Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера советов

Сообщений 61 страница 80 из 162

61

Теперь Яр)

ну вот ты меня насмешил своей речью)))
тебя бы на адекватность проверить)

1. Ок, ты не считаешь меня сильным игроком) Хорошо, только объясни мне нафига ты меня уже 3-й раз сливаешь, объясняя этот тем что испугался конкурентности? И как тогда в итоге в конкурсе я все равно тебя такого непобедимого обыграла?)
ну это не к тому что я не согласна с твоим изречением, просто логики у тебя не понимаю))

2. Даже ты не играл так двулично? - вот ты дурак или как?)) я тебя пол игры защищала, считая другом. Говорила тебе, делай хоть что только Олега не трогай. Что наши с ним отношения для меня важны. А ты мне что говорил: "Лена, мы же друзья, никто ни кого не кинет. Мне финал нафиг не нужен. Я сам уйду, пропуская вас всех. Я готов Тему, Настю, Райдера всех выкинуть, но только ни тебя, Виталю и Олега. Мы же все такие хорошие друзья) И что Ксюша ни в жизнь не подумает против нас играть. "
Двулично не играл: а кто в трех сторонах меня обманул?
и как кто ты врал нагло мне, Витале, Теме, олегу? И что стоит твое слово "я тебе обещаю", сказанное тобой ни раз. И как кто ты начал Райдеру расписывать что я типа всем ною, а ты такой крутой стратег?
особенно мне пронравилось про "Лена ноет по личкам". У Лены времени нет на сообщение ответить, а не то чтобы самой кому то там что писать и ныть всем. Вот Сережа Глузд подтверди как  я сообщениями нытными закидываю?) и умоляю взять меня поиграть?)
Бред, Яр, полный!

3. Дальше, я сбилась со счета сколько раз говорила Витале играть, чтобы в финал шел он!! И перед последним конкурсом я ему до последнего предлагала чтобы игру продолжил он а не я. Но Виталя просто не такой как ты, и ему правда пофиг на этот финал.

4. Второй победы я не добивалась. И в планах ее не было. Но то как вы себя повели, меня просто убило. Особенно Ксюшино последнее сообщение в 2 строчки...никаких эмоций! Как это вообще возможно? ради игры, вот так мне писать? я была в шоке.. И если я весь месяц искренно желала вам победы, то сейчас все изменилось..

0

62

Райдер теперь ты)

1. Олега я не обманывала. Я  всегда с ним со всем делилась. И очень его люблю. Это самый чистый и светлый человечек этих игр. Всегда на позитиве, ни на кого не держит зла!! Побольше бы таких людей!!
Про финал - как раз уже сказала) повторюсь: не было у меня ни каких коварных планов для прохождения в финал. Наоборот я считала дружбу дороже и оставалась честной с Яром и Ксюшей.

2. Я не считаю что я  более достойны победы чем Ксюша.

0

63

Виталя)

1. Ты знаешь, чтобы я изменила)) начать сначала ни за что бы с Яром и словом не обмолвилась. Очень подлый человек оказался...очень(( ну я сама виновата, что ж теперь... впредь буду умнее, доверчивость свою поубавлю)

2. Олежу, Тебя, Толю, Кира, Оксану - я считаю они лучше всех отыграли в этом сезоне

3. Ну либо это последняя, либо у Женьки) хотелось бы эту, но Женя всегда старается, готовится к сезону. Поэтому как то не очень его кидать(

0

64

теперь Финальная речь)
коротенькая)) а то итак столько постов понаписала уже)
Ну главное, это наверно стоит еще раз извиниться перед Олегом. Ты самый классный! Прости за мои косяки!!
Виталя, Толя, Женя. Димка спасибо за вашу поддержку! За то какие вы лучшие друзья!! Особенно Виталя!! Ты настоящий, добрый, отзывчивый и самый веселый)
Через недельку приезжаю в Питер, если у кого то будет желание встретиться, буду рада)))
правда последнее к Яру не относится) уж извини)

Отредактировано Seniorita-607 (2012-11-12 09:49:01)

0

65

Seniorita-607 написал(а):

И когда был первый совет такой, то я ярику честно сказала что я против него голоснула! Дура!! ничего не скажешь)) а то как они будут голосовать я даже не знала!! а они райдера выкинули.

Ой, не надо ля-ля.
http://s3.uploads.ru/t/rnc8d.jpg
Ты даже на финальном совете продолжаешь врать.

хотела чтобы в финале был Виталя, Олег и Ксюха.

Всем нам ты говорила иначе :)

объясни мне нафига ты меня уже 3-й раз сливаешь, объясняя этот тем что испугался конкурентности? И как тогда в итоге в конкурсе я все равно тебя такого непобедимого обыграла?)

Не испугался конкурентности. На нашем фоне ты англел, каковым не являешься, поэтому и убирал тебя. К тому же хотел идти в финал нашей тройкой.
В последнем конкурсе я тупо не играл, может поэтому ты меня обыграла? К тому же насколько я знаю обыграла не ты, а Виталик. 

Даже ты не играл так двулично? - вот ты дурак или как?))

У меня что в этой игре, что в той был один альянс, с которым я играл. Их я не кидал и не обманывал. В этой игре это Ксюша и Артем. То что я врал тебе это нормально, т.к. ты не в моем альянсе. А вот то что ты так подставляла своего друга Олега, с которым для тебя так важно было сохранить хорошие отношения, и просила ничего ему не рассказывать, вот это и есть двуличность.

Да и смысл ты на меня стрелки переводишь? Я не в финале и не претендую на победу. Ты только и можешь что все гавно перевалить на другого, а сама кажешься таким ангелочком.

0

66

Все выставили так будто я технично все сливала, по плану. По стратегии. Идя таким коварным путем к финалу, предавая хороших людей и при этом оставалась такой невинной. А сама радовалась какая я хитренькая)

Факты факты факты, которых ты так боялась всплыли. Не стоит сейчас падать все ниже и ниже. Без этих скринов догадался сразу после первого совета в ед. племени, что утечка инфы идет через тебя. Ты хитрила со мной всю игру, хотя я тебе говорил, что пиши честно. Лично я тебе все честно писал.

о на конкурсах, на всех  которых  у меня была возможность присутствовать я выкладывалась) особенно после объединения были очень интересные) Карина знает как я пыталась разгадать все их головоломки, закидывая ее вариантами ответов)

Особенно на последнем , на котором Вентил за тебя играл. Скажи ему спасибо за то что ты в финале.

Олега я не обманывала. Я  всегда с ним со всем делилась.

Если бы это было так, то ты ему честно бы сказала что ты поддерживаешь  Ярослава и Ксению, а не мутила мол ты голосуешь с Олегом, а Вентил с Яриком, что б волки сыты и овцы целы были.

Я не считаю что я  более достойны победы чем Ксюша.

И это ответ финалиста? Если ты считаешь что ничем не лучше соперницы по финалу, то что ты делаешь в этом финале?

Отредактировано Ghost Rider (2012-11-12 11:24:33)

0

67

Олежу, Тебя, Толю, Кира, Оксану - я считаю они лучше всех отыграли в этом сезоне

подлизалась к членам жюри. молодец :cool:  далеко пойдешь с таким подходом по жизни. Главное знать кому лизать!

0

68

YaR написал(а):

Всем нам ты говорила иначе :)

и как интересно я вам говорила?

Во вторых, говно здесь льешь только ты.
В третьих, может пора мне скрины повыкладывать? Особенно последние некоторым понравятся: Где ты как раз ноешь и пишешь Лена, ну прости, ну извини, надеюсь ты меня простишь когда нибудь, или Ксюша не причем это все я придумал, ты хорошая, это мы злодеи  и т.д....
будь мужчиной! Держи свои слова, а то че за фигня получается? В личке сопли жуешь, а на публику из себя героя делаешь?

0

69

Ghost Rider написал(а):

подлизалась к членам жюри. молодец :cool:  далеко пойдешь с таким подходом по жизни.

по себе людей не судят...

0

70

В третьих, может пора мне скрины повыкладывать?

а причем тут я? в финале ты, я на победу не претендую.

0

71

по себе людей не судят...

от такого ответа школой глупостей имени Ивана Медведева пахнет. :D

Отредактировано Ghost Rider (2012-11-12 12:06:09)

0

72

Ghost Rider написал(а):

Факты факты факты, которых ты так боялась всплыли.

если бы я боялась, то после шантажа Ярика что он все расскажет, я бы наверно сидела и молчала в тряпочку. А не пошла ему наперекор, прекрасно зная что он после этого сделает.

я прекрасно знаю, что я сделала, как и почему. Всем с кем это было связано я поговорила, так что не знаешь - молчи)

0

73

я прекрасно знаю, что я сделала, как и почему. Всем с кем это было связано я поговорила, так что не знаешь - молчи)

я знаю больше чем ты думаешь. ты решила поплакаться публично и привлечь внимание членов жюри, выставив себя обиженной девочкой. ну да. ныть по личкам каждому отдельно много времени отнимет. так что молодец. флаг тебе в руки за то что решила плакать на людях.

0

74

Seniorita-607, ты пытаешься всеми силами отмазаться, однако помоями надо делиться, а тем более той порцией которую заслуживаешь.

0

75

Ghost Rider написал(а):

я знаю больше чем ты думаешь. ты решила поплакаться публично и привлечь внимание членов жюри, выставив себя обиженной девочкой. ну да. ныть по личкам каждому отдельно много времени отнимет. так что молодец. флаг тебе в руки за то что решила плакать на людях.

ну молодец ведь, что все знаешь) можешь идти в "новости" работать. )
я уже поняла, что одна я ничего не знала...Что тебе еще от меня надо то?

0

76

Seniorita-607, а ко мне как будто ты не подлизывалась всю игру? Зачем тогда каждое утро писала "Как дела?" "Что думаешь о совете?" "Почему никто не хочет лить Машу?" "А ты не хочешь ли против Насти голосовать?"
выискивала, вынюхивала что-то...

0

77

Ghost Rider написал(а):

Seniorita-607, а ко мне как будто ты не подлизывалась всю игру? Зачем тогда каждое утро писала "Как дела?" "Что думаешь о совете?" "Почему никто не хочет лить Машу?" "А ты не хочешь ли против Насти голосовать?"

Подпись автора

Если тебя мучает совесть, то выбей ей зубы!

тебе приснилось что ли?)) какое еще каждое утро я тебе писала?))

да  у тебя параноя похоже)

0

78

я уже поняла, что одна я ничего не знала...Что тебе еще от меня надо то?

и снова ты из себя строишь "девочку обидели". Я просто возмущаюсь когда один человек всеми силами хочет показаться белым и пушистым, скидывая всю грязь на других. Ты не идеал поверь и ты далеко не ангел и не образец для подражания. Просто не переводи стрелки и всё. Про тебя написали факты. Если у тебя есть аргументы, а не нытье, то выдвигай.

0

79

http://s2.uploads.ru/t/hSF2p.jpg

0

80

Если кому-то в скрине плохо видно
Елена за настю я одна)) 22.10.12
Елена ясненько)) ну посмотрим вечером как решится: я или он)) 22.10.12
Artiom да. я против головесова 22.10.12
Елена ну что ты решил против кого?
так ты значит против головеса точно? 22.10.12
Елена аха) но можно уточнить конечно еще раз) 22.10.12
Artiom головес против насти? 22.10.12
Елена ну против насти только мой и головесова 22.10.12
Елена а ты против насти не хочешь? я против головеса тоже не хочу( смирнов незнаю - пока не ответил 22.10.12
Елена привет) я вот думаю...но против олегов не хочется( 22.10.12
Artiom привет. Ты против кого будешь? Я против головесова. 22.10.12
Елена ммм понятно)) а я голосовать не стала) не за кого было(( 20.10.12
Artiom я долго думал и все-таки написал Свету. 20.10.12
Елена привет)) ты решил как голосовать? 20.10.12
Елена там конкурс был) 19.10.12
Artiom привет. Да. Тут сейчас 19.10.12
Елена привет ты здесь? 19.10.12

Показать больше сообщений
о сайте помощь блог правила реклама разработчикам вакансии
ВКонтакте © 2006-2012 Русский
Павел Дуров

Отредактировано Ghost Rider (2012-11-12 12:33:05)

0