Ах да забыл.
Мое оффициальное заявление!
Я завязываю с этими играми в качестве игрока.
Все что мог я уже получил и ничего нового не будет.
Теперь я тока зритель, судья(если позовут) и орг если желание будет.
С этого форума началась моя игра. На нем она и закончилась!
Пещера советов
Сообщений 21 страница 40 из 162
Поделиться212012-10-24 22:46:49
Поделиться222012-10-25 14:59:45
Ну что сказать, вот и закончилась моя игра, если это можно игрой назвать. Как и говорила в заявки надеюсь не пожалею, пожалела. Желание играть было только в первые дни, пока не узнала, что в игре сейчас важно это иметь альянс, а делать конкурсы, да кому они нужны. После этого играть не хотелось совсем. У меня всегда было два пути в подобных играх первый идти в финал и выигрывать, и второй ныть оргам в личку, что уйти хочу сама или хочу уйти вместо кого-то. Сейчас уже переросла и ныть не хотела, просто ждала, когда отпустят. Слишком долго была просто голосом для того, кто в этом голосе нуждался. Машуля, держись. Толя, ворую нагло твою мысль, но официально завязываю с играми, хоть начинала я и на другом форуме, но закончу здесь. Финал этой игры мне очевиден, тот кому голос отдам тоже, будем ждать окончания. Толя, поехали в Пондеросу там нас хотя бы покормят.
Поделиться232012-10-26 16:58:53
Пришло время подвести итоги восьмого голосования в племени:
Индиго:
5 голосов против игрока Kellsalun
Голосую против Жени (Kellsalun)! Ты сильно скучаешь по Свете, а она за тобой! Поэтому я хочу, что бы ты к ней присоединился!
Мой голос против Кельсалун.
Комментарий:НУ что ж,доигрался ты,мен.Тебе пора отдохнуть,понравилось играть на две стороны?!?Нам нет.Интересно узнавать инфу,а потом сливать ее другим??Мне кажется,так делать неправильно.Я жду тебя на большой земле!!Ты хочешь спасти свою жопу,играя и с теми и с другим,думая,что никто ничегоне подозревает,ты заблуждаешься.А по сему уходишь сегодня ты.Команда слила командного игрока.Аривидерчи "командный игрок"!!!
Terorist is win!!(Пах-пах).GAME OVER!!!!!!
Kellsalun
П*зда тебе
Женечка это мой ответный голос - он тоже ЗА, а не против..Прости
вообще первый раз пишу твое имя на совете:) Ты меня в Ко-Ланте, я тебя здесь, так что 1-1 ничего личного, не обижайся:)Kellsalun )*
против KellSalun
ты играешь на 2 стороны и при этом врешь всем. ты сам себя сдал. моего голоса бы против тебя не было, если бы ты рассказал правду. лучше знать своих врагов в лицо, чем довериться другу, который может предать
1 голос против игрока Кирилл
Голосую против Кирилла. Игра перевернулась в другую сторону, теперь счастливой семьи под именем "Индиго" больше не существует...
1 голос против игрока Олег Смирнов
Я голосую против Олега Смирнова.
1 голос против игрока FrOzen
Артем.Смысла в голосовании уже не вижу,в нашем племени все предрешенно, так что голосую по алфавиту
По итогам голосования игру покидает игрок Kellsalun. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Kellsalun становится третьим членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться242012-10-26 17:09:37
Ну что сказать, пару моментов которые понравились в игре и запомнились -
1. ПЛЕМЯ ИНДИГО. В таком племени я еще никогда не был, было круто брать победу за победой, смотреть как уходят другие но не ты.
2. Оксана, в сотый раз убеждаюсь что ты один из самых лучших человечков, ты не сравнима по сравнению с этой стервой Ксю, сюсюсю .
3. Маша, приятный голос, я не мог проголосовать бы наверное никогда против НЕРЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ Очень рад что играл с тобой, в этом я и выиграл, что играл с Машей и Оксаной, это можно назвать победой, поскольку теперь связи между нами намного укрепились и я чуствую что с этими людьми я должен был играть и раньше, драть всем задницу .
Недавно выяснилось что я не вхожу ни в планы Индиго, ни в планы долбоебов Яра и Ксю, сюсюсю
Я знал что Смирнов, Ксю, Яр, Толик, Ненашев, Райдер, Бойченко, Глузд будут играть против меня. много всякой херни у них на меня накопилось, но кое что о чем я недавно сказала я сделаю.
Желаю удачи только Оксане и Маше, ну и Кирилл пусть будет по активнее тогда и ему.
А Ксю и Ярик пусть идут в пизду, особенно Ксю, снежная королева бля, которая разучилась доверять людям, пусть и сидит у себя в замке и греет своего Каюшку, ну и свою жопу - Ярика.
Мне сейчас будет абсолютно похер что будут говорить про меня все, кроме Кирилла Маши и Оксаны, им я отвечу, они мне не безразличны, пусть Ярик повякает сам с собою, крутой дебил
Бойченко-Лена-Шугар вообще не понятно чего приперлись, их вообще не видно, исправляйтесь , а то как неактивы выглядите
Отредактировано Kellsalun (2012-10-26 17:19:29)
Поделиться252012-10-27 20:34:55
Пришло время подвести итоги девятого голосования в племени:
ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
3 голоса против игрока Oksi
Голосую против Окsi
лживая интриганка ,неприятная,мутная особа,мнящая себя пупом земли. Да,пышечка,это все про тебя. Прощай,милочка!
Оксана...
нет выбора...
Против Окси. Пора свергнуть "королеву" с трона. Ситуация меняется и пришло время ответить за прошлые поступки. Удачи!
1 голос против игрока YaR
Против Ярика.
Ну на этот раз мне не выжить точно х) Против него потому что просто вот так мне хочется.
По итогам голосования игру покидает игрок Oksi. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Oksi становится четвёртым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться262012-10-27 23:25:49
Прощальная речь)) Те, кто меня знают достаточно хорошо, понимают, что в играх такого типа для меня главное не победа, а общение, понимание кто что из себя представляет. Сказать что я в ком то разочарована? Да нет, все ожидаемо и предсказуемо, никаких ударов в спину я не получила, зато проверила одного человека и поняла, что была о нем все таки правильного мнения) Зато приятных сюрпризов получила просто массу) Я познакомилась с двумя офигительными людьми, которые еще и из моего города, что вдвойне приятно. Толик и нереальная Маша, я, конечно о вас)))) Очень быстро нашли общий язык, стали хорошо общаться и искренне переживать друг о друге. То, что мы тут познакомились -
это наша общая победа) Я этому просто безумно рада))))
Немного о старых знакомых. Приятно удивил Женя, Кредо, который оказался верным союзником и хорошим другом. Спасибо тебе, что волновался за меня и поддерживал) Также было здорово снова сыграть с Ваней, не знаю, что ты планировал, но рада, что не пришлось нам ругаться и не повторилось то, чего я боялась изначально))
А еще забавно как меня из игры в игру все называют интриганткой, злодейкой, все с трона какого то свергают, даже не понимая, что я в играх просто наслаждаюсь общением и что мне эти интриги по барабану х)
Спасибо организаторам за работу, желаю удачи нескольким ребяткам, имен называть не буду, чтобы их не подставлять, а то еще заподозрят в связях с таким злом как я) Удачи вам и победы))))
Поделиться272012-10-31 17:12:28
Пришло время подвести итоги десятого голосования в племени:
Выжившие:
4 голоса против игрока Ghost Rider
Против Гост Райдера. Не доверяю ему...
Против гост райдера. Не люблю когда что-то мутят у меня за спиной.
против Али, Гост райдера. Пора тебе уже свалить с этой игры.
Голосую против Ghost Rider! Ты ведешь не честную игру!
3 голоса против игрока YaR
Ярик,НЕ нравится он мне!!!!!!
Я голосую против Ярослава
1 голос против YaR...надеюсь ты поймешь!
3 голоса против игрока ~Ksu~
голосую против Ksu
Я совсем не знаю эту девушку как человека.
Ксюша
никому не нравится, когда подставляют
Мой голос против Ksu~ P.S Прости....
Это игра,и сколько таких еще будет
тут нас пешек.
Пока ты не выбилась в дамки,
чувствуя остроту насмешек.
Мой путь, тут врятли будет подытожен конечно.
Ведь это еще не та остановка,
я то встаю на конечной.
По итогам голосования игру покидает игрок Ghost Rider. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Ghost Rider становится пятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться282012-10-31 17:16:45
Вот и наступил конец моей последней онлайн игры. На самом деле очень рад ее окончанию . Реально от всех этих замут и межличностных переплетений в отношениях мозги начинают кипеть. Кто кому друг, а кто кому не совсем друг, а кто вообще враг было очень трудно понять. Знал, что игра будет по многим причинам накладной для меня, но все-таки решил принять в ней участие, что б отдать должное форуму и думаю, что сделал в итоге правильно. Всегда любил и стремился к разнообразию игрового процесса, а не к его сценарности и однообразности. Однако понял, что ничего нового эти игры больше мне не приносят и не принесут. Мотивации нет, а ведь это самое главное для участия в подобных проектах. Пора ставить точку. Начинал я играть в контакте, но лучшие результаты показал на этом форуме. Всему должен приходить свой логичный конец. Так что пусть именно здесь и закончится моя игровая эпопея, начавшаяся весной 2009 года. Игры с интересным кастом в качестве зрителя посмотрю, если позовут, а оргом точно не буду. На организаторство нужно слишком много времени и желания потратить. Не собираюсь тратить на организаторство свое время, а желания на такую трудоемкую работу нет. Игровую карьеру завершаю на мажорной ноте для себя, потому что победа никогда не была моей целью, а вот попасть в жюри и внести свой вклад в определение победителя сезона всегда было интересным делом для меня.
Конечно не могу не отметить некоторых лиц.
Настя (Lokobaby). Здорово, что все-таки мы с тобой поиграли в одной игре. Старался быть предельно честен по отношению к тебе. Ты одна из двух самых классных девушек за всю историю моих онлайн-игр и самая классная , из ныне действующих девушек – игроков, согласно моей версии.
Олег Смирнов - все-таки мы с тобой нашли общий язык! Было круто с тобой поугарать на разные темы!
До встречи на финальном совете!
Отредактировано Ghost Rider (2012-10-31 17:22:52)
Поделиться292012-11-04 22:13:35
Пришло время подвести итоги одиннадцатого голосования в племени:
Выжившие:
4 голоса против игрока Lokobaby
Сегодня мой голос против Lokobaby. к сожалению, в этой игре мы с тобой играем по разные стороны. и ты уже 2 совета по ходу голосуешь против меня.
Голосую против Насти Lokobaby! К сожалению мы так и не смогли пообщаться нормально! Но верю, что ты классная девченка!)))
Мой голос против локобэби.
Выбор дался очень легко.Я обещал тебе,что твой конец скоро придёт,я сдержал обещание.Мы квиты,гудбай.
Terorist is win!!!GAME OVER!
Lokobaby
Я обещал тебе что не буду голосовать против тебя пока не встанет выбор между тобой и Ксюшей. Этот выбор встал.
Не надо было играть против меня.
3 голоса против игрока YaR
Ярик!
против Ярика
Я голосую против Ярослава. Если хочешь быть героем, то надо было написать песню. И не говори, что тебе не хватило времени.
2 голоса против игрока ~Ksu~
против Ксю.Без коментариев
Ксюша
никому не нравится, когда подставляют
По итогам голосования игру покидает игрок Lokobaby. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Lokobaby становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться302012-11-04 22:35:36
Что хочу сказать на последок. Разочаровалась за время этой игры только в Ярославе. Но это серьезно меня задело. Неприятно что человек обманывал много раз.
Извини Ксюша что голос мой был против тебя, было бы лучше если бы он был против Ярика.
Желаю удачи всем, особенно Олегу.
Отдельное спасибо Али, надеюсь мы когда-нибудь встретимся и я всем докажу что ты не фейк )))
Всем остальным спасибо за игру и многим досвидания, кто там с играми завязывает)
Много писать тут не хочется)
Всем спасибо все свободны
Отредактировано Lokobaby (2012-11-04 22:42:32)
Поделиться312012-11-06 21:55:46
Пришло время подвести итоги двенадцатого голосования в племени:
Выжившие:
4 голоса против игрока YaR
Мой голос против Ярика.
Это игра. Бла Бла Бла.Все равно удивлюсь от результатов совета как всегда.
Я голосую против Ярослава
против Яра(дубль 3
Ярик.Бесит он меня с каждым днем все больше и больше
3 голоса против игрока Олег Смирнов
Олег Смирнов
Ты мне уже надоел. Никакой ты не позитивный и веселый парень, а самый настоящий злодей и интриган. Но зря ты начал играть с огнем
It's not your game, baby!
Голосую против Олега Смирнова.
Прости,это игра.Ничего личного,надеюсь,продолжим общение.Ты меня слил,я тебя сливаю.Мы квиты.Удачи тебе..
Terorist is win!!!!GAME OVER!!
против Олега Смирнова. no comments
1 голос против игрока Мария
Голосую против Марии! Нереальной девушки)))))
Олег Смирнов использовал свой скрытый иммунитет, он настоящий.
Свой СИ использую на Кирилла .Надеюсь это ему поможет.
~Ksu~ использовала свой скрытый иммунитет, он настоящий.
Использую СИ на YaR
Все голоса против YaRа сгорают.
По итогам голосования игру покидает игрок Олег Смирнов. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Олег Смирнов становится седьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться322012-11-06 22:04:34
Самая злая речь: Всех люблю,спасибо за игру))) Улыбаемся и не мутим))) Плохое писать смысла нет) Рад был поиграть со всеми)) Да и 8 мое любимое число))) Лена не грусти))) Я тебя на острове зрителей не жду ,учти))) Кирилл ты тоже стой на своем,правильно делаешь)) и Машка тоже позитивка)))Наша тройка снова вместе) Али и Настя не долго ждали,и ушли почти в один день,как в кино))) Ну и cамое главное что хотел сказать Ненашев One love)
Отредактировано Олег Смирнов (2012-11-06 22:06:18)
Поделиться332012-11-07 20:52:25
Пришло время подвести итоги тринадцатого голосования в племени:
Выжившие:
5 голосов против игрока Мария
голосую против Марии. ты отличная девушка, но в этой игре наши пути разошлись с самого начала. Поэтому сегодняшний выбор дался мне легко.
Голосую против Марии, Нереальной девушки! Очень рад знакомству с тобой. Прости, но мы с самого начала были по разные стороны!
Мария
Я тебе предлагал играть вместе на первый день игры, ты отказалась и слила меня. Теперь мой ход. Пора тебе уйти из игры, ты и так дошла уже слишком далеко. Пока!
Голосую против Маши.
Что-то,пока разбирались с другими,забыли про тебя.Так бы еще до финала доползла.Извини,не в этот раз.С тобой я вообще не общался,так что не сомневаюсь в своем выборе.Удачи.
Terorist is win!!!!GAME OVER!!
мой голос против Марии - прости Маш, это такая игра и обязательно нужно кого то выбрать...
наверно, если бы лучше тебя знали, то сегодня все было бы по другому
2 голоса против игрока FrOzen
Ненашев или Фрося как ему больше нравится!!!!!
Голосую против Артема. Из всех оставшихся, он меньше всех достоин быть последним героем.
По итогам голосования игру покидает игрок Мария. Она на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Мария становится восьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться342012-11-07 20:59:13
Ну наконец-то! СВОБОДА!!! Я написала этот пост еще 7 советов назад, заранее, пока хотелось, но с каждым советом пришлось его редактировать.
Кто бы мог вообще знать, что подав заявку в 2009 году на игру Последний герой, в моей жизни появится много нового. Я думала, что пожалею, но я должна сказать СПАСИБО! Спасибо за эмоции, за новые знакомства, за прекрасное времяпровождение. Этот форум запустил в мою жизнь новые краски. Анна, Людмила, Миления, Fire, Katerina, Бекхан, Geralt, ZlatA, Bolero, Difailas…именно этих персонажей не хватило игре, последней игре на этом форуме. Они бы смогли внести в игру столько ярких красок, что игра бы была лучше из всех игр на этом форуме. Получив приглашение, я надеялась увидеть их, а не новеньких для форума людей. В итоге получилось, что игра испорчена, получилась битва ветеранов и новичков. И всё уже не так как раньше, всё больше дерьма, всё больше фальши.
Анжела, я тебе очень благодарна. Пускай говорят о том, как хромает организация и т.д. Ты всё равно самый лучший орг! Когда надо было ты была строга, когда надо было, ты была мила. Ты никогда никого не осуждала и всегда поступала справедливо. Удачи тебе)
Серёжа, Марат, Алина вы должны были быть не в судьях, а играть. Вы легендарные игроки! Сереж, каждый раз, думая о Москве, я уже знаю, в какой гостинице я остановлюсь. И с каждым разом, я мысленно тебя благодарю за совет. Алина мне жаль, что мы так мало знакомы и жаль, что шанса больше не будет. Марат ну ты король и этим всё сказано. Не теряй своего звания и всегда его придерживайся.
Я очень рада, что смогла поиграть со старыми знакомыми – Катюшка, Кирилл, Толик.
Катюшка никого никогда не слушай! Ты достойна всегда быть Последним героем. Я благодарна игре, что она нас познакомила. Я желаю тебе как можно больше побед в жизни!
Кирилл. Я помню тебя в первой игре и смотрю на тебя сейчас. Ты очень повзрослел. Тебе не хватает активности, но я болею за тебя очень-очень! Я хочу увидеть тебя в финале!
Толик ты был достоин быть героем больше всех! Ты в армии, играл с телефона и умудрялся помогать племени! Жду с нетерпением твоего приезда.
В этой игре я считаю себя победителем, я познакомилась с хорошими людьми и считаю эти знакомства победой для себя.
Оксан, с первого дня я поняла, что мы с тобой подружимся. Я доверяла тебе всегда. Я никогда не забуду, как мы с тобой делали конкурсы по скайпу. Найти ответ за 6 секунд это было что-то. Мы уже дважды встречались и это было очень классно, и надеюсь мы так еще повеселимся неоднократно!
Ваня, Ваня. Эта игра перевернула моё мнение о тебе. Никого не слушай, ты оригинальная личность и всем просто это не нравится. Я тоже надеюсь, что нам получится встретиться и познакомиться уже вживую.
Женя. Про тебя мне говорили много гадостей, что ты предаешь, что тебе верить нельзя. Я не увидела в тебе человека, которого мне описывали. Я желаю все же поменьше играть в игры и надеюсь, что ты приедешь в Питер и мы уже поболтаем не по скайпу, а вживую.
Еще хотелось бы выделить Али и Олега.
Али я помню тебя в 2009 году и вижу сейчас. Мне иногда кажется, что это два разных человека. Ты не плохой человек, мне кажется ты сам иногда не знаешь, как поступать и чего добиваться в игре. Удачи тебе!
Олег, ты очень сильный игрок. Жаль, что так и не получилось нормально сыграть вместе!) Желаю тебе удачи!
На этом наверно всё.
Да еще…я размышляла на тему игра-реальность. И пришла к такому мнению, что пусть даже и маска на нас, в игре мы большей частью такие, какие мы в жизни. Если мы смогли предать или оскорбить в игре, то, я думаю, и в жизни сможем.
Я, как и многие игроки, заканчиваю с играми как игрок. Все что мне надо от игры, я уже получила. Да и времени мало, с этой игрой я забила на хобби и меньше времени уделяла мужу и друзьям.
Со всеми была рада поиграть и всем-всем-всем желаю удачи во всём!
Поделиться352012-11-09 15:21:10
Пришло время подвести итоги четырнадцатого голосования в племени:
Выжившие:
3 голоса против игрока Кирилл
Кирилл
для тебя игра закончена. Удачи!
голосую против Кирилла. из всех оставшихся наименее достоин победы, хоть и ветеран. нехорошо угрожать набитием лица, когда аргументы заканчиваются.
Голосую против Кирилла.
Извини,так получается.Я был бы рад дальше общаться с тобой,но это игра.У нас есть договор,который я нарушать не буду.Рад был с тобой поиграть.Удачи!
GAME OVER!
3 голоса против игрока FrOzen
Против Темы:) все в личке:)
Артем. Надеюсь что Game over
Голосую против Темы, он же Frosen. Ничего личного, так мне захотелось)
У нас ничья. Сейчас будет проходить переголосование, игроки Кирилл и FrOzen не участвуют в переголосовании, голосуют оставшиеся четверо игроков, если никто не поменяет свой голос, то согласно правилам будет жребий. Игрок ~Ksu~ имеет личный иммунитет, также игроки Кирилл и FrOzen получают личные иммунитеты и жребий тянут только трое оставшихся YaR, Seniorita-607, Ventil.
Поделиться362012-11-09 15:28:11
Переголосовка щас или когда?
Поделиться372012-11-09 15:53:22
Результаты переголосования
4 голоса против игрока Кирилл
Голосую против Кирилла! Извини!(((
голосую против Кирилла дубль 2. из всех оставшихся наименее достоин победы, хоть и ветеран. нехорошо угрожать набитием лица, когда аргументы заканчиваются.
Против Кирилла
Мой голос против Кирилла!
По итогам переголосования игру покидает игрок Кирилл. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Кирилл становится девятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться382012-11-09 16:12:42
Ну и до меня дошла финальная речь
Вообщем много говорить смысла нет,и так все понятно,эта игра просто показала человеческую сущность,когда тебе человек нагло в глаза врет и плачется что меня сольют,можно я буду с вами,а потом я тебе ничего не обещал это конечно крутой и сильный ход,показывает что в игре собрались истинные стратеги.А на самом деле это такие люди не то что звания последнего виртуального героя не заслуживают,а заслуживают чего-нибудь плохого.Больше всего мне понравился комментарий Ярика про самого недостойного победителя,уж кто-кто ,а ты бы уже молчал по этому поводу я не буду расписывать почему ты не достоин быть победителем,потому что это знаем и я и ты, и другие участники,просто с такими людьми как ты,Ненашев и т.д на одном гектаре по нужде никто садится не захочет...Было приятно поиграть со старой бандой ПГ Машей,Толиком,Жекой,Олегом,Катей и т.д вы классная компания и я надеюсь что когда-нибудь встретимся в реале.Также спасибо оргам за игру и если бы можно было бы я бы отказался от финального голосования потому что зная наперед кто выйдет в финал, не хочется голосовать за таких "ярких" личностей.Короче всем пока,и заявление многих продублирую Я завязываю с играми.Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392012-11-10 20:19:09
Пришло время подвести итоги пятнадцатого голосования в племени:
Выжившие:
Но я не буду объявлять результаты совета, так как один их игроков хочет уйти сегодня сам и у него есть на это свои аргументы. Я принимаю их.
Карина, могу ли я сегодня до оглашения результатов голосования уйти на совете вместо одного из игроков? Просто я пожертвую своим участием в игре ради человека, которого сегодня хотят убрать! Если есть такая возможность, то я хочу уйти и что бы не было совета сегодня! И останется 4 человека!
Если такой вариант возможен! Я ухожу и готовлю финальную речь!
Игру покидает игрок Ventil. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок Ventil становится деcятым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.
Поделиться402012-11-10 20:24:33
Спасибо всем за игру!
Было приятно попробовать свои силы на форуме! Ребята, извините ,если кого-то обидел! Признаю, что с самого начала ошибался и за это поплатился! Но это всего лишь игра и всех жду в Киеве, буду рад встретиться, попить водочки с украинским салком)))))
Надеюсь, что в финале будет хоть один достойный участник) Всем удачи!