Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера советов

Сообщений 41 страница 60 из 162

41

Пришло время подвести итоги шестнадцатого голосования в племени:

Выжившие:

Но я не буду объявлять результаты совета, так как один их игроков хочет уйти сегодня сам и у него есть на это свои аргументы. Я принимаю их.

Я сегодня хочу уйти из игры и пустить в финал двух моих союзников, которым обещал в финал как только вернулся в игру. Я не смог сделать так, чтобы мы прошли туда втроем, поэтому пускай идут они вдвоем. Я был уже в финале два раза, думаю мне достаточно, дам возможность другим :)

Игру покидает игрок YaR. Он на прощание может сказать свою прощальную речь в Пещере советов. Игрок YaR становится одиннадцатым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя. Поэтому убедительно просим не пропадать, а продолжать своё участие в игре на острове Созерцателей в качестве стороннего наблюдателя, чтобы в конце игры можно было принять решение по поводу того, кто достоин стать победителем игры.

0

42

Итак, поздравляю финальную тройку ~Ksu~, Seniorita-607, FrOzen. Теперь ваша судьба в руках членов жюри. Вы должны подготовить свою финальную речь, а члены жюри Толик, Sugar, Kellsalun, Oksi, Ghost Rider, Lokobaby, Олег Смирнов, Мария, Кирилл, Ventil, YaR в Пещере советов могут задать финалистам свои вопросы. У вас есть время до 22.00 по московскому времени 12 ноября.

0

43

Что ж, вот и настало мое время покинуть эту игру. Немного обидно, что не удалось закончить игру финалом, как я привык уже, но пустить вперед союзников гораздо приятнее, чем проползти вперед самому.
Изначально играть мотивации и желания не было совсем, меня слили на первом совете, мне было пофиг и я забил на все это дело. Но как появилась реальная возможность вернуться, я решил воспользоваться этим шансом чтобы вернуться в игру и помочь Ксюше, т.к. ситуация  у нее была крайне плачевная. Тут у меня уже появилась и мотивация и желание играть. Спасибо Артему, что помог мне вернуться, если бы не он, то вообще была бы другая ситуация сейчас. В нем я обрел нового союзника и друга. Теперь цель была уже дойти в финал тройкой: я, Ксюша и Артем.  На 2/3 эта цель достигнута :)
Также хотел поблагодарить Али за достойную конкуренцию в начале объединения, я думал что будет все совсем неинтересно и предсказуемо, но ты заставил нас выживать :)
Ну и отдельное спасибо Ксюше. Если бы не ты, то меня бы вообще не было в этой игре. Ты мой главный мотиватор и все что я тут делал, все было ради тебя. Не обращай внимания на то, что пишут все эти завистники, ты самая лучшая!
Спасибо всем остальным игрокам, вы каждый внесли какой-то вклад в игру и сделали ее интереснее.
Не держите на меня зла те, кого я обидел, предал, подставил и т.д. Это всего лишь игра, относитесь к ней проще! Всем удачи :)

Отредактировано YaR (2012-11-12 02:21:50)

0

44

Ну что задам вопросы и хотелось бы честного ответа.
Для всех. 1) Что вам дала эта игра?
2) за какой поступок вы сожалеете, если такой есть?
Для Артема. Каково это предать своих друзей и перейти на сторону противника? Дойти до финала таким грязным способом?
Для Ксю. Что бы ты хотела поменять в этой игре?
Для Лены. Ну по последним сведениям такой вопрос.
Каково это работать на два фронта и оставаться такой невинной а потом узнать что тебя спалили перед финальным голосовани,ем?

0

45

Хотел ответить после финальной речи.Но отвечу щас,так как не планировал именно щас писать ее.Все ответы честные,даю гарантию.DD

1)Каждая игра что-то дает и что-то убирает.Эта игра дала мне в первую очередь первый и последний раз сыграть на форуме,о котором я был так давно наслышан.Так же я окунулся в интересный,захватывающий сюжет игры.Дала новые знакомства,новое общение,новых товарищей.Так как я утверждаю,что в игре нет друзей и не буду отступать от своих слов.

2)Ну я думаю,все прекрасно догадываются,про какой поступок я щас напишу..

Это тот самый момент,когда при возвращении я кинул(предал) Ваню.

3)Ну врагов...Ты сказал,конечно сильно.Не враги,хотя бы соперники,не на войне же.

Это игра,а в игре порой сложно не соблазниться,когда перед тобой есть какой либо шанс.Для меня это был шанс возвращения.Не буду скрывать,что я хотел продолжить игру и хотел отомстить тем,кто меня слил.Перешел я на сторону противников(по словам Толи) только после того,как я понял,что после предательства Вани мне продержаться в игре будет очень сложно.Видя,что ситуация у Ксюши с Яриком аналогичная,мы решили помочь друг другу,потом в итоге все это вылилось в договоренность о финале.

Более подробно напишу все это в речи.Ответил на все честно.Жду еще вопросов.

0

46

Поздравляю финалистов! Мои три вопроса ко всем троим.
1. Кто из вас троих больше всего достоин стать последним героем и почему?
2. Кто из вас троих больше всего не достоин стать последним героем и почему?
3. Почему я должна проголосовать именно за тебя?

0

47

финальная речь.

всем привет =)
нуууу да, неожиданно быть в финале на форуме, потому что про многих слышала игроков, с многими играла, и все достойные.
Почему я решила пойти на форум? была заинтригована расказами про конкурсы, они отличаются от наших. ну и сама форма проведения игры другая. :flirt:
В начале игры все явно было не в мою пользу, разделение племен наверное было самым невыгодным для меня. 4 ветерана, которые хорошо дружат между собой, и я. знала я только Женю. тогда я думала, что объединение мне не светит. в других племенах уходили те, с кем я дружу - Ярик, глузд... Но все были очень сильными на конкурсах и мы выигрывали все иммуны. я знала, что первая на слив у них, но в чате в скайпе все равно весело было конкурсы делать. 8-)
на 2й цикл нашла СИ и поняла, что могу что-то изменить. тогда стало уже не так всё печально.
Решающим поворотом была перемешка, то, что выиграли ее я и Ярик, было неожиданно и для нас самих. в итоге разбили большой альянс Индиго. ну а дальше вы сами все знаете)))
Есть вещи, о которых я жалею. Я не знаю, как бы оно было на самом деле. но не хорошо вышло с Женей Кредо, потому что он единственный был со мной в Индиго, а потом я его слила. Почему? потому что он сливал инфу, говорил мне одно, а получалось по-другому. я верю, что ты бы играл со мной наверное потом. но тогда он играл на 2 стороны. ну все равно мне стыдно, прости)) еще жалею, что начинали общаться с Машей, а потом потерялись.
Моя игра здесь не могу сказать, что честная, потому что делали блайндсайды. и мне это нравилось. Но и не сильно злодейская. я играла только с теми людьми, которые вошли в файнал 5 и другим ничего не обещала.
Хотелось бы с Настей и Али сыграть еще на одной стороне, оч интересные и сильные игроки.
Спасибо Ярику большое, конечно я злилась на него что он часто фигней страдал и ругался со всеми, но без него ничего бы этого не было, он верил в нас, а я нет))))) Спасибо, солнце) ты один из самых сильных стратегов в нашем ПГшном сообществе.
Тема, честно не ожидала, что пойдешь с нами. ты сам наверное не ожидал)))) ты для меня стал другим человеком, тем более после встречи.  Вы с Яриком вылетели сначала, но потом вернулись и переиграли всех, чем тебе респект. Ты не был 6-кой, как говорят, ты сам по себе мутил, и провел наверное самую злодейскую игру.
Лена и Виталя, надеюсь зла не держите, я Ярику говорила что не хочу Лену лить в 5ке, но против него бы не пошла. в итоге в 5ке достойно ушли 2 человека.
Чем мне понравилась эта игра, что не было 2х крупных альянсов, которые воевали друг с другом. Было много мелких альянсов и один большой в начале. В этих мелких альянсах у каждого были хорошие взаимоотношения с другими и это все нужно было учитывать, чтобы играть.

Ни на кого зла не держу, простите, если кого-то обидела. :dontknow:
Мне все понравилось в игре, конкурсы последние крутые, и советы, на которых всегда уходили те, против кого я голосовала.
Выиграть хочется, понятное дело, как и любому думаю, кто начинал игру. Соперникам удачи, буду рада любому результату ибо проигрывать умею и радоваться за других тоже. Финал тут достаточно непредсказуем и этим интересен.
с некоторыми скоро увидимся, чему я очень рада =)) хотелось бы и с остальными тоже, но посмотрим как получится.
Всем удачи! :flag:

+1

48

Теперь напишу финальную речь..
Дорогие члены жюри,зрители,финалисты.Ну что ж,вот и подошла к концу моя очередная игра.Конечно,не сказать,что я не рад оказаться в финале,это значит соврать.Когда примерно месяц назад началась игра,я не мог представить,во что она превратится.Для меня это самая грязная(в плане срачей) игра.Конечно,я рад оказаться тут.Но среди этих моментов,есть моменты горести и печали.Но обо все по порядку.
Началась игра,казалось бы хорошо.Вроде и альянс есть(Ваня,Оксана,Олег Г,Толик),а также те,с кем в начале игры пытались договориться идти вместе(Настя,Олег С.).Вроде все замечательно,иди и убирай всех на пути со своими союзниками.Но в первые же дни(непонятно зачем) я начал мутить против Насти.Не буду объяснять,для чего и как.Порой даже сам не понимаю.Доверился я Али во многом благодаря тому,что Ваня мне как-то сказал,что он на нашей стороне и держаться к нему нужно поближе.Выяснилось,зря доверился,но это уже в прошлом.И на первом же совете в нашем племени потерпел фиаско.Да,это именно так и называется.Вылетев,я уже смирился.Но тут Карина написала,что возможно возвращение.Это был тот небольшой шанс,который я мог использовать,ведь я хотел отомстить тем,Кто меня слил.Потом на остров попали также Ваня,Глузд и т.д.
К моему удивлению,возвращение произошло довольно скоро.Играли мы конкурс.Ярик весь конкурс вытащил на себе,и мы получили право вернуть двух игроков в игру.именно после этого и началась темная полоса.Потому что я не знал,что делать.С одной стороны друг(в жизни) и мой союзник,с другой стороны человек,который заслужил право вернуться.И я,который тоже хотел вернуться.Именно тут и стал выбор передо мной.Я решил поступить по справедливости,надеясь на то,что Ваня поймёт все.Я отдал голос за Ярика.Кинул Ваню.не отдав голос за него,хотя он отдал за меня свой голос,как и обещал.Я догадывался,что Ваня не сможет пройти мимо этого,но то,что это выльется в ТАКОЕ,я никак не мог ожидать.
Дальше понятно,что бывший мой альянс меня ненавидит.И попади я сразу в племя Падших Ангелов,меня бы слили сразу.Да и в Индиго,без иммунитета.Ярик попросил меня помочь спасти Ксюшу.Именно с этого момента я начал играть с ними.Ну а что происходило дальше,многие уже знают.Нам противостояла большое кол-во людей.На нашей стороне были токо Виталик и Лена.И того нас пятеро.В какой-то момент казалось,что и Али был с нами,но он решил сделать интригу в игре,за что потом и поплатился.дальше уже многие знают и догадываются,что происходило,поэтому описывать не буду,тем более,когда Ярик уже выложил одну из важных частей сегодня.Было сделано несколько блайндов.То есть игра был эффектной.Не буду спорить,что мы почти сразу договорились идти в финал тройкой.А значит по мере того,как приближался финал,приближался мой второй сложный выбор.Это был выбор проголосовать против Лены на совете в пятёрке.Как я не хотел этого делать.Мы даже с Яриком чуть не поссорились,Когда я хотел сделать все по честному,то есть,в пятерке убрать Виталика,а потом все решить жребием,потому что хотел,чтобы мы с Леной проголосовали вдвоем,и Ксюша с Яриком тоже.И в итоге все решал бы жребий.Да.у нас был договор,но это не значит то,что я хотел быть в финале.Скажу так,что никаких даже эмоций у меня это не вызвало.Но Лена с Виталиком нас переиграли в конце.мы были очень удивлены.Можно сказать,что я зря сказал лене заранее,что буду голосовать против неё(я не хотел,чтобы это получилось,как с Ваней),но я не жалею об этом.
Финал-финал.Никаких эмоций по поводу этого нет вообще.Как будто и нет никакого финала(многие так и скажут).
По поводу того,что происходило в плане срачей,могу сказать так:
Я продолжал и буду продолжать утверждать,что я не мешаю игру с реальностью.Я старался и стараюсь относится ко всем хорошо(за исключением некоторых людей,не буду скрывать,но таких мало очень).Но когда на меня вылили столько говна,было очень трудно сдержать свои эмоции.Я думаю,они были на пределе у многих в этой игре.И да,я говорил,что ни о чем не жалею,что сделал,но,возможно,я это говорил,когда писал,в глубине же души,есть поступки,за которые мне было стыдно даже в игре.Когда ты кинул одного,а все те,кто считал тебя твоим "другом" отворачиваются от тебя,сложно что-то испытать,чем разочарование в них.Все больше по мере их слов становилось ясно,что я был для них другом токо в игре,а не в жизни.А для меня как раз они были наоборот.Я предал токо одного человека,и то,в ИГРЕ,так я очень удивлен,что и Марат,и Толик стали поливать меня говном,когда они сами утверждают,что это игра.И чтобы ты не говорил,Толя,что ты был не такой,как Ваня и что ты не так серьезно это все воспринял,по общению твоему я все прекрасно вижу,вижу как,и что ты воспринял.Надеялся на понимание Вани,а вон во что все вылилось.
Наверно,пришло время сделать то,что я по мнению многих должен был сделать еще очень давно-это попросить прощения у Вани.Да,Вань,я признаю,что я был не прав,что поступил так,что потом это все вылилось в большой конфликт,который продолжается по сей день.Но тогда я поступал руководствуясь именно справедливостью,а не дружескими отношениями(для меня в реальности),а для тебя,как я вижу и в реальности и в игре.Но и вы поймите,когда все наезжают на тебя толпой,начинают обвинять,я не мог ничего сделать,кроме того,как говорить всем в ответ(человек я очень вспыльчивый).Ну это же игра.Относитесь к ней проще.В фильмах актёры играют и плохие роли и хорошие.Там есть злодеи,многие ругаются.Но мы все знаем,что это всего лишь их образ,не значит это,что они и в жизни такие.И здесь также все.У каждого свой образ.Задумайтесь над этим!
Очень рад,что познакомился с такими людьми в этой игре,как Ксюша,Ярик,Лена.Надеюсь,мы продолжим с вами общение.Зла я ни на кого не держу.Надеюсь,на меня тоже не все злятся.Ведь это всего игра.А в игре нужно оставаться самим собой,хотя я и сам не справился с этой задачей.
Не могу не сказать несколько слов об организаторах этой игры.Спасибо вам большое за ваш труд,за конкурсы,которые были очень интересные.Помню,очень давно Марат предложил мне сыграть на форуме,но я тогда не пошел,возможно,щас бы,получив еще одну возможность,я бы сыграл еще раз здесь.Ибо эмоции здесь совершенно другие,они отличаются от контактной игры.Было интересно находиться,играть со всеми вами.Жаль,что не со всеми удалось пообщаться во время игры,было бы время и желание у других,с удовольствием исправил бы этот пункт.
Вы щас начнете говорить,вот,я так пишу,потому что хочу победы или еще чего-нибудь.Мне победа никогда не была важна.Играя еще в Самоа,я понял,что я лучше пропущу своего союзника в финал,чем сам окажусь там.Но тут так получилось,что мы просто договорились идти в финал,старались,переиграли вас.....А вы сделали из нас говно.Разочарован во многих я.....Ну вот,я в финале,и повторюсь,что эмоции просто нулевые.Это не мое,быть финалистом.И я знаю,что я не выиграю,я буду очень рад,если победят девушки,которые оказались вместе со мной в финале.
Ну вот,пожалуй и все.Я никогда еще так много не писал в играх))DD
Написал все искренне и от сердца.
И как говорил Кот Леопольд:"Давайте жить дружно!!!"

P.S. Скажу пару слов о нескольких участниках этой игры.

Ярик-это тот человек,о котором я изменил свое мнение кардинально.Вот никогда не думал,что мы будем играть с тобой по одну сторону.Как это было интересно,придумывать,обсуждать,реализовывать все планы вместе.Казалось бы,удача отвернулась от нас,но мы смогли повернуть её к себе.Хотя в конце её немного и не хватило.очень рад,что мы с тобой общаемся в реальности,часто видимся.Как бы я хотел,чтобы все старое сообщество пг(марат,ваня,толик,ярик,маша) наконец-то встретились все вместе в жизни и поняли,что все мы не такие,какие мы в игре!Но это,может быть,так и останется одной из маленьких моих мечт,ибо многие сами почему-то не хотят этого!
Ксюша-до этой игры я особо с тобой не общался.Но игра перевернула все.Очень интересно было выживать с тобой,общаться,ведь после возвращения,наши ситуации были похожи.Ну а про встречу и говорить не стоит.Я все слова сказал еще тогда!Это было замечательно!
Лена-человечек,с которым я познакомился токо здесь.И я очень жалею,что не сделал этого раньше.Ты сделала мою жизнь на несколько мгновений прекраснее))Очень приятно с тобой общаться.И я буду продолжать это делать.Я готов был идти с тобой до конца и вообще не хотел тебя убирать(даже Ярик подтвердит это) Я жду поскорее 20-е числа ноября,когда ты приедешь в Питер и мы с тобой увидимся)
Олежа Смирнов-не могу не сказать про тебя.Когда общаюсь с тобой,всегда поднимается настроение,ведь ты так хорошо умеешь его поднять своими шутками)И я очень рад,что ты никогда не зацикливаешься на игре,а всегда идешь по жизни с позитивом!Очень рад,что ты не воспринял серьезно развод,который пришлось сделать,все таки это игра.И ушел ты красиво и достойно!

Про всех остальных не буду писать,ибо я написал уже вверху!)

Отредактировано FrOzen (2012-11-11 23:45:11)

+1

49

Толик написал(а):

Ну что задам вопросы и хотелось бы честного ответа.

1. Благодаря этой игре неожиданно для нас обоих, мы начали общаться с Темой. после Самоа я вообще плохо к нему относилась, думала он разводила, который сильно давит на людей и боялась его. а он оказался таким милым позитивчиком, в Питере насмеялись при встрече.
Так же она дала мне больше уверенности в своих силах. не будь уверенной, что все выйдет, весь план бы давно провалился.
Ну и удовольствие от решения логических конкурсов, всегда приятно встряхнуть мозг.

2. Сожалею за неразбериху с Кредо. мне было стыдно его сливать, но потом он признался, что играл не со мной. но осадок у нас обоих остался.

3. я бы хотела поменять отношение к себе некоторых участников. которые априори меня не любят, но тем не менее даже не общались нормально. Хотела бы больше пообщаться с тобой, Машей, Кириллом и Катей =))) просто в начале неудобно было писать всем, зная что вы хотите меня слить)

0

50

Мария написал(а):

1. Все достойны, потому что дошли в финал. Я скорее была больше по стратегии сильна, на конкурсах тоже не слабак, Тема главный интриган и злодей, который путал всем карты, тем самым делая игру непредсказуемее, Лена - сильна на конкурсах и очень общительна.

2. Тема. потому что он сам пишет, что не хочет выиграть

3. Потому что я была честна с тобой, ничего не обещала, играла в открытую и не подводила.

0

51

Поздравляю финалистов, у каждого из вас был свой путь к финалу, но вы молодцы, что дошли до конца!

Ксюша.
Ты молодец. Это твой второй финал, причем ты доходишь до него не идя следом за кем-то, а делая свою игру. Если ты чего-то не хочешь делать, то тебя невозможно убедить это сделать :) Ни одно решение не было принято без тебя :) На мой взгляд ты достойный победитель!

Лена. Я не считаю тебя сильным игроком. Ты конечно не полный ноль, но и не звезда, как многие о тебе говорят. Ты не показала себя круто в конкурсах, твоя стратегия тоже оставляет желать лучшего. Даже я не играл никогда так двулично. Это как-то совсем грязно.
Так скажи, что же ты такого крутого сделала в этой игре, что достойна победить?
Второй вопрос: если ты действительно не хотела в финал, как везде пишешь, то почему тогда позволила уйти Виталику из игры?
Третий вопрос: зачем тебе вторая победа? что она тебе даст?

Артем.
Ты сильный игрок, в плане развести кого-то ты был незаменим :) Также ни одно решение не было принято без тебя. Но ты сыграл в эту игру грязно. Возможно даже грязнее меня. Не думаю что тебе удастся победить, да и тебе самому это не надо, как я вижу :)
Вопрос тебе: Кто был наименее достоин попасть в объединение из тех кто там есть и почему.

Ну и вопрос всем троим: чей уход был для вас самым тяжелым?

0

52

вопросы Лене
1. Каково  обманывать человека который перед всеми за тебя горой? Победа и финал для тебя выше дружбы?
2. Почему ты более достойна победы чем Ксения?

0

53

вопрос для Ксении
Кто такие злодеи и кто такие герои в подобных проектах на твой взгляд?

Спасибо за внимание. Больше вопросов к финалистам у меня нет.

0

54

Мария написал(а):

Как всегда,эти вопросы самые сложные.

1)Из нас троих Последним Героем достойна стать больше всего Ксюша,наверно.Потому что с самого начала,находясь в плачевном положении,этот человек смог выжить среди всех,сочтя в себе качества,сильные как в стратегии,так и в конкурсах.

2)Не достоин звания Последнего Героя,конечно,я.Так как я очень много в этой игре предавал,даже,когда давал обещания,сделал много других не очень хороших вещей.Не думаю,что эти поступки достойны для человека,который должен стать Последним Героем.

3)Трудный вопрос.Наверно,потому что после того,как я вернулся,моя ситуация была плачевной,как и у Ксюши.Но мне хватило сил бороться до конца и выжить.Я не говорю,что я сыграл в хорошую стратегию,но она была и не плохой,во многом благодаря Ярику и Ксюше.

Отредактировано FrOzen (2012-11-12 00:48:57)

0

55

YaR написал(а):

Вопрос тебе: Кто был наименее достоин попасть в объединение из тех кто там есть и почему.

Ну и вопрос всем троим: чей уход был для вас самым тяжелым?

1)На мой взгляд,в объединение  меньше всего была достойна попасть Настя Бойченко.Я так и не понял,что она делала в этой игре..

2)Самым тяжелым для меня был уход Олега Смирнова(если не считать случая с возвращением).Мне было не очень приятного,когда я врал ему и врал сознательно,а потом мы слили его.Мне было очень жаль так поступать,но это игра.

0

56

Всех поздравляю с финалом!
Вот мои три вопроса ко всем финалистам:
1. Если бы начать игру с начала - что бы вы изменили в своей стратегии?
2. Кого из выбывших участников вы бы хотели видеть в финале на своем месте?
3. Какие дальнейшие планы в играх ПГ? (а то многие игроки на этой игре и завершают свои игры).

0

57

Эмоциональная блондинка крылья ангела забыла дома. После своего ухода старалась читать форум почаще и каждый раз ужасалась, потому что со времён Суперигры и Битвы полов люди перестали нормально общаться, люди перестали делать конкурсы и просто плевали на них, только потому что у них есть сильный альянс.

Артём, ты в этой игре не сделал ничего, только ругался и доказывал кому-то что-то, лучше бы энергию на выполнение конкурсов пустил. Я не могу знать почему ты кинул одних друзей и предпочёл других. Но соглашусь глупо связывать игру и жизнь, хотя это может быть первым звоночком, а была ли дружба настоящей. Я думаю ты и сам понимаешь, что ты на роль победителя игры мало подходишь.

Лена, ты была всю игру в роли неактивного тёмного кардинала, хорошая стратегия, я когда-то с такой победила, все плохие, а я одна против всех. Но есть одно но, я никогда не сливала информацию и не играла одновременно с несколькими альянсами, пытаясь казаться самой хитрой. Но ты играла как хотела и как умела, нужно было больше времени конкурсам отдавать, а так молодец.

Ксюша, ну что могу сказать, бедная Ксюша, одна в племени Индиго и ей так нужна была хоть какая-то поддержка. Но в Индиго была упёртая, правильная Катя, которая должна была помочь Ксюше, сначала уговорить Кирилла, затем Машу, по сути идти против своего друга Толи. И я велась и сделала бы всё, что от меня зависело, чтобы Ксюша осталась в игре, только потому что в моём понимании в игре всегда должен оставаться сильный игрок. Поэтому вопрос тебе, на который я знаю ответ, но хотелось бы услышать ответ от тебя. Почему при первой же возможности ты убрала меня со своей "бандой", зная, что я не играю в коалициях и всегда имею своё мнение и принимаю своё решение.

Ну и самое главное, что хотела сказать, в независимости от ответа Ксюши. На этом форуме прошло много игр и каждый победитель игры был прежде всего человеком, который отдавался конкурсам. У каждого из нас была своя стратегия, чтобы победить, но каждый из нас играл в игру не ради перепалок и ругани, а ради конкурсов. Я считаю, что эту тенденцию нужно продолжить и последний победитель форума должен быть человеком, который писал свой образ с телефона, который писал рассказ для конкурса рассказов, который переделывал песню, причём в двух вариациях, который на каждый конкурс шёл за победой, а не тупо слить конкурс ради того, чтобы убрать неугодного человека. Ксюша, да, в отношении меня ты поступила некрасиво, но твоя игра была интересна и сделала сезон непредсказуемым, такого давно не хватает американскому Survivorу. Я рада, что кто-то из РомБера дошёл до конца, в моём прогнозе на финал вы там были вместе. Ксюша, ты получишь мой голос, я надеюсь ты получишь ещё 5 голосов и традиция не нарушится, и победителем будет человек, который ответственно подходил к выполнению важной части игры на форуме - конкурсам.

+1

58

Ventil написал(а):

Всех поздравляю с финалом!
Вот мои три вопроса ко всем финалистам:

1)Я бы не стал на первом самом совете мутить против Насти.Убрали бы неактива Игоря,а там как получилось бы.Но в том случае я бы вряд ли оказался бы щас там,где я оказался.

2)Много кого,тут можно даже по критериям расположить.Многие были достойны.Думаю,либо Кирилл,либо Олег Смирнов.Кирилл старался играть максимально честно,хотя в такой игре это достаточно сложно.Олег тоже сочетает в себе достаточно неплохую стратегию,да и в конкурсах не слаб.Но не хватает какой-то изюминки.Зато его доброе отношение ко многим участникам достойно того,чтобы он оказался в финале.. Это не лицемерие и это мое мнение.

3)У меня ещё Панама в процессе.И после неё скорее всего на покой.

0

59

Начну с ответов на вопросы)
Толик первый!)
Что ж в личке мы все обсудили, теперь здесь:

Все выставили так будто я технично все сливала, по плану. По стратегии. Идя таким коварным путем к финалу, предавая хороших людей и при этом оставалась такой невинной. А сама радовалась какая я хитренькая)
Дело ведь как было: я изначально с Олежкой играла, и виталей. Давние, хорошие друзья.  А виталя с ксюшей. Да и я с ксюшей была в очень хороших отношениях. Считала за подругу. От Олега я этого не скрывала, что против ксюхи и витали не пойду. А от них в свою очередь не скрывала, что против Олега не буду. Но ты же знаешь как потом дальше завязалось: Я с Виталей, Виталя с Ксюшей, Ксюша с Яром. Ну и Яр очень ко мне подмазался. просто болтали обо всем. Он умеет профессионально вешать лапшу на уши) Была хорошая школа Добычина) Так что и ему стала доверять. Полностью доверять! И очень хорошо относится. Как говорится твои друзья - мои друзья! А Ксюшу мы с Виталей считали самой честной и лучшей. Поэтому Олегу потом уже говорила что могу против Маши голосовать, так как с остальными в хороших отношениях и это подло будет.
А потом ярик начал присылать мне скрины Райдера. и я ему поверила. Что это Райдер против Ярика антиагитацию специально начал. Что просто хочет против него настроить. И сам Райдер написал мне что хочет сделать игру поинтереснее, надо вершить революцию и т.д. Тем более в прошлый раз этот же Райдер меня обманул. Поэтому я считала предателем Райдера, но не Яра(
И когда был первый совет такой, то я ярику честно сказала что я против него голоснула! Дура!! ничего не скажешь)) а то как они будут голосовать я даже не знала!! а они райдера выкинули. Второй раз тоже самое с настей. Я с ними ругалась мол почему не Машу?? Вы мне обещали Олега и Настю не трогать. Они пообещали что Олега ни в коем случае не тронут. Просто Райдер против них начал с пустого места... вот они ему и ответили мол)
Ну дальше то ты знаешь как они меня кинули...мы с Виталей только когда они Олега выгнали поняли что жестко в них ошиблись считая друзьями.... Я полная дура и это признаю. Мой косяк, что считала ксюху подругой, да и яриком тоже за хорошего. Но Олега я всегда поддерживала и хотела чтобы в финале был Виталя, Олег и Ксюха. Ну короче хороший урок получила.  Так что правильно меня материте. Я сама виновата. хотя до последнего их друзьями считала, такими же как ты, Олежа, Виталя и Димка. Очень ошиблась! Очень...

1. Что дала игра? О, эта игра оказалась очень поучительной и полностью открыла глаза на некоторых людей. И то что  говорят что в игре мы такие, а в жизни нет - полная чушь. Все пришли поиграть ради удовольствия, пообщаться, вспомнить былые времена и встретиться со старыми друзьями. Не думаю, что у кого то была заветная мечта здесь выиграть. И то, что Ярослав оправдывает свои действия тем что он все делал для победы Ксюши, а в жизни он такая няшка, просто детский сад...примерно тоже было у Добычина, когда он кричал что хочет свою победу чтобы посвятить Наде.

2. за какой поступок вы сожалеете? Ну именно за этот и сожалею.

0

60

Теперь, Маша:

1.Ну вообще то так получилось, что все достойные оказались на острове Созерцателей(( Это вообще стремно, когда в финале оказываются не те, кто надо...тем более в последней игре! Ну если надо ответить про оставшихся: то тут так: за Ксюшу тут так постарались, ради этого финала. И вместо нее на конкурсах играли и голосовали. А сколько совместных стратегий было проработано...старого друга Кирилла подключили) и такая агитация пошла. Неужели их труды зря пропадут?
Тема тоже хорош) как он только не вертелся ради того чтобы оказаться в финале. Сколько всего преодолел! Правда не поняла почему он заскромничал в конце, ведь до этого хвастался что он все знает и делает. Работал и с Олегом и Яром. А сейчас всю эту работу дипломатично на меня  повесили)
2. ну честно мне кажется все трое одинаково не достойны)
3. Почему я должна проголосовать именно за тебя? - Ну, Маш, честно даже незнаю(( Ты ведь знаешь я столько раз твою кандидатуру предлагала на совете)) но не потому что против тебя что то имею, а просто все остальные были для меня близкими людьми и я считала подлым против них голосовать. Против тебя мне было проще..
но на конкурсах, на всех  которых  у меня была возможность присутствовать я выкладывалась) особенно после объединения были очень интересные) Карина знает как я пыталась разгадать все их головоломки, закидывая ее вариантами ответов)

0