Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 61 страница 80 из 673

61

Tom Sail написал(а):

Только в итоге я все равно их читал))) Так круто, что уже тогда у меня была такая забавная репутация 
И что это за игра?) Самая первая тут?

Нет. Первую игру здесь я пропустила, но она тоже помоему была без срачей. Первая игра без срачей (которую я помню, эта и была моей первой игрой) вконтакте. Роман Трубин был Оргом. Но тогда почти все были новичками, потому и без срачей  :D
О вашей репутации мы не знали в племени, так как мы играли только в ПГ и многие после перерыва большого. Нам просто сказали, что вам доверять нельзя и что вы будете помогать другому племени.

0

62

Мария написал(а):

Нет. Первую игру здесь я пропустила, но она тоже помоему была без срачей. Первая игра без срачей (которую я помню, эта и была моей первой игрой) вконтакте. Роман Трубин был Оргом. Но тогда почти все были новичками, потому и без срачей  
О вашей репутации мы не знали в племени, так как мы играли только в ПГ и многие после перерыва большого. Нам просто сказали, что вам доверять нельзя и что вы будете помогать другому племени.

Да, видел игру Трубина. Виолетта, Али, Марат....  :love:  Романтика.

Обо мне всегда говорили небылицы, чему я несказанно рад  :flirt:

Отредактировано Tom Sail (2012-10-03 14:20:25)

0

63

Tom Sail написал(а):

Обо мне всегда говорили небылицы, чему я несказанно рад

Впервые вижу человека, которому это нравится. Обычно все хотят развеять все небылицы. Тем более, я наблюдаю игры и вконтакте, у вас куча недругов, и получаются недруги потому что небылицы распускают о вас?  :writing:

0

64

Мария написал(а):

Впервые вижу человека, которому это нравится. Обычно все хотят развеять все небылицы. Тем более, я наблюдаю игры и вконтакте, у вас куча недругов, и получаются недруги потому что небылицы распускают о вас?

А зачем их развеивать? Чем больше из лички в личку передается информация "что он гребаный предатель и хочет всех слить", тем больше моя популярность и репутация, пусть плохая) и пусть она играет против меня, но зато она есть. Не амеба.
А дальше уже человек решает, верить в сказки, или нет и может убедится на деле, какой я. Либо его представления развеются, либо подтвердятся.

Так недруги и распускают их, потому что они недруги) Но недругами они стали не из-за этого, я то всегда благодарен, за бесплатный пиар.  :glasses:

Отредактировано Tom Sail (2012-10-03 14:27:17)

0

65

Tom Sail написал(а):

А зачем их развеивать? Чем больше из лички в личку передается информация "что он гребаный предатель и хочет всех слить", тем больше моя популярность и репутация, пусть плохая) и пусть она играет против меня, но зато она есть. Не амеба.
А дальше уже человек решает, верить в сказки, или нет и может убедится на деле, какой я. Либо его представления развеются, либо подтвердятся.
Так недруги и распускают их, потому что они недруги) Но недругами они стали не из-за этого, я то всегда благодарен, за бесплатный пиар.

Плохой пиар, тоже пиар, но это в жизни. Здесь то зачем такой пиар?) Или вы получаете удовольствие от того что вас сливают в игре?  :tired:

0

66

Мария написал(а):

Плохой пиар, тоже пиар, но это в жизни. Здесь то зачем такой пиар?) Или вы получаете удовольствие от того что вас сливают в игре?

Ну у Марата, знаете ли, тоже репутация не ахти)

А меня еще попробовать слить надо) Обычно этим занимаются только недруги, а с остальными людьми все в порядке  :dontknow:

0

67

что тут так трудно то все!?

0

68

Олежка написал(а):

что тут так трудно то все!?

Что конкретно?

0

69

Tom Sail написал(а):

А меня еще попробовать слить надо)

Пффффффф....единственная игра на форуме, которую ты играл в трех сторонах закончилась для тебя 23 местом, а потом ты сказал что форум гавно и больше тут не появишься. Ну да ну да, что то вот эти две фразы не сходятся

0

70

Kellsalun написал(а):

Пффффффф....единственная игра на форуме, которую ты играл в трех сторонах закончилась для тебя 23 местом, а потом ты сказал что форум гавно и больше тут не появишься. Ну да ну да, что то вот эти две фразы не сходятся

Кредлик, я бы не пошел играть на форум, если бы не формат "победители - игроки - новички". А меня пихнули в племя к одним врагам, где я сумел даже пережить совет и заставить вас слить не моего фейка, а Морену.

По-моему доводы, что я тебя два раза в Кирилловских играх наебал одним и тем же образом, куда более весомые.

0

71

Kellsalun написал(а):

Кирилла вообще слили вторым в Битве Легенд, но об этом что-то никто не вспоминает :D

Поэтому я и говорю, что желающих слить меня множество, но не всегда у них все выходит.

0

72

Tom Sail написал(а):

Кирилла вообще слили вторым в Битве Легенд, но об этом что-то никто не вспоминает

потому что битва легенд это не совсем пг, это смесь, а смесь не считается

0

73

Tom Sail написал(а):

Кирилла вообще слили вторым в Битве Легенд, но об этом что-то никто не вспоминает

Ну а если вспоминать битву легенд, т отакже можно вспомнить что один из твоих сезонов закончился провалом, когда ты как в роли организатора просто бросил свой проект на пол пути

0

74

Kellsalun написал(а):

потому что битва легенд это не совсем пг, это смесь, а смесь не считается

Считается. Он ушел на СОВЕТЕ. Для него это не было смесью) Там фишка была в том, что ПГ-шники уходят на советах, а АЭшники на дуэлях. Так что его слили вполне по пг-шному.
Но что тебе втолковывать, ты как на него фапал, так и будешь продолжать это делать  :cool:

0

75

Kellsalun написал(а):

Ну а если вспоминать битву легенд, т отакже можно вспомнить что один из твоих сезонов закончился провалом, когда ты как в роли организатора просто бросил свой проект на пол пути

А к чему это воспоминание?)) Чисто для твоего выпендрежа? Ну молодец, чо :)

Я сейчас провожу игры, в группе которых состоит 400 человек, но там вход только для VIP, поэтому, увы, ты не увидишь их  :dontknow:

0

76

Вот честно, Кредо, ты же не плохой парень, но иногда такую чушь несешь))))

0

77

НОВЫЕ КАДРЫ С НОВОГО СЕЗОНА
http://media.tumblr.com/tumblr_lwp9lq5CHB1qawnju.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_m6tiv92ASR1qed5st.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m62n7vIr9d1qcnzaso10_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lrrbafPPd31r3oc7fo2_250.gif

Отредактировано Tom Sail (2012-10-03 16:15:30)

+1

78

Tom Sail написал(а):

НОВЫЕ КАДРЫ С НОВОГО СЕЗОНА

Старая добрая Элайза,я думал что она тогда обрыгается:)

Ты сам затронул тему Битвы легенд ,вот я и сказал факты которые помню.

Пусть будет по твоему, это твое пг где ушел Кирилл

0

79

Kellsalun написал(а):

Старая добрая Элайза,я думал что она тогда обрыгается:)
Ты сам затронул тему Битвы легенд ,вот я и сказал факты которые помню.
Пусть будет по твоему, это твое пг где ушел Кирилл

Ржачный момент, да)

Я просто о том, что мне начинают втирать, что форум для меня был не такой удачной игрой, хотя вполне себе норм было, а про моменты других не вспоминаете. А я все равно идеальный игрок. Hell Yeeeaaah!

+1

80

P.S Пусть ваше мнение не совпадает с моим, я вас не заставляю с ним соглашаться публично. В глубине души вы итак это знаете ;)

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей