Маленький кусок земли, где будут обитать организаторы игры. Здесь будут публиковаться все конкурсные задания, а также оценки судей. Здесь всё начнётся и здесь же всё и закончится.
Остров ОРГОВ
Сообщений 281 страница 300 из 475
Поделиться2812012-10-26 19:58:31
я за это название))
Потерянный рай
Поделиться2822012-10-27 20:39:44
Большинство было за Выживших, поэтому с этого момента переселяйтесь на новый остров.
Уважаемые игроки!
Сейчас начинается индивидуальная игра. Вы должны выбрать для себя какой-то индивидуальный образ, героя всеми известного советского кинематографа и сделать эффектное представление себя, любимого от имени этого самого героя. Представление может быть выполнено как в прозаической, так и в стихотворной форме, могут быть использованы прикрепленные графические файлы, возможна смена аватара, подписи.
Это творческое задание будет оцениваться нашими судьями.
Разместить готовые представления вы должны до 21.00 29 октября на острове ОРГОВ.
Критерии оценки:
При выставлении оценок судьи должны ориентироваться на три критерия:
1. Общее впечатление. Максимальная оценка - 2 балла.
2. Единство образа - то есть соответствие текста, рисунков, авика, подписи - какой-либо общей идеи. Максимальная оценка - 3 балла.
3. Оригинальность и индивидуальность образа - образ должен подчеркнуть индивидуальность игрока, и его максимальную схожесть с выбранным героем. Максимальная оценка - 5 баллов.
Поделиться2832012-10-27 22:29:54
Буду как всегда первым!!!!!!!
Ш- Шустрый
У- Умный
Р- Рискованый
И- Интерестный
К –Красивый
Это история будет про простого добродушного парня по имени Шурик. Студента который любит подрабатывать. Вот собственно и он
Он не был похож на тяжелоатлета и великого бойца и поэтому его очень часто пытались обижать. Вот например как тут
После всего этого безобразия Шурик решил что будет мстить, жестоко и кроваво. Он стал заниматься спортом вначале место гантели он начал подымать газету вот как тут
А потом как накачался газетой то и смог поднять гаечный ключ
Но однажды занимаясь спортом во время работы, он упустил гаечный ключ напарнику на голову и на работе решили что главный герой моего рассказа сошел с ума и его решили поместить в больницу ,вот он даже умудрился сфотографироваться с доктором
Так же Шурик был очень несчатлив в любви. Девушек у него было конечно много, но не складывалось у него с ними. То его девушку похитят например как вот тут
Либо девушка в учебе все бегает готовится , к сдаче экзаменов, ну вот что-то типа этого
Пытался наш герой вернуть свою любовь, но его никто не слушал и ему все время затыкали рот
Запил сильно Александр, другого выхода он не нашел как каждый вечер приходить к своим друзьям и слегка употреблять, ну практически слегка
Отредактировано Кирилл (2012-10-28 17:31:07)
Поделиться2842012-10-27 22:45:42
Но однажды Шурик после очередной пьянки, вспомнил в пьяных соплях что он раньше занимался спортом и решил отомстить обидчикам своей девушки и начал составлять коварный план.
В начале он вспомнил о своем верном товарище-осле
и так же позвонил своему другу который примчался незамедлительно на своем шикарном авто
Забили они стрелку похитителям которые в народе называлась «Черная стрела». Собралась «Черная стрела» на стрелку провели ритуальный обряд на удачу
И выдвинулись на место стрелки
Где их уж ждал Шурик со своей бригадой.
Чем это все закончилось вам лучше не знать ,но после этой стрелки банда «Черная стрела» попала в больницу
Вот такой он мой герой который некоторыми чертами схож со мной!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Кирилл (2012-10-27 22:49:13)
Поделиться2862012-10-28 10:39:10
Анжела, поздравляю тебя с Днем Рождения))) Желаю всего самого лучшего) хочу сказать спасибо за этот форум и за все, что ты делаешь)))) Поздравляю))))
Поделиться2872012-10-28 11:37:56
Кто я такой? Я артист больших и малых театров. А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл.
Вы предлагаете мне слить того, который вышел покурить? Такие вопросы, дорогой, с кондачка не решаются. Надо посоветоваться с товарищами…
Я говорил что Яр и Борисенко неприятная пара)
Ты на что, царская морда, намекаешь?!
Товарищи! Вы не ругайтесь матом...
Воры, отвергнутые люди, как и мы -
У них есть «хобби», и Россия виновата,
Что подготавливает «кадры» для тюрьмы.
Они не видят на работе бела света,
Хоть атакуют повсеместно с огоньком
И при провале не уходят от ответа,
Как эти «мудрые» особы над Кремлём.
Их манит дефицит, совместного бюджета,
Блатные почести, у них своя «семья»,
Сомкни глаза и не смотри на это!
В какой-то степени к ним отношусь и я.
Ну, ауфидерзейн, гуд бай, оревуар, короче говоря, чао!
Отредактировано Ghost Rider (2012-10-28 11:51:50)
Поделиться2882012-10-28 12:04:44
Анжела поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!
Поделиться2892012-10-29 00:20:12
Я парень Бывалый, веселый, задорный,
Хоть с виду все может казаться не так!
Быть может под внешностью «стройной»
Другие не могут меня разгадать!
Открою сейчас я свой внутренний мир –
Люблю танцевать, дебоширить, бухать.
За лучших друзей я по жизни готов
Уважаю я женщин красивых и умных,
Обожаю рыбалку и пиво,
С друзьями по жизни мне легче идти,
Ведь дружба – великая сила.
Поделиться2902012-10-29 19:40:36
Это удивительная девушка Лида -
Со всеми дружелюбна она
По жизни идет озорная девчонка -
Добра, красива, стройна,
Но бывает лукавит она:)
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.
В оконном стекле отражаясь,
по миру идет не спеша
хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?
Спросите об этом мальчишку,
что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встает.
Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
"Хорошая девочка Лида",-
в отчаяньи он написал.
Поделиться2912012-10-29 19:53:49
Так, дорогие мои, пора начинать!
Мое имя Барон Фон Мюнхгаузен! Моя биография богата важными и интересными событиями, но сейчас речь пойдет не об этом.
Вся жизнь - игра, и все в ней идет по плану: после увертюры – допросы; потом – последнее слово подсудимого, залпы; общее веселье, танцы.
пусть Ярик повякает сам с собою, крутой дебил
Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!
Умное лицо — это ещё не признак ума.
У меня нет времени на все эти мелочи!
Мой распорядок дня
Подъем - шесть часов утра!
Семь часов утра - разгон облаков, установление хорошего настроения
С восьми до десяти - ПОДВИГ
В шестнадцать ноль-ноль – Война с форумными троллями!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Поделиться2922012-10-29 20:39:25
Я умный, бесстрашный, хитрый и неотразимый. Постоянно влезаю в разные ситуации влекущие за собой бесконечные дуэли, стычки и приключения. Но всегда благодаря необыкновенной удаче, своему уму, благородству, прямотой и везением добиваюсь всего, о чем мечтаю. Никогда как и мой герой, не останавливаюсь на достигнутом. Я словно ищу приключения, пардон, на одно место. И делаю свою жизнь предельно заполненной событиями и необычайно захватывающей. Готов бросить вызов всему миру, хотя все время опасаюсь, что оставлю без ответа нанесенное мне оскорбление. Достаточно смешен, и приятен
Так я горячий и несдержанный,я тут же назначаю три дуэли с мушкетерами Атосом, Портосом и Арамисом, которые переходят в стычку с гвардейцами кардинала, и я делаю свой выбор в пользу мушкетеров, существуя и действуя в дальнейшем с ними по одному закону.
Я как и мой герой не обделен возвышенными помыслами и безукоризненной порядочностью, которые присущи Атосу, как и бесконечным обаянием, свойственным Арамису. Да я слегка хвастливым, отчасти корыстный и даже эгоистичный. Но это не мешает оставаться мне таким же влюбчивым, радостным и всеми любимым))))
Поделиться2932012-10-29 20:40:04
Я выбрала героиню Яринку (она же Иринка) из фильма «Свадьба в Малиновке» . Эта героиня привлекла меня ярким образом и смелыми поступками. Но лучше меня, она представит себя сама…
…Я родилась и выросла в неспокойное время, именно поэтому любовь к приключениям у меня в крови. Я росла непоседой: стреляла из рогатки, играла в футбол с мальчишками и лазала по деревьям.
Иногда, из-за ссор с мамой, я убегала из дома. Молодая была, глупая, лежала в поле, среди цветов и трав, и мечтала о счастливом будущем.
Не смотря на все свои увлечения и боевой характер, я выросла хозяйственной девушкой. Помогала родителям по хозяйству, сидела с младшей сестрой и училась готовить.
Повзрослев, я как и все девушки мечтала о замужестве и большой семье. Но из-за характера со мной было сложно. Даже мама постоянно шутила, что мужу моему будет со мной сложно.
И пришло время, когда я нашла того, единственного. Тот, который меня полюбил со всеми моими недостатками и достоинствами. Он жил в большом городе и забрал меня с собой. Я пожертвовала работой, карьерой, уехала далеко от близких, ради того, что бы быть с ним. Там мы и сыграли свадьбу.
Однажды, я получила приглашение на игру «Последний герой». Я уже играла в неё, но эта игра была последней. Я знала, что играя в неё, буду меньше уделять времени семье, работе. И муж, видя, как я хочу сыграть, но из-за него не подаю заявку, уговорил меня сыграть.
«Что ты теряешь?» - спросил он.
Да и друзья по игре меня уговаривали сыграть
И вот я здесь!)
Поделиться2942012-10-29 20:52:16
Ну что ж,пора представить и меня.
Веселый,озорной,неунывающий человечек!
Очень люблю приключения,всегда готов идти на встречу им.
Не нужна мне малина,не страшна мне ангина,не боюсь я вообще ничего!
Считайте меня подлым, да! я готов на подлости!
Зовете меня гадким,да! я готов на гадости!
Плевать на унижения,да! я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!
Покуда есть на свете дураки,обманом жить мне стало быть с руки.
В моих руках от счастья ключ и потому я так везуч.
Прошу представить меня аплодисментами,ибо перед вами настоящий весельчак,который в одно мгновение поднимет вам настроение!
Отредактировано FrOzen (2012-10-29 21:00:34)
Поделиться2962012-10-30 15:31:12
Не знаю, как остальные судья и зрители, но у меня сложилось впечатление, что все представления делал один и тот же человек. Все однообразно, скучно и неоригинально, разве что местами представление скрашивает хороший юмор. Может племя проявило командный дух и единый стиль, но сейчас начался индивидуальный этап и мне хотелось видеть каждого из вас не только в образе персонажа, но в подаче...
1. Кирилл: 2+3+3=8
В целом получилось хорошо, с юмором, понравилась расшифровка с именем, хорошая подборка фоток из различных фильмов, объединенных единой темой. Так как это оказалась первая работа в череде "клонов", то именно удастаиваться самых высоких оценок и более пристального внимания за оригинальность, единственное, повествование шло не от лица героя, но это была беда многих участников.
2. Гост райдер: 1+1+2=4
3. Вентил: 1+1+2=4
4. Сеньорита-607: 1+1+2=4
5. Яр: 1+1+2 = 4
6. Олег Смирнов: 1+1+3 (+ 1 балл за песню)=5
7. Мария: 1+2+3=6
Участник вел повествование от 1 лица, тем самым наиболее близко приблизился к условиям подачи представления.
8. Фрозен: 1+2+3=6
Герой, любимый многим с детсва,а потому +балл за приятное ностальгическое впечатление.
9. Ксю: 1+1+2=4
Ожидал чего-то большее и увлекательного...
Поделиться2972012-10-30 16:17:17
Все на самом деле однотипно. Если Кирилл, приятно и неожиданно удивил, то остальные как будто копировали его форму представления.
Интересно что почти никто не выбрал настоящего злодея. Ведь если уж представлять себя, дорогие мои, уж среди вас, можно найти людей которые могут себя абсолютно объективно представить в виде злого образа. А как многие знают, такие образы зачастую яркие. Я бы поставил максимальные баллы) НО раз уж у нас ВСЕ такие хорошие:
Кирилл, не буду вдаваться в подробности о том, в каких именно местах игрок не соответствует своему образу. Что бы нечаянно не обидеть. В принципе не буду рассусоливать эту тему и по поводу других игроков. Всем конечно хочется быть чуточку лучше, потому и образы многие притянуты за уши.
Представление, если рассматривать его как первое - оригинальное, интересное, с хорошим юмором. Я помню старое представление Кирилла о Воробье, так вот, новое представление на порядок лучше.
Я удивлен) на сколько органично проходит вся тема через реплики и изображения. Ну и так как это первая работа и на самом деле очень хорошая:
2+3+4 = 9 баллов
Гост, уже пошли работы как с конвейера) но за стих и царскую морду молодец)
1 +2+2 = 5
Вентил, очень посредственно. Идя по принципу "я простой парень" вы снижаете интерес к своей персоне, или точнее к образу. Более того, я не понимаю, советских фильмов очень много, есть множество ярких героев...В каждом из нас уживаются разные стороны...и себя можно привязать почти к любому герою при желании. Зачем же развивать тему о простоте...и брать героя из фильма который уже использовали. Вроде и правила не запрещают, а вот общее впечатление от почти повторяющихся картинок из того же кино - подпортилось.
1+1+2 = 4
Сеньорита, очень обычно получилось. Приятно, что представление весьма милое и местами стихотворное. Очень легкое. Но очень обычное. А бедный фильм вы уже затюкали...
1+2+2 = 5
Яр, очередная штамповка. Сам барон конечно красавец. Даешь в представления симпатичных людей) Хотя могу ли накидывать баллы за это, не уверен.
1+1+2 = 4
Смирнов, не плохо. Но подача как и у остальных - супер штамп, супер клон...называйте как угодно. Песня в плюс.
1+2+2 = 5
Мария, представление мало отличается от остальных, но нельзя не выделить именно схожесть, и пересечения с реальностью. А так же повествование от первого лица.
2+2+3 = 7
Фрозен, + балл за "кричащее" выступление. Схожести я увидел мало. Ну а форма подачи как и остальных. Ах да, Буратино мой не любимый герой)) но тем не менее:
1+2+2 = 5
Ксю, очень сырая работа. Представление не должно заключаться почти только в картинках. А если вы смогли с телефона на форум картинок понадобавлять, то чего уж говорить о тексте который написать гораздо проще? Не говоря уже о том что на задание давался не один день. Самая худшая и не продуманная работа, даже над текстом размышления особо не велись.
1+1+1 = 3
Отредактировано Марат (2012-10-30 16:20:58)
Поделиться2982012-10-30 17:49:44
Кирилл 9 баллов.
Общее впечатление хорошее 2 балла. Индивидуальность образа присутствует 3 балла. Мне кажется образ Шурика не соответствует образу борца Кирилла, которого я знаю, поэтому 4 балла.
Ghost Rider 10 баллов.
Молодец, произвёл сильное впечатление 2 балла. Вторая тоже максимум 3 балла. Образ выбран отлично, хорошая сильная работа 5 баллов.
Ventil 8 баллов.
Общее впечатление 1 балл, не хватает завершённости образа. Индивидуальность образа присутствует 3 балла. Образ соответствует не полностью 4 балла.
Seniorita-607 9 баллов.
Общее впечатление 1 балл, достаточно просто. Индивидуальность образа присутствует 3 балла. Не знаю соответствует ли образ потому что не видел вас в игре особо, ориентируюсь только на ваш рассказ, который вы писали, поэтому 5 баллов.
YaR 9 баллов.
Общее впечатление 2 балла, хорошая работа, связь с игрой чётко определена. Вторая оценка тоже максимальная 3 балла. Из того, что читала от вас не в полной мере соответствует выбранному образу поэтому 4 балла.
Олег Смирнов 9 баллов
Общее впечатление 1 балл, чего-то не хватило, хотелось больше деталей. Индивидуальность образа 3 балла. Образ выбран верно 5 баллов.
Мария 9 баллов.
Общее впечатление 1 балл, ожидала от вас большего. Индивидуальность образа присутствует 3 балла. Образ соответствует полностью 5 баллов.
FrOzen 9 баллов.
Общее впечатление 2 балла, хорошая работа. Индивидуальность образа присутствует 3 балла. Образ соответствует неполностью, поэтому 4 балла.
~Ksu~ 9 баллов.
Немножко сыровато, хотелось бы больше конкретики 1 балл. Вторая оценка максимум 3 балла. Выбранный образ мне кажется замечательно подходит, если бы ещё работу разнообразили, больше хотелось видеть непосредственно от вас самой. 5 баллов.
Поделиться2992012-10-30 18:33:53
Кирилл 8+9+9=26
Мария 6+7+9=22
FrOzen 6+5+9=20
Ghost Rider 4+5+10=19
Олег Смирнов 5+5+9=19
Seniorita-607 4+5+9=18
YaR 4+4+9=17
Ventil 4+4+8=16
~Ksu~ 4+3+9=16
Lokobaby 0 баллов
Поделиться3002012-10-30 18:34:30
Таким образом, личный иммунитет получает Кирилл. Поздравляем его с победой. Племя Выжившие отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Кирилл голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение мне. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 17.00 по московскому времени 31 октября.