Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 641 страница 660 из 673

641

:

FrOzen написал(а):

Ваня-Ваня.Мне интересно,когда же ты наконец поумнеешь?)

Ты с какого сайта берешь ответы на мои сообщения? Твой мозг то вряд ли способен прочесть что-то, кроме "уебок". За тебя твой учитель отвечает может?

YaR написал(а):

Ванечка такой смешной, прям не дает ему покоя то, что мы дошли в этой игре так далеко, а его обломали

Да причем тут это то)))))))))))) Можно назвать еще кучу ложных причин, почему я это делаю) Я  деру вас в задницу независимо от своего места в игре) И меня оно несколько не расстраивает) :****

0

642

FrOzen написал(а):

Ваня,то,что ты пишешь в своих постах,например,ваше,где ты повесил всем ярлыки,говорит лишь о том,что можно поспорить,кто из нас еще быдло)

О, кстати!

Быдло сезона - Тема

0

643

FrOzen написал(а):

Бесполезно говорить)
Горбатого могила исправит)

Правильная мысль, Тема) Ступай, исправляйся)

0

644

YaR написал(а):

Ну и отдельное спасибо Ксюше. Если бы не ты, то меня бы вообще не было в этой игре. Ты мой главный мотиватор и все что я тут делал, все было ради тебя. Не обращай внимания на то, что пишут все эти завистники, ты самая лучшая!

Так трогательно! Ради нее ты поиграл в игру. Прямо предсвадебный подарок) Вот она любовь 21-го века)))

FrOzen написал(а):

2)Ну я думаю,все прекрасно догадываются,про какой поступок я щас напишу..
Это тот самый момент,когда при возвращении я кинул(предал) Ваню.

Ты пытаешься насосать на победу? Нафига это лицемерство? Ты уже сотню раз написал, что ни разу об этом не жалеешь.

0

645

Tom Sail написал(а):

Так трогательно! Ради нее ты поиграл в игру. Прямо предсвадебный подарок) Вот она любовь 21-го века)))

угомонись уже, ты тут клоун, над которым все ржут, смирись

0

646

Да артем ваня правильно подметил про честность.

0

647

YaR написал(а):

угомонись уже, ты тут клоун, над которым все ржут, смирись

Роли попутал, салага ;)

0

648

Кто-нибудь осилил речь Ненашева? У меня глаза выпали уже на втором предложении. Походу ему надо снова в первый класс - писать учится.

0

649

я в середине уснул

+1

650

Я осилил....стандарт и однотип

0

651

Sugar написал(а):

люди перестали делать конкурсы и просто плевали на них, только потому что у них есть сильный альянс.

ну не скажи, к конкурсам мы ответственно подходили всегда. Конечно есть исключения, не всегда получилось быть.

0

652

FrOzen написал(а):

Как будто ругался я один)
Смешно,правда)

так ты в финале, к тебе и претензии от жюри. Чего Кате остальным что-ли предъявлять это?

0

653

Страсти какие кипят) Завтра ближе к вечеру вопросы по любой напишу) Думала, сегодня уйдет Тема... И как то до сих пор не особо понимаю, за кого голосовать в финале. Но финалистов всех поздравляю :)

0

654

Ну все понятно - Ярик решил выставить Лену полной сукой и тварью, ради того, чтобы победила наша умная красавица (на самом деле ни то, ни другое). Да и сам в финал не пошел (я думаю, что тут причина не только в Ксюше, но и в том, что он понимал, что не получит ни одного голоса за себя).

В общем:  Лена Гензе Вперед!

-1

655

Двукратный лузер игр на форуме написал(а):

В общем:  Лена Гензе Вперед!

Ожидал, что рано или поздно ты что-то подобное напишешь, когда выйдешь из астрала и на некоторое время протрезвеешь. )) В твоей банде двойные стандарты рулили, рулят и будут рулить.)))  Удивил бы хоть разок чем-нибудь стоящим.

Отредактировано Ghost Rider (2012-11-12 10:35:14)

-1

656

Раб написал(а):

Ожидал, что рано или поздно ты что-то подобное напишешь, когда выйдешь из астрала и на некоторое время протрезвеешь. )) В твоей банде двойные стандарты рулили, рулят и будут рулить.)))  Удивил бы хоть разок чем-нибудь стоящим.

Миумиумиумиумиу :*

0

657

двукратный лузер игр на форуме написал(а):

Миумиумиумиумиу :*

ты снова принял наркотик? Мда. Мозгов нет считай калека – это точно про тебя

0

658

Кстати, на мой взгляд ты хотел не интриги добавить, пытаясь слить Ярика, а показать всем, какой ты идиот) Так облажаться.... Мой ранний уход уже и не кажется обидным) Зато лицезрел такое)

0

659

Раб написал(а):

ты снова принял наркотик? Мда. Мозгов нет считай калека – это точно про тебя

На рабов много слов не трачу. Не достоин ты этого. Плеткой тебя.

0

660

Tom Sail - неудачник игр на форуме написал(а):

Кстати, на мой взгляд ты хотел не интриги добавить, пытаясь слить Ярика, а показать всем, какой ты идиот) Так облажаться.... Мой ранний уход уже и не кажется обидным) Зато лицезрел такое)

плати за зрелище, смерд :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей