Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 601 страница 620 из 673

601

Kellsalun написал(а):

Ventil написал(а):

Шестерка тут одна,Тема - это ты) Тебя же использовали как презерватив! А вот ты до самого конца веришь, что являешься охренительным стратегом)))) А мы просто поверили не тем людям! И я щас признаю свою ошибку в этом!

Ахахах...он с самого начала игры был таким, а потом он напишет свою речь где скажет что он главный стратег сезона ,и я утону в слезах от смеха :crazyfun:

Подпись автора

Обсирай - лови кайф

Он уже небось на страничке написал статус - офигенно быть резиновым материалом между двумя любящими людьми))))))

0

602

Ventil написал(а):

Kellsalun написал(а):

Ventil написал(а):

Шестерка тут одна,Тема - это ты) Тебя же использовали как презерватив! А вот ты до самого конца веришь, что являешься охренительным стратегом)))) А мы просто поверили не тем людям! И я щас признаю свою ошибку в этом!

Ахахах...он с самого начала игры был таким, а потом он напишет свою речь где скажет что он главный стратег сезона ,и я утону в слезах от смеха :crazyfun:

Подпись автора

Обсирай - лови кайф

Он уже небось на страничке написал статус - офигенно быть резиновым материалом между двумя любящими людьми))))))

Подпись автора

Все хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. A ПОУМНЕТЬ, БЛ...ТЬ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ!

ууу грубо

0

603

Ventil написал(а):

НЕТ, он уже написал что он является лучшим блайндсайдером последнего сезона на форуме :writing:

0

604

FrOzen написал(а):

Ты все продолжаешь тупить,как обычно.Мне тебя жаль.
Когда же ты наконец поймешь,что мне НАПЛЕВАТЬ на мнения остальных?

Ммм. "Остальные" звучит в твоей речи так пренебрежительно :)
Без этих остальных не было бы у вас финала, Ваше Величество)

0

605

Артем. Шикарная фраза. " мы с ними хорошо общаемся так почему бы их не использовать"
Охрененно так поступать с людьми с которыми "хорошо" общаешься

0

606

Толик написал(а):

Артем. Шикарная фраза. " мы с ними хорошо общаемся так почему бы их не использовать"
Охрененно так поступать с людьми с которыми "хорошо" общаешься

Сомневаюсь что он вообще думает когда что то пишет :crazyfun:

0

607

Он немного туповат...вот мозг и отключается

0

608

FrOzen написал(а):

Да что ты говоришь,мистер.
Так можно сказать про любого человека.
Окажись в финале Оксана,Ваня и Кредо,например,я бы сказал,что без Вани у тех людей не было бы финала.

А так у всех, друг мой) Чтобы пройти в финал без помощи других надо быть невъебенно классным физическим игроком и постоянно брать иммуны) И я не говорю, что это ненормально)

0

609

Толик написал(а):

поверь, совсем не немного :crazyfun:

0

610

Вот Виталя сейчас говорит какие Ксюша и Ярик плохие, что он не ту сторону в игре выбрал. если честно не думаю что его соперники пустили бы далеко его (вроде ещё до объединения скопом писалм Виталю) и Лену в финал (учитывая что она сама сливала друзей сей компашки - Головесова и Кредо). Думаю что финал был бы - Маша-Толик-Оксана. но может я чего-то и не знаю. Но уверен что Лена не прошла бы дальше являясь игроком другого лагеря. Поэтому Виталя не стоит сейчас говорить какие все плохие и не пускают Лену в финал. Люди здесь играют не ради её успеха, а ради своего

0

611

FrOzen написал(а):

ВИталик,а ты же кем тогда был между Ксюшей и Леной?
КОгда они тебе говорил голосовать так,так и голосовал,говорили делать то,ты и делал.

Подпись автора

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека-случайностей не будет.

Ты знаешь, хотя тебе то откуда знать, как приятно быть с двумя девушками?))))))

0

612

Артем я могу кучу раз подтвердить что тупишь. Скрин с телефона жаль не сделать.
Статус лол у тебя еще с битвы легенд появился. Тебе пишешь элементарные вещи доступным языком а ты что в ответ пишешь....
"Не понял" да даже конкурс морской бой первый в тому доказательство.

0

613

Jeff Probst написал(а):

Вот Виталя сейчас говорит какие Ксюша и Ярик плохие, что он не ту сторону в игре выбрал. если честно не думаю что его соперники пустили бы далеко его (вроде ещё до объединения скопом писалм Виталю) и Лену в финал (учитывая что она сама сливала друзей сей компашки - Головесова и Кредо). Думаю что финал был бы - Маша-Толик-Оксана. но может я чего-то и не знаю. Но уверен что Лена не прошла бы дальше являясь игроком другого лагеря. Поэтому Виталя не стоит сейчас говорить какие все плохие и не пускают Лену в финал. Люди здесь играют не ради её успеха, а ради своего

Ксюша не плохая, она просто повелась! Ксюша нормальная девченка, которой просто пользуются!

0

614

Ventil написал(а):

Ксюша не плохая, она просто повелась! Ксюша нормальная девченка, которой просто пользуются!

Эй-эй-эй. Ты давай тут по-аккуратней с фразочками. Где же это ей пользовались?

0

615

Кто пользуется Ксюшей?

0

616

Kellsalun написал(а):

Толик написал(а):

поверь, совсем не немного :crazyfun:

Подпись автора

Обсирай - лови кайф

:cool:

0

617

Так Тема умный, мы все дебилы. Пойду повешусь

0

618

Ventil написал(а):

Ксюша нормальная девченка, которой просто пользуются!

это бред. Если б ее пользовали то она б уже в жюри была бы как голос за того кто ее пользовал.

0

619

Jeff Probst написал(а):

Кто пользуется Ксюшей?

Ее порядочностью пользуется в первую очередь Ярик и ты через него! Ксюша - это единственный человек из тройки (Ксюша, Ярик и Тема), у которого даже в играх есть какие-то принципы, но некоторые пытаются и их растоптать!!!

0

620

Ghost Rider написал(а):

Ventil написал(а):

Ксюша нормальная девченка, которой просто пользуются!

это бред. Если б ее пользовали то она б уже в жюри была бы как голос за того кто ее пользовал.

Подпись автора

Если тебя мучает совесть, то выбей ей зубы!

Просто из всей тройки - только Ксюшу могут поддержать другие члены жюри! Ярик и Тема были в полном пролете, они это знали с самого начала!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей