Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера советов

Сообщений 141 страница 160 из 162

141

Самый сложный совет,который у меня когда-либо был.По большому счету из финалистов победы не заслуживает никто.Ну выбор делать надо, пусть это будет Лена. При голосовании против такой бы голос считался бы как слив!

0

142

Таким образом, 3 голоса - ~Ksu~, 7 голосов - Seniorita-607
Поздравляем, Seniorita-607- Последний Герой!

0

143

Поздравляю

0

144

Леночка! С победой, дорогая! Ты лучшая)))))))

0

145

Кирилл написал(а):

Поздравляю

спасибо Кирилл))

Ventil написал(а):

Леночка! С победой, дорогая! Ты лучшая)))))))

спасибо)) ты лучший))

0

146

Поздравляю с победой!

0

147

Поздравляю с победой,Лена. Победителей не судят поэтому скажу одно членам жюри.
Лучше  принимать решения в том числе и выбирать победителя здравым смыслом,а не эмоциями! У меня все. Всем удачи.

Ксю,ты все равно классная девушка.

Отредактировано Ghost Rider (2012-11-13 23:48:39)

0

148

YaR написал(а):

Поздравляю с победой!

спасиб!!)

Отредактировано Seniorita-607 (2012-11-13 23:47:30)

0

149

Ghost Rider написал(а):

Поздравляю с победой,Лена. Победителей не судят поэтому скажу одно членам жюри.
Лучше  принимать решения в том числе и выбирать победителя здравым смыслом,а не эмоциями! У меня все. Всем удачи.

:))) и тебе спасибо)

0

150

поздравляю с победой Лена))) ты умница))))

0

151

Поздравляю с победой!)))

0

152

Ждем речь победителя)))

0

153

Лена поздравляю с победой!  :flag:

0

154

С победой, Лена)

0

155

Если честно я не поняла что нужно было сразу и голос оставлять)) Затупила чуть-чуть :)
поздравляю Лену с победой!)))

Ксю, если тебя это утешит, голосовала бы за тебя)

0

156

поздравляю Лена =)
зря Тема ты мне желания не загадал =))))

ну а кто там написал про "привязался" - лол, видимо ты многого не знаешь)))) ну это твои проблемы =)
всем удачи и надеюсь хорошие воспоминания тут останутся!

0

157

Лена! Лена! Лена! Урарашеньки!

+1

158

Привет!!) Всем спасибо за поздравления!!!)) и отдельное спасибо тем, кто оставил голос в мою пользу, не смотря на последние события) я и не ждала даже)) Ксюшу поздравляю с серебром!!! А Тему с бронзой!!!

В конце просто хочется сказать, давайте все вместе поблагодарим Анжелу, за ее труд, работу, которую она для нас делала!! Сколько интересных конкурсов и заданий было ею придумано. Спасибо за то что не пожалела своего личного времени для создания ПГ-шного игрового мира!!! И спасибо всем, кто тебе в этом помогал!!

Ну так как это последняя игра на форуме, а для некоторых участников она стала в принципе последней., то хочется пожелать, чтобы никто не потерялся, чтобы наши дружеские связи не растерялись со временем, чтобы все и дальше продолжали поддерживать отношения друг с другом!!! Ведь каждый нашел здесь себе друга, да и не одного! Не забывайте как все это было, как начинались эти игры и что было пережито за эту эпоху. У каждого из нас останутся в памяти воспоминания этих дней, как хорошие, так и плохие. Ну конечно хороших будет намного больше))
Пройдет время, и будем с грустью вспоминать как мы здесь веселись:) как забивав на учебу, работу, сон, бежали скорее в инет, чтобы успеть к очередному конкурсу)) как устраивали интриги, блайнсайды, срачи, строили альянсы, планы на совет)) как совместно придумывали название племени, девизы, песни, эмблемы и т.д.) Все это было здорово!! У каждого была своя роль в игре. Кто то был злодеем, кто то героем, а некоторые успели побывать в двух шкурах)) Мы через многое прошли за это время, так давайте сохраним в памяти самые лучшие моменты наших игр!:) Будем устраивать периодически The reunion show!
Всем счастья, любви, успехов, исполнения желаний, достижений целей, но уже не на интернет страничках, а в самой настоящей реальной жизни, которая гораздо сложнее ПГ-шной)

Еще раз приношу свои извинения всем кого обидела! Всех люблю и рада буду пообщаться:))
Ну что ж, СПАСИБО ЗА ИГРУ !!!!!

0

159

Лена, поздравляю!

0

160

Прощай форум(((((

0