Здесь будут оглашаться итоги всех голосований на советах.
Пещера советов
Сообщений 1 страница 20 из 162
Поделиться22012-10-07 19:05:15
Пришло время подвести итоги первого голосования в племенах:
Freedom people:
3 голоса против игрока YaR
Голосую против Ярика
В игре нету ни одного человека которому я на 100% могу доверять
Был очень сложный выбор и я все таки решился
Я голосую против YaR не доверяю ему очень он уж хитрый
В дальнейшем я конечно пожалею об этом но что поделаешь это игра.
Я голосую против Ярослава.
Я знаю, что ты участвовал в конкурсе, но твои слова пропитаны ложью. Ты не хотел идти, потому что знал, что скорее всего сольют тебя, ты всего лишь строил из себя святого. Прости, тебе не нравится форум, так что ты свободен.
2 голоса против игрока Oksi
Окси
Другого выбора у меня нет
Против Oksi. Всегда мечтал проголосовать против тебя
Злодеи:
3 голоса против игрока DreyRus
мой голос против DreyRus Андрей Есичев!
Мой голос против игрока DreyRus
2 голоса против игрока Sunbreathe1
Против Sunbreathe1.
В любом случае меня сольют. Изначально не устраивают правила, относительно племен, которые не оставляют шансов остаться в игре.
По итогам голосования игру покидают игроки YaR и DreyRus. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться32012-10-07 19:06:15
Шикарно, Ярик мы с тобой молодчики)
Поделиться42012-10-07 19:09:13
Шикарно, Ярик мы с тобой молодчики)
да все предсказуемо было с момента объявления племен
Поделиться52012-10-07 19:13:49
Печально(((((((((
относительно кого?)
Поделиться62012-10-07 19:14:43
да все предсказуемо было с момента объявления племен
однозначно, что Стасик собрал народ, чтобы убрать меня. Силы неравны. Будь здесь 2 обычных племени, все могло быть намного иначе)
Поделиться72012-10-07 19:15:38
Обоих!
Да ладно, голосовать, а потом печалиться?) Не смеши)
Поделиться82012-10-07 19:22:24
Вот что значит идти играть без желания Какая мотивация такой и результат.
Спасибо тем, кто не кинул меня Остальным своим соплеменникам хочется пожелать удачи в стаде, частью которого они являются Посмотрим на каком этапе игры вы станете ненужными для своего вожака
но твои слова пропитаны ложью. Ты не хотел идти, потому что знал, что скорее всего сольют тебя, ты всего лишь строил из себя святого.
ты меня даже не знаешь совсем и никогда не узнаешь.
Отредактировано YaR (2012-10-07 19:23:26)
Поделиться92012-10-13 22:17:39
Пришло время подвести итоги второго голосования в племенах:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
3 голоса против игрока FrOzen
Тема. Страный игрок, мутит альянсы со всеми и никто ему не верит изза этого
Мой голос против FrOzen
Добро пожаловать к нам в гости, я местный житель,
Запомни этот день, как самый плохой момент.
Думал пройти в финал? Не смешите,
Тут в пору даже вешать вывеску «Прохода нет»
голосую против чела под ником FrOzen.
1.ты начал мутить против хорошей девушки,которую я знаю давно и почему ради незнакомца я должен кидать друга? Нет такого не будет.
2. Знаю,что ты состоишь в большом коалиционном блоке. Отсюда могу предположить,что идеи,которые ты довел до меня - это мысль кого-то из глав этого блока. Да и, знаешь,лучше меньше в игре пробыть нежели плестись в стаде.
З. О каком союзе может идти речь при обоюдном недоверии? Да никакой речи. Просто одному челу выгодно использовать другого чела,но номер не пройдет. В общем адьос!
1 голоса против игрока Игорь100
Ты будешь визжать как сучка когда узнаешь что мой голос против тебя Игорь!!!
Мой голос против Игоря
1 голос против игрока Seniorita-607
я голосую против Лены, не видел её не разу в участии конкурсах
1 голос против игрока Олег Смирнов
1 голос против игрока Lokobaby
Голосую против Lokobaby.
Комментарий:
Зная,что сегодня я уйду из игры,прокомментирую это так.Трудно играть в племени,в котором уже есть состоявшиеся союзы.Человек,к которому я обратился за помощью,скорее всего,на 90%,предаст меня.Все с виду такие добрые и приветливые,какая это фальш.Да,это игра,да,я рискнул многим.Но я не могу играть в племени с людьми,которые в любую секунду вонзят мне нож в спину.Именно поэтому мой риск оправдан.Именно сегодня мне и вонзят этот нож.И именно по этому мой голос против Lokobaby.P.S Али,спасибо за то,что помог нам,обещания твои,как мне и говорили,ничего не стоят.
Злодеи:
3 голоса против игрока Рикардо Альварес
Мой голос против Рикардо Альварес - хочу устроить бландсайд . Да и вообще почему-то все хотят его слить и постоянно боятся, видимо потому, что он всем врет. Попробуем, а вдруг получится.
Голосую против Рикардо Альвареса.
Много лжи, в которой ты сам запутываешься и не стыдишься этого. Будет лучше, если ты уйдешь.
Станислав Кондратьев. Он же Рикардо Альварес. Он же гавнюк и звезда большого количества игр. Но даже звезды терпят поражение. Аревуар.
2 голоса против игрока Tom Sail
Мой голос против игрока Том Сэйл.
Голосую против Вани Tom Sail, он знает почему!
По итогам голосования игру покидают игроки FrOzen и Рикардо Альварес. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться102012-10-13 22:33:38
Прощальная речь.
Ничуть не удивлен,что ушел сегодня я.Просто зря я доверился одному человеку.Как я уже писал в комментарии,обещания твои ничего не стоят.Значит все слухи правдивы о тебе,А я думал иначе,ты меня разочаровал.
В некоторых я полностью разочаровался.Они знают,о ком я говорю.Не надо было мне пытаться спасать неактива,А надо было лить его,как все и хотели.Еще написал так интересно."Не виде ни разу её участия в конкурсах".Лолка,ты сам-то участвовал хоть раз?
Всем спасибо за игру,Всем удачи.
P.S Рад,что покидаю племя крыс.
Отредактировано FrOzen (2012-10-13 23:22:58)
Поделиться112012-10-17 15:01:07
Пришло время подвести итоги третьего голосования в племенах:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
5 голосов против игрока Игорь100
голосую против Игоря. Неактив
Голосую против Игоря он сам просил
против Игоря, незаметный игрок, так ни разу и не появился.
Мой голос против Игоря
Предсказания нострадамуса не сбылись
как тех кто пророчил мне снова вылет на бис
голос против Игоря 100
Надо гнать неактива
1 голос против игрока Ghost Rider
Злодеи:
2 голоса против игрока Ventil
Vital. Прости, но сейчас твоя очередь уйти.
2 голоса против игрока Tom Sail
Свой голос отдаю против Вани!)))
Том Сэйл.
Он же Медвед
Это всего лишь игра)
У нас ничья и должно было быть переголосование, но его не будет. Игрок Ventil использовал свой скрытый иммунитет. Скрытый иммунитет был настоящим и все голоса против него сгорают.
Я применяю на себя скрытый иммунитет на этом совете!
По итогам голосования игру покидают игроки Игорь100 и Tom Sail. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться122012-10-17 15:10:17
Нихрена себе крутота)))))
Так даже интереснее.
Я предполагал, что меня может постигнуть такая участь)))
Ни на кого не держу зла, мог бы кинуть пару слов против Виталия, который совершенно не достоин находится в этой игре (за остальное, вероятно, опять забанят).
Всем, кому желаю удачи - вы это знаете!
P.S Второй голос против меня - готов собственную маму продать за победу. Это очень плохо.
Game sucks, Players sucks, All sucks
Отредактировано Tom Sail (2012-10-17 16:45:18)
Поделиться132012-10-18 20:31:16
Пришло время подвести итоги четвёртого голосования в племени:
Злодеи:
2 голоса против игрока Gluzd
Голосую против Глуздовского Сергея! Уж очень заигрался парень!
Голосую против Глуздовского. Не хорошо сначала дружбу предлагать, а потом "своих" же и сливать
1 голос против игрока Sunbreathe1
Sunbreathe. Света Гензе)
Честно, очень не хотелось сегодня делать этот выбор. Оба соплеменника мне импонируют.
Но дело в том, что играть вместе с другим человеком из нашего племени я договорился ну уж очень давно.
Надеюсь, что у тебя еще будет возможность вернуться в игру)Факел жизни погас,
Но факел игры.
Пока огонь борьбы жив в нас,
Живы и мы
По итогам голосования игру покидает игрок Gluzd. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться142012-10-18 20:40:31
Ну что тут можно сказать Получил то что заслужил)
Получается стих написал сам себе)))
Ни на кого обид и зла не держу, попрошу так же отнестись и ко мне
Удачки.... да те к кому я обращаюсь знают о себе
Действительно племя Злодеев Каждый совет -сущий блайндсайд)
Желаю своим теперь уже бывшим соплеменникам удачно влиться в новые племена и пройти как можно дальше)
Очень рад что по новому и по хорошему узнал некоторых людей) Чтоб мнение ухудшилось... да такого нет:)
Пора бы перерывчик сделать, да подумать. Тем более с одной рукой я не шибко силен
P.S. Обращаюсь к соплеменнику который со мной должен был этот совет пережить. Зря ты так сделал, с тобой думал очень далеко идти.
А второму еще раз скажу, что выбирать мне между вами двумя совсем не хотелось
Всем пока, надеюсь на дальнейшее общение и игры)
Поделиться152012-10-20 20:10:23
Пришло время подвести итоги пятого голосования в племене:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
3 голоса против игрока sunbreathe1
голосую против sunbrеаthе1
"если она останется,то Гензе завоюют мир"
Голосую против Светы, не имею ничего против этой прекрасной девушки, она просто дальше всех от меня
Голосую Против светы
безолаберность
Настя прости)))) One Love)))
1 голос против игрока Ghost Rider
1 голос против игрока Олежка
По итогам голосования игру покидает игрок sunbreathe1. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Племя Вернувшиеся:
1 голос за Рикардо Альварес
1 голос за Gluzd
2 голоса за Tom Sail
1 голос за DreyRus
3 голоса за FrOzen
3 голоса за YaR
1 голос за Игорь100
за Рикардо Альвареса и Фрозена
Голосую за Frozen и DreyRus
Голосую за Яра и за Глузда
Голосую за возвращение Tom Sail и FrOzen.
Том Сэйл
Держу слово.
YaR
Просто человек, чье возвращение хотелось бы увидеть)
Сегодня у меня есть 2 голоса,чтобы отдать их за кого-нибудь.Я очень долго сомневался,думал,но все таки принял такое решение.Сегодня я голосую по справедливости.
1 свой голос я Отдаю за игрока Yar.
Комментарий:Это было бы подло,если бы этот человек не вернулся в игру.Он вчера вытащил один весь конкурс на себе,он заслуживает возвращения.Он достоин этого.
2 свой голос я отдаю за игрока Игорь100.
Комментарий:тут все просто.Я сливаю голос на этого человека,в надежде на то,что за него никто больше не проголосует.
Еще у меня есть один комментарий,это вообще о ситуации в целом.
Ваня,я надеюсь,ты правильно все поймешь,это игра.Я тоже хочу вернуться,а тебе пора на покой уже.Надеюсь,ты не будешь смешивать дружеские отношения с игрой.Это своего рода и будет тебе проверкой.Надеюсь,что не обидишься на меня.Сегодня я голосовал чисто из-за справедливости.А по справедливости,ты не достоин вернуться.Ты вчера нам не помог,а нам нужна была твоя помощь.Надеюсь на понимание.
P.S. Карин,выложи все это,пожалуйста!!
В игру возвращаются игроки FrOzen и YaR. Поздравляю!
Поделиться162012-10-20 20:44:37
Всем приветик. Сначала хочу обратитьтся к организаторам. Честно ожидала от вас большего. Организация мягко говоря хромает. Откуда-то появляются голоса на совете, хотя люди еще не голосовали. Далее по конкурсам, если вы проводите конкурс он-лайн и СО ВСЕМИ ОДНОВРЕМЕННО, так проверьте наличие игроков перед заданием, а не как вчера, человек еще правила читает, а там уже вовсю видео показывают - изначально часть людей в неравном положении. Первый раз за всю историю игр рада, что ушла, так как играть в хаосе не интересно.
Далее ЗЛОДЕИ - спасибо вам за игру, за опыт, простите, кого обидела.
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ: здорово наверно сливать новичков в племени, так добродушно и готеприимно.
"голосую против sunbrеаthе1 "если она останется,то Гензе завоюют мир" - что же ты этого так боишься, мир бы стал лучше и краше, и если бы мы остались в тройке, я бы с радостью уступила место в финале Леночке, 2 сестры в финале - это жестоко.
Лена и Женя желаю вам дойти до финала.
Поделиться172012-10-20 22:49:54
Моя супер-финальная финальная речь:
Я рад, что сегодня я не вернулся в игру. Потому что момент осознания, что тот, ради кого ты обманываешь другого, продумываешь план, чтобы вернуть и тебя и его, твоего друга (это я о игроке Frozen) - а он вонзает тебе нож в спину из-за недоверия и желания вернуть свою жопу в игру - бесценно. Если бы этого не случилось - я бы этого не узнал и продолжал бы жить в илюзии, что этот человек мне больше, чем чувак с которым я пизжю по интернету и пару раз виделся в Питере и Москве. Оказалось, что просто чувак. Не знаю, может я остыну через пару дней, а может даже и завтра, ведь "это же просто тупая игра"...Но отношение уже изменилось. Твой поступок, игрок Frozen, все равно никуда не деть - он уже свершился.
Все кто угодно могут говорить, что игра - ничего не значит. Так говорил и я и буду продолжать говорить - действительно реальная жизнь и игра совершенно разные вещи, но только не в таких ситуациях. Я тоже врал и бывало кидал людей - но своих друзей никогда. Всегда сдерживал свои обещания. Но друзей никогда. А вы, Артем Ненашев, могли бы подтвердить свой статус верного друга - вернулись бы ты и я при другом твоем голосе. Но ты решил подтвердить свой статус "Короля ОИ" и получить новый - ты предатель. Смирись.
Я не могу больше доверять человеку, который сделал так в игре - кто знать, какого хрена ты совершишь и в жизни. И мне это "какого хрена" не нужно, спасибо. И знаешь, так будет лучше - когда одному из друзей/любимых/знакомых перестаешь доверять, то такие отношения лучше заканчивать. Увы.
Черт подери, ублюдок (орги не баньте, я не могу назвать его по другому) , если бы ты меня предупредил, сказал, что тебе так важно вернуться в игру без меня, с Ярославом, что если это не случится, то у тебя неделю будет понос, блин - то я бы не стал организовывать НАШЕ с тобой возвращение. Я бы отвалил, объясни ты мне, что это для тебя так важно. Но ты меня обманул. Ты сделал это за моей спиной. Это уже не просто "игра".
Я прекрасно понимаю Надю, которую в прошлой игре еще жестче кинули. Я чувствую себя просто...разочарованным. Нету ненависти, злости, огорчения... только разочарование.
За меня проголосовали люди, которые по факту были мне никем. Спасибо (ты знаешь, что я о тебе. да, да - о тебе) - я поменял в этой игре о тебе мнение и надеюсь мы продолжим общение.
Теперь к хорошему: я очень рад, что познакомился в этой игре с замечательной Марией! Я желаю тебе большой удачи тебе в этой игре, и надеюсь, что мы познакомимся уже лично)
Толик - ты достоин выиграть эту игру. В армии, с телефона играешь на сто голов выше тех, кто сидят с компа и ничего не делают. Скорей бы ты вернулся и у нас повторилась та ночь...ха-ха)))) Алко-ночь XD
Оксана - i like you, i love you!
Кредо - жаль, что так и не поиграли с тобой. И жаль, что ты так и не решил поверить мне, а боялся меня. Удачи.
МАРАТ - никогда не путайте - единственный Король - это он. Я лучший игрок, повелитель всего и вся и еще пидорско-жидовская морда (с) Кирилл. Но не Король. А еще Марат мой друг. Завидуйте)))) Ты во всем был прав. Йоу!
P.S Для драматизма: лови свой тринадцатый серебрянник, Иуда.
THAT'S ALL FOLKS!
Отредактировано Tom Sail (2012-10-20 22:54:42)
Поделиться182012-10-22 20:09:57
Пришло время подвести итоги шестого голосования в племени:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
4 голоса против игрока 1nspektor kOt
Мой голос Олег
Я и по трезвой в ебанутых событиях,
А бухаю чисто что бы забыть их.
Пришло время отвечать за свои поступки. Голосую против 1nspektor kOt, он же Олег Головесов.
Голосую против 1nspektor kOt
В этой игре существует большой альянс, который в основной своей массе базируется в другом племени. Человек против которого я голосую состоит в нем, а с нами пытается выжить до момента слияния со своими союзниками. Первый совет этой игры с его решающим голосом показал на чьей он стороне. Не могу ему доверять.
НЕВЕРОЯТНО ТРУДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! Я знаю что я обещала что не проголосую против тебя. Я знаю.... О УЖАСССС как трудно мне дается этот голос... ты просто не можешь себе представить.... Я хотела, просто уговаривала голосовать не против тебя и изменить решение, но так решили я и мои друзья за которых я в ответе и которых не могу подвести сейчас... Прости меня пожалуйста...
Если бы я точно была уверена что ты относишься ко мне так же как и я к тебе.. Если бы я была уверена в том что ты не брсишь меня в какую то тяжелую резкую минуту... я бы не делала этого, я бы приложила ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ УСИЛИЯ чтобы сохранить тебя!......
Прости меня...........
прости меня Олег.......запрудня рулит.....
мой голос против Олега Г.
мой голос против Lokobaby - не обижайся, ты классная девчонка!
Елена Прости
Игрок Ghost Rider использовал свой скрытый иммунитет для себя.
PS : Я применяю на себя скрытый иммунитет на этом совете!
К сожалению, он ненастоящий. Все голоса против Ghost Riderа считаются.
По итогам голосования игру покидает игрок 1nspektor kOt. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов.
Поделиться192012-10-24 21:43:20
Пришло время подвести итоги седьмого голосования в племени:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
2 голоса против игрока Ghost Rider
Голос против Али.
А нужно ли что то объяснять?)) Выбор был из двух человек, Настю я уважаю как игрока и как человека, а вот с Али вообще не знакома, и он произвел на меня не особо приятное впечатление. Но итог этого совета все равно предстказуем, спасибо мистеру мстителю х)
Я голосую против гост райдера..он же али. Смысла в этом голосе нету поэтому голосую на шару...
3 голоса против игрока Толик
Толя... голосую против него - не общались ни разу, поэтому вот так вот.
Толик. Так уж сложилось что тебя никто не хочет убирать в этой игре. Надо сделать это нам Ничего личного, удачи!
голосую против Толика
Ты клевый чувак в общении,но это игра и мы с тобой в ней по разные стороны.
Индиго:
5 голосов против игрока Sugar
Голосую против Кати Sugar, не особо видел ее в игре!
голосую против Sugar,
Мой голос против Sugar
СНИМАЕМ МАСКИ, НАДЕВАЕМ ЛИЦА.
ВОТ ТЕПЕРЬ НАМ ХОРОШО!
ПРИДАЁМ ОГЛАСКЕ ИМЕНА И ПРИНЦИПЫ,
ОТМЕНЯЕМ МАСКИ-ШОУ!
И НА КОГО БЫ БЫТЬ ПОХОЖИМ Я НЕ МЕЧТАЛ,
И ПРО КОГО БЫ Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ОН КРУТ.
ЕГО ОБРАЗЫ Я НЕ ПРИМЕРЯЛ.
И ВСЕГДА ПОМНИЛ КТО Я ЕСТЬ И КАК МЕНЯ ЗОВУТ!
Голосую против Шугар.
Не знаю этого человека,знаю,что в альянсе большом,пара на покой тебе.
Надеюсь,щас не будет 1000000000000000000 СИ и она неожиданно не вернется
голосую против пользователя Sugar как против самого неактивного человека в племени Индиго на данный момент игры.
3 голоса против игрока Ventil
Два человека в нашем племени по сути не играют а просто числятся. Против себя голосовать не могу, поэтому Ventil.
Я голосую против Виталика.
Ventil.Тебя я знаю меньше всего да и толку от тебя нет никакого,так что это ты!!!!!!!
Ааа , задолбали вы меня , пиши того ,пиши сего, не хочу я писать ни Вентиля, ни Машу, сами решайте кто уйдет, так что солью голос.......хм, решка или орел, хм........Лена, пусть будет Леночка, я знаю что она не уйдет, пусть этот голос будет ЗА а не против. Простите все
Лена.
Игрок Толик использует свой скрытый иммунитет.
Я использую его на оксану на этом совете
Но он ненастоящий, все голоса считаются.
Игрок Мария использует свой скрытый иммунитет.
Я хочу использовать свой скрытый иммунитет на себя
Он настоящий, все голоса против Марии не считаются.
По итогам голосования игру покидает игроки Толик и Sugar. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Толик становится первым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Игрок Sugar становится вторым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться202012-10-24 22:19:08
Ух. Забыл как это делается уже))))
Ну что могу сказать! Ничего ужасного для меня не произошло, ведь изначально не собирался играть.
Обидно только то, что человек, которому я доверял, подставил меня и не только(((
В этой игре я нашел очень хорошего человека и это Оксана))) значит уже игра прошла не зря.
Как выйду из дурдома армии приглашаю на встречу...они знают кого я обязательно хочу видеть на этой встречи!
Ничего нового для себя не открыл. Только лишь проверил людей некоторых.
Рад что никого не пришлось кидать в этой игре...а значит я уже победитель для себя и тех людей с кем общаюсь и встречаюсь в реале
А вы кто кидает на лево и направо идя к победе, ничего не стоите в игре.
Я остаюсь собой. А тут я вижу стадо голодных людей, которые стремяться к победе и сожрут любого на пути.
Посмотрим когда вы одни останетесь как грызть друг друга будете.
В общем у меня все. Всем спасибо за игру. Хоть развесилили немного в армии.
Надеюсь будет хоть один достойный кому я отдам свой голос в финале.
Бай))))