Теперь напишу финальную речь..
Дорогие члены жюри,зрители,финалисты.Ну что ж,вот и подошла к концу моя очередная игра.Конечно,не сказать,что я не рад оказаться в финале,это значит соврать.Когда примерно месяц назад началась игра,я не мог представить,во что она превратится.Для меня это самая грязная(в плане срачей) игра.Конечно,я рад оказаться тут.Но среди этих моментов,есть моменты горести и печали.Но обо все по порядку.
Началась игра,казалось бы хорошо.Вроде и альянс есть(Ваня,Оксана,Олег Г,Толик),а также те,с кем в начале игры пытались договориться идти вместе(Настя,Олег С.).Вроде все замечательно,иди и убирай всех на пути со своими союзниками.Но в первые же дни(непонятно зачем) я начал мутить против Насти.Не буду объяснять,для чего и как.Порой даже сам не понимаю.Доверился я Али во многом благодаря тому,что Ваня мне как-то сказал,что он на нашей стороне и держаться к нему нужно поближе.Выяснилось,зря доверился,но это уже в прошлом.И на первом же совете в нашем племени потерпел фиаско.Да,это именно так и называется.Вылетев,я уже смирился.Но тут Карина написала,что возможно возвращение.Это был тот небольшой шанс,который я мог использовать,ведь я хотел отомстить тем,Кто меня слил.Потом на остров попали также Ваня,Глузд и т.д.
К моему удивлению,возвращение произошло довольно скоро.Играли мы конкурс.Ярик весь конкурс вытащил на себе,и мы получили право вернуть двух игроков в игру.именно после этого и началась темная полоса.Потому что я не знал,что делать.С одной стороны друг(в жизни) и мой союзник,с другой стороны человек,который заслужил право вернуться.И я,который тоже хотел вернуться.Именно тут и стал выбор передо мной.Я решил поступить по справедливости,надеясь на то,что Ваня поймёт все.Я отдал голос за Ярика.Кинул Ваню.не отдав голос за него,хотя он отдал за меня свой голос,как и обещал.Я догадывался,что Ваня не сможет пройти мимо этого,но то,что это выльется в ТАКОЕ,я никак не мог ожидать.
Дальше понятно,что бывший мой альянс меня ненавидит.И попади я сразу в племя Падших Ангелов,меня бы слили сразу.Да и в Индиго,без иммунитета.Ярик попросил меня помочь спасти Ксюшу.Именно с этого момента я начал играть с ними.Ну а что происходило дальше,многие уже знают.Нам противостояла большое кол-во людей.На нашей стороне были токо Виталик и Лена.И того нас пятеро.В какой-то момент казалось,что и Али был с нами,но он решил сделать интригу в игре,за что потом и поплатился.дальше уже многие знают и догадываются,что происходило,поэтому описывать не буду,тем более,когда Ярик уже выложил одну из важных частей сегодня.Было сделано несколько блайндов.То есть игра был эффектной.Не буду спорить,что мы почти сразу договорились идти в финал тройкой.А значит по мере того,как приближался финал,приближался мой второй сложный выбор.Это был выбор проголосовать против Лены на совете в пятёрке.Как я не хотел этого делать.Мы даже с Яриком чуть не поссорились,Когда я хотел сделать все по честному,то есть,в пятерке убрать Виталика,а потом все решить жребием,потому что хотел,чтобы мы с Леной проголосовали вдвоем,и Ксюша с Яриком тоже.И в итоге все решал бы жребий.Да.у нас был договор,но это не значит то,что я хотел быть в финале.Скажу так,что никаких даже эмоций у меня это не вызвало.Но Лена с Виталиком нас переиграли в конце.мы были очень удивлены.Можно сказать,что я зря сказал лене заранее,что буду голосовать против неё(я не хотел,чтобы это получилось,как с Ваней),но я не жалею об этом.
Финал-финал.Никаких эмоций по поводу этого нет вообще.Как будто и нет никакого финала(многие так и скажут).
По поводу того,что происходило в плане срачей,могу сказать так:
Я продолжал и буду продолжать утверждать,что я не мешаю игру с реальностью.Я старался и стараюсь относится ко всем хорошо(за исключением некоторых людей,не буду скрывать,но таких мало очень).Но когда на меня вылили столько говна,было очень трудно сдержать свои эмоции.Я думаю,они были на пределе у многих в этой игре.И да,я говорил,что ни о чем не жалею,что сделал,но,возможно,я это говорил,когда писал,в глубине же души,есть поступки,за которые мне было стыдно даже в игре.Когда ты кинул одного,а все те,кто считал тебя твоим "другом" отворачиваются от тебя,сложно что-то испытать,чем разочарование в них.Все больше по мере их слов становилось ясно,что я был для них другом токо в игре,а не в жизни.А для меня как раз они были наоборот.Я предал токо одного человека,и то,в ИГРЕ,так я очень удивлен,что и Марат,и Толик стали поливать меня говном,когда они сами утверждают,что это игра.И чтобы ты не говорил,Толя,что ты был не такой,как Ваня и что ты не так серьезно это все воспринял,по общению твоему я все прекрасно вижу,вижу как,и что ты воспринял.Надеялся на понимание Вани,а вон во что все вылилось.
Наверно,пришло время сделать то,что я по мнению многих должен был сделать еще очень давно-это попросить прощения у Вани.Да,Вань,я признаю,что я был не прав,что поступил так,что потом это все вылилось в большой конфликт,который продолжается по сей день.Но тогда я поступал руководствуясь именно справедливостью,а не дружескими отношениями(для меня в реальности),а для тебя,как я вижу и в реальности и в игре.Но и вы поймите,когда все наезжают на тебя толпой,начинают обвинять,я не мог ничего сделать,кроме того,как говорить всем в ответ(человек я очень вспыльчивый).Ну это же игра.Относитесь к ней проще.В фильмах актёры играют и плохие роли и хорошие.Там есть злодеи,многие ругаются.Но мы все знаем,что это всего лишь их образ,не значит это,что они и в жизни такие.И здесь также все.У каждого свой образ.Задумайтесь над этим!
Очень рад,что познакомился с такими людьми в этой игре,как Ксюша,Ярик,Лена.Надеюсь,мы продолжим с вами общение.Зла я ни на кого не держу.Надеюсь,на меня тоже не все злятся.Ведь это всего игра.А в игре нужно оставаться самим собой,хотя я и сам не справился с этой задачей.
Не могу не сказать несколько слов об организаторах этой игры.Спасибо вам большое за ваш труд,за конкурсы,которые были очень интересные.Помню,очень давно Марат предложил мне сыграть на форуме,но я тогда не пошел,возможно,щас бы,получив еще одну возможность,я бы сыграл еще раз здесь.Ибо эмоции здесь совершенно другие,они отличаются от контактной игры.Было интересно находиться,играть со всеми вами.Жаль,что не со всеми удалось пообщаться во время игры,было бы время и желание у других,с удовольствием исправил бы этот пункт.
Вы щас начнете говорить,вот,я так пишу,потому что хочу победы или еще чего-нибудь.Мне победа никогда не была важна.Играя еще в Самоа,я понял,что я лучше пропущу своего союзника в финал,чем сам окажусь там.Но тут так получилось,что мы просто договорились идти в финал,старались,переиграли вас.....А вы сделали из нас говно.Разочарован во многих я.....Ну вот,я в финале,и повторюсь,что эмоции просто нулевые.Это не мое,быть финалистом.И я знаю,что я не выиграю,я буду очень рад,если победят девушки,которые оказались вместе со мной в финале.
Ну вот,пожалуй и все.Я никогда еще так много не писал в играх))DD
Написал все искренне и от сердца.
И как говорил Кот Леопольд:"Давайте жить дружно!!!"
P.S. Скажу пару слов о нескольких участниках этой игры.
Ярик-это тот человек,о котором я изменил свое мнение кардинально.Вот никогда не думал,что мы будем играть с тобой по одну сторону.Как это было интересно,придумывать,обсуждать,реализовывать все планы вместе.Казалось бы,удача отвернулась от нас,но мы смогли повернуть её к себе.Хотя в конце её немного и не хватило.очень рад,что мы с тобой общаемся в реальности,часто видимся.Как бы я хотел,чтобы все старое сообщество пг(марат,ваня,толик,ярик,маша) наконец-то встретились все вместе в жизни и поняли,что все мы не такие,какие мы в игре!Но это,может быть,так и останется одной из маленьких моих мечт,ибо многие сами почему-то не хотят этого!
Ксюша-до этой игры я особо с тобой не общался.Но игра перевернула все.Очень интересно было выживать с тобой,общаться,ведь после возвращения,наши ситуации были похожи.Ну а про встречу и говорить не стоит.Я все слова сказал еще тогда!Это было замечательно!
Лена-человечек,с которым я познакомился токо здесь.И я очень жалею,что не сделал этого раньше.Ты сделала мою жизнь на несколько мгновений прекраснее))Очень приятно с тобой общаться.И я буду продолжать это делать.Я готов был идти с тобой до конца и вообще не хотел тебя убирать(даже Ярик подтвердит это) Я жду поскорее 20-е числа ноября,когда ты приедешь в Питер и мы с тобой увидимся)
Олежа Смирнов-не могу не сказать про тебя.Когда общаюсь с тобой,всегда поднимается настроение,ведь ты так хорошо умеешь его поднять своими шутками)И я очень рад,что ты никогда не зацикливаешься на игре,а всегда идешь по жизни с позитивом!Очень рад,что ты не воспринял серьезно развод,который пришлось сделать,все таки это игра.И ушел ты красиво и достойно!
Про всех остальных не буду писать,ибо я написал уже вверху!)
Отредактировано FrOzen (2012-11-11 23:45:11)