Плеткой тебя.
решил мне массаж сделать, смерд? Спасибо за заботу, однако я не люблю заниматься подобными потехами с придурковатыми геями)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей
Плеткой тебя.
решил мне массаж сделать, смерд? Спасибо за заботу, однако я не люблю заниматься подобными потехами с придурковатыми геями)
Tom Sail, эй, ты что завис, самый непутевый журналюга этой планеты?)
Кстати, титул самого глупого и неинтересного писаки достается Tom Sail
Отредактировано Ghost Rider (2012-11-12 10:50:28)
Ох, какие вы рабы забавные)
Как же я согласен с Кредо!) все правильно сказал)
Как же я согласен с Кредо!) все правильно сказал)
Как же у тебя свербит в одном месте от того что тебе не удалось взять верх в игре , в которую ты привел огромный альянс)))))
Отредактировано Ghost Rider (2012-11-12 16:12:15)
Tom Sail, ты лжец и твое слово ничего не стоит. твое слово - это пшик. многие уже это знают. ты приелся и надоел всем. тебе пора закрыть свою балаболку, которая мелит всякий несусветный бред)))))))))))))
Отредактировано Ghost Rider (2012-11-12 16:14:53)
Я прямо совсем не даю гостику покоя )) небось влюбился. Ну твои потуги жалки(
Отредактировано Tom Sail (2012-11-12 17:46:41)
знаю я как ты играл и в мальдивах и в филлипинах, и на форуме. То что ты один раз дошел до 3 места при нулевом касте не делает тебя Богом. А вот то что ты вылетаешь обычно в начале объединения или не доходишь до него многое говорит.
А ты вообще бяка, бука и дерьмо.
А ты вообще бяка, бука и дерьмо.
и че?
и че?
Да так, мысли вслух.
Да так, мысли вслух.
все и так знают кто я такой, можешь лишний раз не утруждать себя повторяя это.
Кучка обиженных жюри решили отомстить мне, Ксю и Теме. Ну ваше право, радуйтесь что вы хоть так смогли сделать что-то, раз по-другому не получилось
Спасибо оргам за этот форум, спасибо всем кто играл с нами. Всем удачи!
P.S. дам один совет всем: старайтесь смотреть на ситуацию шире, а не только со своей точки зрения
Отредактировано YaR (2012-11-14 00:00:53)
Ярослав ты не прав)
Ты и Ксю, должны были понимать что при такой вашей игре голосов вы не получите.
В вспомни Дана в первом израильком ПГ.
Да ты и Ксю многих обманули, переиграли. Но не забывай что вы не отличились в супер-интриги как Лена, которая смогла при стратегии остаться невинной. Это сделать очень сложно. Остаться в тени. Она смогла а вы нет. Так же вы не блистали в конкурсах и т.д.
Поэтому я считаю что победитель Лена, это заслуженная победа и самая наилучшая на мой взгляд. Не потому что я не люблю тебя Ярик или крысу Борисенко который делают куни все пацаны, а потому что вы не блистали, вы не чисто шли по головам. Лена смогла это сделать втихую. А сделать какаху и при этом остаться чистеньким - реально круто и редко у кого выходит. Так что умейте проигрывать, я думаю что вы знали и сами что Лена достойнее и что она вырвет эту победу. Вы ее довели до финала сами того не подозревая....Вы испортили себе финал слишком агрессивной позицией, не умной. Испортили тем что не продумали кого вести в финал за собой. По сути облажались еще раз показав что вы гомно) которое билось билось и не добилось)
А Лену поздравляю)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей