Мои легкие вопросы:Вы расстроитесь второму месту?
Кто за вас не проголосует вы отправите в чс?
Всех люблю) Всех с финалом)))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Пещера советов
Хм, могу сказать что не рад видеть 67 процентов участников которые оказались в финале. Очень круто что в финале есть Лена, а то я с объединения думал что финал Ксюша-Ярик-Тема, хоть кто то прорвался и выпер одного из них ,а они потом заскулили, и Ярик выпендриваеться что он не в финале и порочит жизнь Лене. Окей, если так, то я постою за Лену.
На мой вгляд Лена человек который сыграл грамонтно игру, до объединения играла в пользу команде, после - играла в стратегию, пыталась сама построить игру не примыкая ни к одному альянсу, вставая по середине и пыталась натрваить на друг друга два основных альянса : Ярик-Ненашев-Ксюша против Смирнов-Райдер-Бойченко, в итоге получилось и один их альянсов исчез, дальше была ситуация по сложнее, и если бы не иммуны (помню Сибирь:)) и не Виталик, то Лена бы ушла, а так она в игре. Райдер тоже себя как клоун ведет - Лена ангел, не строй из себя няшку...она по сообщениям собственно говоря не пытается это делать.
Ярик - школота, даже не сомневаюсь что половина планов тебе придумал Кирилл Добычин.
Удачи желаю только Лене!!! Посмотрите на ее общую игру ,что она вложила, она совсем не предавала альянсы, она проще сказать в них не была, она между ними вальсировала, и в итоге она в финале. Умничка. Я все! Если кто то хочет ответить на речь пожалуйста, я не против, почитаю!
Подпись автора
Обсирай - лови кайф
Кросавчег! Вот с этими словами согласен на 200%))))))
Ярик - школота, даже не сомневаюсь что половина планов тебе придумал Кирилл Добычин.
Так спроси у Кирилла, мне самому даже интересно, что же он придумал такого
А уж про школоту не тебе говорить, ты ни одну игру не провел достойно. Ты или нахер никому не нужен в игрк и только орешь на всех или твой альянс сразу сливают.
Не могу не ответить на речь Кредо.
Каково это,Жень,поливать говном(это не только не тебе относится) нас троих всю игру,а некоторых остальных считать такими хорошими и милыми?Ярик тебе объяснил,почему он так сделал.Не потому,что он не хочет победы Ксюши,а потому,что очень обидно,когда идёт такая активная агитация против нас троих,что никто не замечает,что есть и другие люди,которые не такие белые и пушистые,как казались на первое время.
Ксюша в чем виновата?В чем она тебя разочаровала?В том,что она пыталась выжить?Да,может ты отговаривал там кого-то голосовать,идти на совет,но потом ты сам лично сказал,что ты на самом деле играл с Оксаной и играл бы с ней дальше.Так какой резон было держать тебя,если ты пытался также играть на две стороны,при этом стараясь сохранить для нас облик хорошего союзника?
Про Кирилла Добычина ты тоже не прав,многие не правы.Он нам ничего не придумывал.Ему просто было интересно,как и любому зрителю,что и как произойдёт.
Кто за вас не проголосует вы отправите в чс?Всех люблю) Всех с финалом)))
1)Нет,не расстроюсь,я даже скажу больше.Я не расстроюсь третьему месту,которое на самом деле будет мое.Ибо я понимаю,что финал лично для меня предсказуем.
2)Знаешь,тогда я должен буду отправить в чс всех членов жюри.Поэтому,конечно,нет.
Скажу еще,что я буду рад начать общение с теми,с кем не удалось сделать это во время игры.Как я писал уже в своей прощальной речи.Ибо в игре мы одни,а в жизни совсем другие.Даже Ксюша в этом убедилась))
Кто за вас не проголосует вы отправите в чс?Всех люблю) Всех с финалом)))
1. да =) но порадуюсь за Лену, если выиграет она)
2. нет) ты уже мог в этом убедиться в КоЛанте))))))))
1. да =) но порадуюсь за Лену, если выиграет она)
2. нет) ты уже мог в этом убедиться в КоЛанте))))))))
Умница, с Ярика пример не берешь)))) Да убеждался)) Ну всякое же может быть))))
А уж про школоту не тебе говорить, ты ни одну игру не провел достойно. Ты или нахер никому не нужен в игрк и только орешь на всех или твой альянс сразу сливают.
Не надо, ты еще полный новичок в этом деле и не знаешь как я играл год до того как ты вообще вышел на эту арену
Не надо, ты еще полный новичок в этом деле и не знаешь как я играл год до того как ты вообще вышел на эту арену
знаю я как ты играл и в мальдивах и в филлипинах, и на форуме. То что ты один раз дошел до 3 места при нулевом касте не делает тебя Богом. А вот то что ты вылетаешь обычно в начале объединения или не доходишь до него многое говорит.
Теперь я задам вопросы финалистам
Сначала вопрос для всех. Гордитесь ли вы тем, что сделали, чтобы дойти до финала? Для вас это чистая победа?)
Теперь по отдельности))
Тема. Тебе никогда не хотелось сыграть честно, не предавая никого? И если говоришь, что не можем мы играть на одной стороне, почему из игры в игру это предлагаешь?))))
Ксюша. Насколько сильно ты хочешь победить? Ты считаешь ты была более злодейкой тут или в Ко-Ланте и почему ты так думаешь?
Лена. Как тебе удалось так всех провести? х)
Сначала вопрос для всех. Гордитесь ли вы тем, что сделали, чтобы дойти до финала? Для вас это чистая победа?)
Тема. Тебе никогда не хотелось сыграть честно, не предавая никого? И если говоришь, что не можем мы играть на одной стороне, почему из игры в игру это предлагаешь?))))
1)Как я писал в прощальной речи.За что-то мне было бы здесь стыдно..Для меня это не чистая победа,потому что победы даже нет и не будет.А если судить,чисто ли я дошел до финала.Думаю,тут все понимают,как и я сам,что нет.
2)Есть игры,где я играл честно.Только в этой игре,ну может и в Канаде,хотя я не считаю её за игру,я играл нечестно.Ну я думаю,может все таки мы сможем сыграть как-то вместе,но ты сама видишь,что не судьба.Кто-то из нас 100 процентов ловит соблазн убрать друг друга первым.Тому подтверждение щас Панама))
Ксюша. Насколько сильно ты хочешь победить? Ты считаешь ты была более злодейкой тут или в Ко-Ланте и почему ты так думаешь?
1. не грязнее других финалистов уж точно, остальное вам судить)) своих не предавала, в 5ку дошли с теми, с кем играла. не разводила никого на голоса =) стыдно за кредо и за Лену в 5ке)))))
2. в Ко-Ланте думаю было грязнее) тут я шла со своими людьми в 5ку. и дошла. пустем "блайндсайдения" тех, кто хотел убирать меня. а в КоЛанте как-то стыдно было за Диму Сарычева, за Костю, за Аллу, за то, что Олежу убирать хотели, хотя обещали им 4ку))))) тут перед Леной стыдно и не только за то, что в 5ке так вышло, а и за цирк перед финалом...
Привет всем финалистам)) не могу сказать что всем Вам я рада, но все таки.
Всем. Мучила ли Вас совесть когда вы кого-то обманывали? Когда обманывали близких людей? Кто был самым близким в игре? Довольны ли вы своей игрой?
Ксюше. Предполагала ли ты после объединения что будешь в финале? На что рассчитывала в этой игре? Зачем пошла сюда играть?
Теме. Насколько легко тебе давались предательства и обманы? На что рассчитывал в этой игре?
Лена. Что ты чувствовала когда ты обманывала своего друга и ЗАЧЕМ ты это делала? Чувствуешь ли ты удовлетворение от того, что все сливала и предавала близких? Цель твоей такой игры достигнута? Ты довольна тем, что смогла всех обмануть?
Отредактировано Lokobaby (2012-11-12 22:06:57)
Всем. Мучила ли Вас совесть когда вы кого-то обманывали? Когда обманывали близких людей? Кто был самым близким в игре? Довольны ли вы своей игрой?
Теме. Насколько легко тебе давались предательства и обманы? На что рассчитывал в этой игре?
1)Когда кого-то обманываешь,совесть всегда мучает.Но я понимал,что без этого я не выживу в этой игре,без этого никуда.Да и без обмана в нашем современном мире не выживешь уже,а про игры и говорить не стоит.Близких людей.Ну сначала был токо один человек,которого я бы назвал близким в реальности.Все,что я испытал,я уже описал в прощальной речи,поэтому тут повторять не буду.Доволен ли я своей игрой.Скажу честно,несомненно да.Тут я сыграл так,как не играл еще нигде.
2)Вопрос очень идентичен с первым.Ложь давалась не легко,тем более,если представляешь,что потом за ней последует.Рассчитывал пройти,как можно максимально дальше,с самого начала.Как видите,я выполнил то,что ставил перед собой.О финале я даже заикнуться не мог,хотел просто пройти хотя бы в объединение.Когда уже оставались Маша и Кирилл,финал стал очень реален,но тогда ужебыл договор и цель.И мы почти ее выполнили.
quote="Олег Смирнов"]Мои легкие вопросы:Вы расстроитесь второму месту?
нет конечно) ты ж знаешь, я так не делаю))
взаимно!!))
Для оксаны)
нее, не горжусь) уж точно, не чистая победа!))
Лена. Как тебе удалось так всех провести? х)quote]
это получилось само собой)
ну на самом деле, выше все подробно написано))
Привет всем финалистам))
Ксюше. Предполагала ли ты после объединения что будешь в финале? На что рассчитывала в этой игре? Зачем пошла сюда играть?
я уже писала выше, чего пришла сюда играть в речи.
после объединения появилась небольшая надежда, так что да =) выиграть - не рассчитывала, и в этом плане все понятно сейчас =)
Всем. Мучила ли Вас совесть когда вы кого-то обманывали? Когда обманывали близких людей? Кто был самым близким в игре? Довольны ли вы своей игрой?Лена. Что ты чувствовала когда ты обманывала своего друга и ЗАЧЕМ ты это делала? Чувствуешь ли ты удовлетворение от того, что все сливала и предавала близких? Цель твоей такой игры достигнута? Ты довольна тем, что смогла всех обмануть?
привет) именно в этой игре Самыми близкими были Виталя, Олег, Ксюха, Тема, Яр - в последних ошиблась правда( Совесть мучила, те с кем общаюсь не дадут соврать как это было!!) Про чувства сложно описать, тут нужно видеть как человек переживал. А за Олега я переживала больше всех. Вообще про по скайпу все обсудить.. потому что письменно всю ситуацию не раскрыть..
Насть, зачем и почему все было сделано так как получилось, я подробно ответила в вопросе Толику.
Нет, никакого такого удовлетворения абсолютно. Довольна только тем, что в результате получилось хоть немного испортить план Ярику))
Отредактировано Seniorita-607 (2012-11-12 23:13:42)
знаю я как ты играл и в мальдивах и в филлипинах, и на форуме. То что ты один раз дошел до 3 места при нулевом касте не делает тебя Богом. А вот то что ты вылетаешь обычно в начале объединения или не доходишь до него многое говорит.
Значит все таки не все знаешь
Вани не было в мальдивах
Вани не было в мальдивах
причем тут Ваня?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Пещера советов