Хм, могу сказать что не рад видеть 67 процентов участников которые оказались в финале. Очень круто что в финале есть Лена, а то я с объединения думал что финал Ксюша-Ярик-Тема, хоть кто то прорвался и выпер одного из них ,а они потом заскулили, и Ярик выпендриваеться что он не в финале и порочит жизнь Лене. Окей, если так, то я постою за Лену.
На мой вгляд Лена человек который сыграл грамонтно игру, до объединения играла в пользу команде, после - играла в стратегию, пыталась сама построить игру не примыкая ни к одному альянсу, вставая по середине и пыталась натрваить на друг друга два основных альянса : Ярик-Ненашев-Ксюша против Смирнов-Райдер-Бойченко, в итоге получилось и один их альянсов исчез, дальше была ситуация по сложнее, и если бы не иммуны (помню Сибирь:)) и не Виталик, то Лена бы ушла, а так она в игре. Райдер тоже себя как клоун ведет - Лена ангел, не строй из себя няшку...она по сообщениям собственно говоря не пытается это делать.
Тема - не хочешь быть победителем, ок, тебе ничего не скажу и голосовать за тебя не буду.
Ксения - ой, кто то писал недавно что Ксюша и Ярик были изгоями, надо было поклониться им в ноги что они всех переиграли в этой игре, что они вырвались из племена, по-моему Глузд писал ,пхахах ,утонул в слезах от смеха. В чем поклоняться бля, в том что они такие бедненькие, просят помощи ,а в ответ никакой благодарности (сейчас про Ксюшу), смешно ,как Ксюша говорила что уйдет, как плакалась в личку, как я отговоривал все племя Индиго идти на совет понарошку и убирать Ксению и брать шанс не ходить на совет, как даже я пытался тайком уговорить голосовать всех не против Ксюши, а против неактивного Кирилла ,а потом на те, Ксюша почувствовала власть и стала кидать всех кроме своего любимого. Ну соответственно вытерла ноги об меня. Если я тебе не говорил про Оксану тогда, значит не надо было тебе, тем более что я тебе тогда сказал что можешь не волноваться. До этого дня мне 500 человек писали что надо тебя сливать, а ты зациклилась именно на Оксане ,лол. Тут все убеждают что Ксюша молодец, то я скажу - что это человек ,который за всю историю игра так меня разачаровал ,как никто другой... я лучше "плюну в землю 100 раз" чем проголосую или назову тебя ПОБЕДИТЕЛЕМ! этой игры.
Вообще самая адекватная речь была у Шугар, мне кажется она многое там сказала к чему бы я присоединился.
Очень и безумно рад что сыграл вместе с Оксаной ,Машей и так уж и быть Толиком. Мы хорошо друг друга понимали, с первой у нас был суперский альянсик, по которому я понял кто ты такая и что ты за человек ,ты просто лапа. Маша - наша "нереальная девушка" , кстати инициатор прозвища Ксения, ты такой замечательный и радостный человек ,что тебе можно легко позавидовать, но не буду. Спасибо тебе за участие в одном племени;). Толик, несмотря на то что ты все-таки мне не доверял ,мне все равно понравилось как мы играли в одном племени и продумывали некоторые планы. Жду тебя проездом в Калининграде .
Также могу упомянуть Катю Шугар и Кирилла - вы составляющее племя Индиго ,это племя я не забуду никогда, с этим племени я по настоящему победил в этой игре, с людьми в этом племени, я думаю мы бы разнесли бы всех в пух и прах, если бы нас не переформировали.
Ярик - школота, даже не сомневаюсь что половина планов тебе придумал Кирилл Добычин.
Удачи желаю только Лене!!! Посмотрите на ее общую игру ,что она вложила, она совсем не предавала альянсы, она проще сказать в них не была, она между ними вальсировала, и в итоге она в финале. Умничка. Я все! Если кто то хочет ответить на речь пожалуйста, я не против, почитаю!