Значит все таки не все знаешь
то что я знаю уже достаточно для того, чтобы оценить тебя как игрока
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Пещера советов
Значит все таки не все знаешь
то что я знаю уже достаточно для того, чтобы оценить тебя как игрока
Забыл еще одно
ГЕНЗЕ ЗАВОЮЮТ МИР
Забыл еще одно
ГЕНЗЕ ЗАВОЮЮТ МИР
Подпись автора
Обсирай - лови кайф
Неожиданно, но победителя игры сегодня буду объявлять я, так уж получилось. У меня есть 10 голосов, один человек свой голос не оставил, но это не повлияло на результат.
Пришло время объявить победителя.
Лена, я считаю что ты самая достойнейшая из этой тройки ,и пускай это хоть будет и вторая победа, но точно заслуженная! Я голосую за тебя, Сеньорита.
Я голосую за девушку, которая никого не предавала и не играла на несколько фронтов, сливая информацию то одним то другим. И пусть обиженное в большинстве жюри в своем изберет другого победителя, но для меня победителем является именно та девушка за которую я сейчас голосую. Просто нужно иногда уметь включать объективность даже не смотря на то что Вас переиграли будучи в более невыгодном игровом положении нежели Вы. То что вас переиграли – это только ваши проблемы. Поэтому, стремясь к объективной оценке, выбираю победителя исключительно по игровым мотивам.
Ну да и еще один парень из солнечной Испании хотел бы передать ей привет.:
Мой голос за Ксению Борисенко (Ksu)
1 голос ~Ksu~
1 голос Seniorita-607
0 голосов FrOzen
Голосую за Лену. Играла ты жестковато, но красиво) Побеждай теперь)))
Я всё уже сказала, Ксюша голосую за тебя, последний победитель форума должен быть по-крайней мере борец, заинтересованный в победах на конкурсах, а интриги, бландсайды и другие закулисные игры как-то скучно.
2 голоса ~Ksu~
2 голоса Seniorita-607
0 голосов FrOzen
Мой голос за Лену!
Ты умничка, молодчина, офигенская девченка, знаешь как я к тебе отношусь! Ты достойна не только финала, но и победы здесь!
Мой голос за Ксю
В самом начале ты была в меньшинстве, но смогла выбраться из всего этого и дойти без финала. Причем не идя по головам, как все это говорят. Ты осталась честна перед всеми, играла с одним альянсом. Также для меня ты всегда была самым близким союзником, я всегда мог на тебя положиться. Если бы не ты, меня бы вообще не было в этой игре.
Среди других финалистов ты самая достойная: ты не ругалась со всеми подряд, ты не играла на несколько сторон. Ты различаешь игру и реальность. Твоя игра достойна уважения.
Что бы там все не говорили, и независимо от результатов совета, ты для меня уже победитель этой игры.
Ксюня, ты лучшая
3 голоса ~Ksu~
3 голоса Seniorita-607
0 голосов FrOzen
Я голосую за Лену
одни умеют врать, глядя в глаза и впаривать
им дали цель и многим на друзей наплевать
я не могу сказать, что не умею разговаривать с людьми
ведь мне нечего от них скрывать
я не умею врать, глядя в глаза и впаривать
мне дали цель, но ведь мне на друзей не плевать
я не могу сказать, что не умею разговаривать с людьми
ведь мне нечего скрывать от них
3 голоса ~Ksu~
4 голоса Seniorita-607
0 голосов FrOzen
За лену. Сеньорита которая. Единственная кого я знаю и кто лично меня не предавал.
Может пишут что из-за поступка ты не достоина звания героя, но больше никого нету кому я мог бы отдать свой голос.
.надеюсь победишь и на будущее сделаешь выводы кому доверять и что кому писать
3 голоса ~Ksu~
5 голосов Seniorita-607
0 голосов FrOzen
Этот финал оказался самым сложным. Ни в одном участнике я не нашла то, что должно быть в последнем герое. Но голос надо отдать так что... бросаю монетку и пусть монетка решит.
Артем, ты мне запомнился как истеричка, не больше. Ни в конкурсах, ни в стратегии ты не отличился, так что ты отпал у меня сразу. Прости. Ты в монетке будешь ребром.
Лена, ты оказалась ничуть не лучше Артема, ты врала, предавала и шла к финалу через головы своих друзей, но это была стратегия, а значит я решила что буду выбирать или тебя, или Ксюшу. Ты будешь орлом.
Ксюша, мне сказали ты сильный игрок, но я этого не увидела. Ни в одном конкурсе ты не отличалась от других ни быстротой, ни остроумием, ни умом. Но ты выбрала хорошую стратегию, привязаться к игроку и пусть он тебя ведет к финалу. И делать ничего не надо и плохого ничего не скажут. На монетке ты будешь решкой.
Итак, подбрасываю монетку и монетка упала...орел. Лена, получается мой голос за тебя.
3 голоса ~Ksu~
6 голосов Seniorita-607
0 голосов FrOzen
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Пещера советов