Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера советов

Сообщений 81 страница 100 из 162

81

Seniorita-607 написал(а):

Ну короче хороший урок получила.  Так что правильно меня материте. Я сама виновата. х. Очень ошиблась! Очень...

Ты это читал?
Тут что написано что я ангел и с меня пример надо брать?) Стрелки по моему вы все на меня скинули))

И не надоело меня сообщениями закидывать? Тебе в контакте больше написать что ли не кому?)
я работаю, не отвлекай плиз

0

82

а причем здесь переписка, где я вообще не голосовала и далее  где ты свету выгнал? а потом мне писал что я хорошо спела?))

0

83

а причем здесь переписка, где я вообще не голосовала и далее  где ты свету выгнал? а потом мне писал что я хорошо спела?))

я ниже сделал пост с основными выдержками из скрина. и во всяком случае я с тобой был честен в общении.

Отредактировано Ghost Rider (2012-11-12 12:38:10)

0

84

Ghost Rider написал(а):

я ниже сделал пост с основными выдержками из скрина. и во всяком случае я с тобой был честен в общении.

а где моя нечестность?
когда выгоняли Свету я не голосовала, когда Олега Г. я против Насти голос сливала.
что тебе здесь не понравилось?

Отредактировано Seniorita-607 (2012-11-12 12:42:47)

0

85

а где моя нечестность?
когда выгоняли Свету я не голосовала, когда Олега Г. я была против Насти голос сливала.
что тебе здесь не понравилось?

это я привел к тому, что ты мне писала частенько, спрашивала у меня что то, выведывала. Я тоже у тебя спрашивал и не отрицаю, а ты так отвечаешь как будто никогда мне не писала и не интересовалась против кого я там голосую.

0

86

Ghost Rider написал(а):

это я привел к тому, что ты мне писала частенько, спрашивала у меня что то, выведывала. Я тоже у тебя спрашивал и не отрицаю, а ты так отвечаешь как будто никогда мне не писала и не интересовалась против кого я там голосую.

слушай, вот все ради тебя) Сейчас не поленилась, зашла в сообщения.
Статистика за последний месяц: ты мне первый начинал писать 13 раз, я тебе 2 раза.

и еще раз: не отвлекай плиз) поговори вон с яриком

0

87

Ответ Али:
Кто такие злодеи и кто такие герои в подобных проектах на твой взгляд?
Злодеи - это те, кто кидают тех, с кем играют, предают обещания, разводят всех подряд ради удовольствия/выгоды =) ну и на их игру смотреть интереснее, потому что больше экшена. пример - Тема и Ярик.
Герои могут быть разными, просто выигрывать конкурсы и голосовать как хотят, остаивая свою точку зрения, независимо. Ну или идти верно со своим альянсом вперед, мило общаясь со всеми. пример - Катя и Виталик.
я не считаю,  что Лена злодей, и что в ГиЗ она делает в племени злодеев я хз. я не считаю, что я герой, в каждом из нас есь что-то злодейское и что-то геройское))))

+2

88

~Ksu~ написал(а):

Ответ Али:
Кто такие злодеи и кто такие герои в подобных проектах на твой взгляд?
Злодеи - это те, кто кидают тех, с кем играют, предают обещания, разводят всех подряд ради удовольствия/выгоды =) ну и на их игру смотреть интереснее, потому что больше экшена. пример - Тема и Ярик.
Герои могут быть разными, просто выигрывать конкурсы и голосовать как хотят, остаивая свою точку зрения, независимо. Ну или идти верно со своим альянсом вперед, мило общаясь со всеми. пример - Катя и Виталик.
я не считаю,  что Лена злодей, и что в ГиЗ она делает в племени злодеев я хз. я не считаю, что я герой, в каждом из нас есь что-то злодейское и что-то геройское))))

Какой из меня нафиг Герой? Ни одного конкурса не выиграл! Просто я лопух, который хочет видеть в людях только хорошее!)

0

89

Ventil написал(а):

Всех поздравляю с финалом!
Вот мои три вопроса ко всем финалистам:
1. Если бы начать игру с начала - что бы вы изменили в своей стратегии?
2. Кого из выбывших участников вы бы хотели видеть в финале на своем месте?
3. Какие дальнейшие планы в играх ПГ? (а то многие игроки на этой игре и завершают свои игры).

1. - в стратегии - ничего. но хотела бы подружиться со всеми, кто тут играет, тк общая тема минимум одна нашлась бы.
2. - ну альтернативный финал - финал ветеранов, если бы мы не разбили альянс, то в финале были бы Толик, Маша и Кирилл наверное)
3. - Кредо не отпускает с ГиЗ, поэтому там будет последняя игра. ну еще я пока неполноценный орг в Панаме Сереги, мне оргом нравится больше быть, но пока времени не хватало полноценно вести игру.

0

90

Ventil написал(а):

Какой из меня нафиг Герой? Ни одного конкурса не выиграл! Просто я лопух, который хочет видеть в людях только хорошее!)

ты ради друзей на все готов =) какой нафиг злодей?)))
а ну да, кста по факту тебя можно прчиислить к лучшим блайндсайдерам XD ты своих врагов почти всех блайндсайднул, начиная с Вани - что не совет, то блайнд

0

91

~Ksu~ написал(а):

Ventil написал(а):

ты ради друзей на все готов =) какой нафиг злодей?)))
а ну да, кста по факту тебя можно прчиислить к лучшим блайндсайдерам XD ты своих врагов почти всех блайндсайднул, начиная с Вани - что не совет, то блайнд

не надо мне таких почестей и званий!)))) Это только заслуги Сергея Глуздовского и Темы! Они у нас лучшие стратеги всех врем и народов))))))

0

92

Я просто не могу не спросить,Виталик.Что ты сделал в этой игре,какова твоя роль была??

0

93

FrOzen написал(а):

Я просто не могу не спросить,Виталик.Что ты сделал в этой игре,какова твоя роль была??

Подпись автора

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека-случайностей не будет.

Я просто играл по мере возможности! Был честен со всеми и верил людям!

0

94

Ну а я тоже играл.Предавал,врал,и я не отрицаю этого.
Токо я не понимаю,откуда ко мне негатив,когда тебе лично я ничего не сделал точно.И не надо приписывать мне фразы,которые я не говорил.

0

95

FrOzen написал(а):

Ну а я тоже играл.Предавал,врал,и я не отрицаю этого.
Токо я не понимаю,откуда ко мне негатив,когда тебе лично я ничего не сделал точно.И не надо приписывать мне фразы,которые я не говорил.

Подпись автора

Негатива к тебе нет, просто ты мне неприятен еще с игры у Простака! )))))) Твоя стратегия не меняется ни в одной игре!

0

96

Кате:
я не хотела тогда писать тебя, но тогда выбора не было. мы сказали, что сливаем Машу и Оксану людям, которые сливали инфу, играя с нами, чтобы те применили СИ, тк было понятно, что он у кого-то из них. Оставались Толик, ты, Кирилл. Олег был против сливать Кирилла, Лена была против сливать Толика, если правильно помню. вот так и получилось. я думала, что Кредо с нами играл, поэтмоу его не рассматривали.
я думала что не смотря на то, что ты играешь сама по себе, ты не будешь идти против ребят, с которыми вы давно дружите. Вот поэтому так и вышло...

0

97

Ошибаешься.
Негатив с игры простака?Когда я слил Оксану,вернее попытался слить,так как был,использован си.А разве я тогда что-нибудь обещал,вспомни??
Все прекрасно знают,что с оксаной по одну сторону играть мы оба не сможем.
Зря ты переносишь из одной игры в другую..

0

98

FrOzen написал(а):

Ошибаешься.
Негатив с игры простака?Когда я слил Оксану,вернее попытался слить,так как был,использован си.А разве я тогда что-нибудь обещал,вспомни??
Все прекрасно знают,что с оксаной по одну сторону играть мы оба не сможем.
Зря ты переносишь из одной игры в другую..

Подпись автора

Осадок остается)))))))

0

99

Не спорю,но тогда я не тебя слил же.Тогда я убрать попытался человека,который в любую минуту мог меня сам слить.Я не хотел дожидаться,пока попытку сделает она.

0

100

Хм, могу сказать что не рад видеть 67 процентов участников которые оказались в финале. Очень круто что в финале есть Лена, а то я с объединения думал что финал Ксюша-Ярик-Тема, хоть кто то прорвался и выпер одного из них ,а они потом заскулили, и Ярик выпендриваеться что он не в финале и порочит жизнь Лене. Окей, если так, то я постою за Лену.

На мой вгляд Лена человек который сыграл грамонтно игру, до объединения играла в пользу команде, после - играла в стратегию, пыталась сама построить игру не примыкая ни к одному альянсу, вставая по середине и пыталась натрваить на друг друга два основных альянса : Ярик-Ненашев-Ксюша против Смирнов-Райдер-Бойченко, в итоге получилось и один их альянсов исчез, дальше была ситуация по сложнее, и если бы не иммуны (помню Сибирь:)) и не Виталик, то Лена бы ушла, а так она в игре. Райдер тоже себя как клоун ведет - Лена ангел, не строй из себя няшку...она по сообщениям собственно говоря не пытается это делать.

Тема - не хочешь быть победителем, ок, тебе ничего не скажу и голосовать за тебя не буду.

Ксения - ой, кто то писал недавно что Ксюша и Ярик были изгоями, надо было поклониться им в ноги что они всех переиграли в этой игре, что они вырвались из племена, по-моему Глузд писал ,пхахах ,утонул в слезах от смеха. В чем поклоняться бля, в том что они такие бедненькие, просят помощи ,а в ответ никакой благодарности (сейчас про Ксюшу), смешно ,как Ксюша говорила что уйдет, как плакалась в личку, как я отговоривал все племя Индиго идти на совет понарошку и убирать Ксению и брать шанс не ходить на совет, как даже я пытался тайком уговорить голосовать всех не против Ксюши, а против неактивного Кирилла ,а потом на те, Ксюша почувствовала власть и стала кидать всех кроме своего любимого. Ну соответственно вытерла ноги об меня. Если я тебе не говорил про Оксану тогда, значит не надо было тебе, тем более что я тебе тогда сказал что можешь не волноваться. До этого дня мне 500 человек писали что надо тебя сливать, а ты зациклилась именно на Оксане ,лол. Тут все убеждают что Ксюша молодец, то я скажу - что это человек ,который за всю историю игра так меня разачаровал ,как никто другой... я лучше "плюну в землю 100 раз" чем проголосую или назову тебя ПОБЕДИТЕЛЕМ! этой игры.

Вообще самая адекватная речь была у Шугар, мне кажется она многое там сказала к чему бы я присоединился.

Очень и безумно рад что сыграл вместе с Оксаной ,Машей и так уж и быть Толиком. Мы хорошо друг друга понимали, с первой у нас был суперский альянсик, по которому я понял кто ты такая и что ты за человек ,ты просто лапа. Маша - наша "нереальная девушка" :crazyfun: , кстати инициатор прозвища Ксения, ты такой замечательный и радостный человек ,что тебе можно легко позавидовать, но не буду. Спасибо тебе за участие в одном племени;). Толик, несмотря на то что ты все-таки мне не доверял ,мне все равно понравилось как мы играли в одном племени и продумывали некоторые планы. Жду тебя проездом в Калининграде :flag: .

Также могу упомянуть Катю Шугар и Кирилла - вы составляющее племя Индиго ,это племя я не забуду никогда, с этим племени я по настоящему победил в этой игре, с людьми в этом племени, я думаю мы бы разнесли бы всех в пух и прах, если бы нас не переформировали.

Ярик - школота, даже не сомневаюсь что половина планов тебе придумал Кирилл Добычин.

Удачи желаю только Лене!!! Посмотрите на ее общую игру ,что она вложила, она совсем не предавала альянсы, она проще сказать в них не была, она между ними вальсировала, и в итоге она в финале. Умничка. Я все! Если кто то хочет ответить на речь пожалуйста, я не против, почитаю! :flag:

+1