Вашему конфликту Станиславский бы сказал НЕ Верю
А это и не конфликт, ага)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей
А это и не конфликт, ага)
Где ты видишь конфликт?
А в скайпе звучит иначе
твой московский акцент мне тоже слух режет)
твой московский акцент мне тоже слух режет)
Да шо ты мэне говоришь?
Марат твоя вещь?
Сомнительная попытка стеба.
Надеюсь нашей Сахарной, в кавычках феи в этой игре сливать инфу не будут, хотя кого я обманываю.
Сама Кэндис обо мне вспомнила, как приятно, давно не видились, стратегия та же, перебегать там где теплее или что-нибудь новенькое придумаешь.
Да шо ты мэне говоришь?
это какой-то таджикский)) нипанятна
Сама Кэндис обо мне вспомнила, как приятно, давно не виделись, стратегия та же, перебегать там где теплее или что-нибудь новенькое придумаешь.
в отличие от тебя у меня нет подружки в оргах, и я всего добиваюсь своей стратегией, а не прячусь и ползу на слитых гуглоконкурсах.
P.S. Мы с одного Survivora)
Отредактировано Рикардо Альварес (2012-10-06 15:27:31)
Стас, Ярик и Ксюша вероятно упоролись у Стаса в вагоне, вот и несут тут полнейший идиотизм.
Четвёртое племя
Sunbreathe1
DreyRus
Рикардо Альварес
Tom Sail
Ventil
Племя заебись ваще)
Так как, три племени имеют в своём составе только пять человек, то они имеют право не ходить на один из советов в игре.
Вообще круто.
Так как, три племени имеют в своём составе только пять человек, то они имеют право не ходить на один из советов в игре.
класс!)))
Всем Привет!)
Всем Привет!)
привет =)))
Первое племя похоже сливает. конкурс уже 10 минут как начался, а они до сих пор название выбирают
Племя заебись ваще)
тебе ваще везет
Всем Привет!)
Кто-то любит врать, да, Артемка?
Кто-то любит врать, да, Артемка?
Не понял?
Не понял?
кто мне усиленно доказывал что не играет на форуме?
кто мне усиленно доказывал что не играет на форуме?
О.о
Кто доказывал?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Остров созерцателей