Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров ОРГОВ

Сообщений 261 страница 280 из 475

1

Маленький кусок земли, где будут обитать организаторы игры. Здесь будут публиковаться все конкурсные задания, а также оценки судей. Здесь всё начнётся и здесь же всё и закончится.

0

261

Сегодня вас ждёт конкурс "Угадай мелодию. возвращение" Пройдёт он в специальной теме.

0

262

Вы наверное подумали, что вам нужно будет угадывать песни, но нет. Каждая песня состоит из музыки и слов. Вот именно эти слова, вам и предстоит сегодня отгадывать. Я буду задавать вам вопрос о конкретной песне и конкретной строчке в этой песне. Первый, кто отвечает правильно получает один балл. Первый, кто наберёт 8 баллов побеждает. Ответы принимаю только от представителя племени.

0

263

Таким образом, второе место занимает племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, и победителем становится племя Индиго и получает тотем. Поздравляем племя Индиго с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Падшие ангелы отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока YaR на этом совете голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 20.00 по московскому времени 22 октября.

0

264

Завтра вас ждёт онлайн конкурс. Начнётся он в 20.30, но можно подойти до 21.00. Все игроки должны быть на конкурсе обязательно. Завтра вы боритесь между собой за личный иммунитет, так как оба племени идут на совет и оба племени должны проголосовать против одного из своих соплеменников.

0

265

Karina написал(а):

Завтра вас ждёт онлайн конкурс. Начнётся он в 20.30, но можно подойти до 21.00. Все игроки должны быть на конкурсе обязательно. Завтра вы боритесь между собой за личный иммунитет, так как оба племени идут на совет и оба племени должны проголосовать против одного из своих соплеменников.

Карина ты стала издеваться) Что так поздно блин??????????????

0

266

Олег, у Анжелы нет доступа в интернет сейчас, она за городом. Конкурс буду проводить я, а я раньше половины восьмого по Москве дома не буду. Конкурс будет быстрый, надолго я тебя не задержу.

0

267

Возьмите лист бумаги в клеточку и нарисуйте квадрат 3 на 3. Сверху по горизонтали напишите  буквы А, Б, В и слева по вертикали цифры 1, 2, 3. Установите один одномачтовый корабль и вышлите мне его координату. В поединке выигрывает тот, кто первый найдёт корабль соперника. Победитель выходит в следующий тур.

0

268

Karina написал(а):

Возьмите лист бумаги в клеточку и нарисуйте квадрат 3 на 3. Сверху по горизонтали напишите  буквы А, Б, В и слева по вертикали цифры 1, 2, 3. Установите один одномачтовый корабль и вышлите мне его координату. В поединке выигрывает тот, кто первый найдёт корабль соперника. Победитель выходит в следующий тур.

Извини,я токо проснулся,можно присоединиться??

0

269

Свои голоса отправляйте как личное сообщение мне. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 22.00 по московскому времени 24 октября.

0

270

Завтра вас ждёт онлайн конкурс, начнётся он в 17.00 по Москве. Проведёт его Анжела. Чем больше игроков будет от племени, тем больше шансов выиграть.

0

271

Конкурс проходит в теме "Звёзды". Вам будет даваться фотография известной личности, вам надо назвать его имя и фамилию. Тот кто первый правильно называет первым приносит своей команде 1 балл. Первая команда набравшая 8 баллов побеждает. Ответы могут давать все игроки.

0

272

Отвечать в личку или в тему?

0

273

YaR написал(а):

Отвечать в личку или в тему?

В тему.

0

274

Таким образом, второе место занимает племя Индиго, и победителем становится племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ и получает тотем. Поздравляем племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Индиго отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 17.00 по московскому времени 26 октября.

0

275

Завтра вас ждёт онлайн конкурс. Начнётся он в 19.00 по московскому времени. В конкурсе должны принять участие по 4 человека с каждого племени, это будет поединок. До начала конкурса опубликуйте на острове ОРГОВ ваши списки очерёдности. Как только конкурс начнётся никаких замен в списках делать нельзя.

0

276

YaR
Ghost Rider
Lokobaby
Oksi

Отредактировано YaR (2012-10-26 18:07:24)

0

277

Племя Индиго:
1. Ксюша
2. Олег
3. Тема
4. Виталий

0

278

Вам будет даны буквы из которых вы должны составить слово, для каждый пары дуэлянтов своё слово. В дуэли выигрывает тот, кто первым называет правильное слово и приносит своей команде 1 балл. Выигрывает племя, которое первым наберёт 8 баллов. Но чтобы усложнить вам задачу, все слова будут на одном из иностранных языков (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский). Конкурс будет проходить в теме "Анаграммы".

0

279

Таким образом, второе место занимает племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, и победителем становится племя Индиго и получает тотем. Поздравляем племя Индиго с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Падшие ангелы отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 20.30 по московскому времени 27 октября.

0

280

Завтра после совета больше не будет Падших ангелов и Индиго, вас ждёт объединение и начнётся индивидуальный этап игры. Вам нужно решить как будет называться ваше новое племя. Выберите одно название из семи предложенных:

Выжившие
Дельфины
Челюсти
10 негритят
Потерянный рай
Terra incognita
Монте Кристо

0