадение, я верю.
Не думаю что ты забыл что  делал Кирилл
как и то, как вы давили на Марию, боясь что Сергей победит)

Покажи мне хоть одного человека кроме Ксюши, с кем у меня тут прекрасные отношения.
На Марию я не давил, с ней общался Кирилл. У меня с ней не было никаких разногласий, насколько я помню.

0

43

YaR написал(а):

Покажи мне хоть одного человека кроме Ксюши, с кем у меня тут прекрасные отношения.
На Марию я не давил, с ней общался Кирилл. У меня с ней не было никаких разногласий, насколько я помню.

Я вот одного не пойму. Какого хрена ты стал стучаться к Маше, Есичеву и говорить, что хочешь якобы сыграть с ним в альянсе, а тут начинать гнать, что я кого-то звал?
1) Я также "звал", как ты пришел сюда с Ксюшой
2) Я еще сам не факт, что играю, что за звездоплюйство?

Отредактировано Tom Sail (2012-10-03 01:07:53)

+1

44

YaR написал(а):

как же я покажу если половина игроков свои заявки кидают в личку а не в открытую.
ты забываешь негативные вещи, и неудобные вещи)

0

45

Начилось ))) Пока вообще новичков нет в заявках))

0

46

Tom Sail написал(а):

Я вот одного не пойму. Какого хрена ты стал стучаться к Маше, Есичеву и говорить, что хочешь якобы сыграть с ним в альянсе, а тут начинать гнать, что я кого-то звал?
1) Я также "звал", как ты пришел сюда с Ксюшой
2) Я еще сам не факт, что играю, что за звездоплюйство?

Отредактировано Tom Sail (Сегодня 01:07:53)

Я не начинаю гнать, а ответил на твое гонево, что я кого-то зову.
Хочешь сказать ты не играешь?

0

47

Марат написал(а):

как же я покажу если половина игроков свои заявки кидают в личку а не в открытую.
ты забываешь негативные вещи, и неудобные вещи)

Зачем мне помнить негатив? Я помню только хорошее

0

48

Марат написал(а):

вот тогда и нефиг болтать непонятно о чем без доказательств.

0

49

Sugar написал(а):

Буду надеяться, что не пожалею, но последняя игра и компания хорошая, попробуем.
1. Sugar/Катя
2. 24
3. ж
4. Киркланд, штат Вашингтон, США
5. всегда по-разному

вот с тобой точно всегда хотел сыграть)))))))))))))

0

50

Может племена форум против контакта?) почти по полам народу сейчас))

0

51

Эх...как же этого не хватало в армии)))) Катя, рад, что ты с нами))))

+1

52

Tom Sail написал(а):

Те, кто начинал с форума вообще вымирающий вид.

Нас таких оочень мало осталось

0

53

забавно первая заявка 19 лет...
последняя 22 года...
сколько времени прошло...эх

0

54

Толик написал(а):

забавно первая заявка 19 лет...
последняя 22 года...
сколько времени прошло...эх

точно так же вчера думала)) думала о том, как у нас всех жизнь поменялась, и том кто еще остался))!)

0

55

Я вообще 4 года играю. Все началось с АЭ. Потом уже в ПГ-манию переросло :D

0

56

Tom Sail написал(а):

Я вообще 4 года играю. Все началось с АЭ. Потом уже в ПГ-манию переросло

Помню-помню игру, ПГ с половиной АЭ. В нашем племени тогда скандал был, что никто не предупредил)) На сколько я помню, вы тогда судьёй были.

0

57

Мария написал(а):

Помню-помню игру, ПГ с половиной АЭ. В нашем племени тогда скандал был, что никто не предупредил)) На сколько я помню, вы тогда судьёй были.

Тогда Тема, Толик и я были организаторами) "Битва легенд" назывался этот забавный проект  :playful:

0

58

Срачей, тогда кстати, тоже было достаточно. И первый по скайпу))))

0

59

Tom Sail написал(а):

Тогда Тема, Толик и я были организаторами) "Битва легенд" назывался этот забавный проект

Да-да. Я уже и забыла как называется. Вам еще кто-то не доверял и просил, что бы мы сказали, что бы вас удалили из наших блогов  :surprise:
Срачей везде много было. Я знаю одну только игру где их не было). А потом пошло поехало  :canthearyou:

Отредактировано Мария (2012-10-03 14:11:58)

0

60

Мария написал(а):

Да-да. Я уже и забыла как называется. Вам еще кто-то не доверял и просил что бы мы сказали что бы вас удалили из наших блогов  
Срачей везде много было. Я знаю одну только игру где их не было). А потом пошло поехало

Только в итоге я все равно их читал))) Так круто, что уже тогда у меня была такая забавная репутация  :hobo:

И что это за игра?) Самая первая тут?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей