Теперь Яр)
ну вот ты меня насмешил своей речью)))
тебя бы на адекватность проверить)
1. Ок, ты не считаешь меня сильным игроком) Хорошо, только объясни мне нафига ты меня уже 3-й раз сливаешь, объясняя этот тем что испугался конкурентности? И как тогда в итоге в конкурсе я все равно тебя такого непобедимого обыграла?)
ну это не к тому что я не согласна с твоим изречением, просто логики у тебя не понимаю))
2. Даже ты не играл так двулично? - вот ты дурак или как?)) я тебя пол игры защищала, считая другом. Говорила тебе, делай хоть что только Олега не трогай. Что наши с ним отношения для меня важны. А ты мне что говорил: "Лена, мы же друзья, никто ни кого не кинет. Мне финал нафиг не нужен. Я сам уйду, пропуская вас всех. Я готов Тему, Настю, Райдера всех выкинуть, но только ни тебя, Виталю и Олега. Мы же все такие хорошие друзья) И что Ксюша ни в жизнь не подумает против нас играть. "
Двулично не играл: а кто в трех сторонах меня обманул?
и как кто ты врал нагло мне, Витале, Теме, олегу? И что стоит твое слово "я тебе обещаю", сказанное тобой ни раз. И как кто ты начал Райдеру расписывать что я типа всем ною, а ты такой крутой стратег?
особенно мне пронравилось про "Лена ноет по личкам". У Лены времени нет на сообщение ответить, а не то чтобы самой кому то там что писать и ныть всем. Вот Сережа Глузд подтверди как я сообщениями нытными закидываю?) и умоляю взять меня поиграть?)
Бред, Яр, полный!
3. Дальше, я сбилась со счета сколько раз говорила Витале играть, чтобы в финал шел он!! И перед последним конкурсом я ему до последнего предлагала чтобы игру продолжил он а не я. Но Виталя просто не такой как ты, и ему правда пофиг на этот финал.
4. Второй победы я не добивалась. И в планах ее не было. Но то как вы себя повели, меня просто убило. Особенно Ксюшино последнее сообщение в 2 строчки...никаких эмоций! Как это вообще возможно? ради игры, вот так мне писать? я была в шоке.. И если я весь месяц искренно желала вам победы, то сейчас все изменилось..