Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров ОРГОВ

Сообщений 321 страница 340 из 475

1

Маленький кусок земли, где будут обитать организаторы игры. Здесь будут публиковаться все конкурсные задания, а также оценки судей. Здесь всё начнётся и здесь же всё и закончится.

0

321

Мой выбор:Денис Майданов "Я возвращаюсь домой"

Песню решила написать про своего друга и союзника Али.Песня от его лица.Очень старалась,не судите строго.

Я прекращаю играть

Сколько обещаний и лжи , слов и интриг
Сколько голосов, комментариев чужих
Последний мой совет, меня настиг
Остается болеть за двоих

Сколько раз не играл, был то пан, то пропал
То сразу вылетал, то вылетал потом
И в пещеру советов писал
Что игра, как дурдом
Друг друга,никто не поймет

Припев:
Я прекращаю играть
Прекращаю играть
Теперь нет тысячи слов
Заданий и советов игры
Я прекращаю играть
Прекращаю играть
Желания круша
В игре осталось моя душа

Кто то уходит, так устроена игра
Победит добро или зло
Позабудут меня, перестанут писать
Промолчат, не согрев теплом

Не ответит никто, кого сольют потом
Может всё превратится в скандал
Только я не боюсь, потому не вернусь
В игру, где не примут меня любым
В игру, где нельзя быть простым

Припев:
Я прекращаю играть
Прекращаю играть
Теперь нет тысячи слов
Заданий и советов игры
Я прекращаю играть
Прекращаю играть
Желания круша
В игре осталось моя душа

Я прекращаю играть.....
Прекращаю играть.....
Играть...

Я прекращаю играть
Прекращаю играть
Теперь нет тысячи слов
Заданий и советов игры
Я прекращаю играть
Прекращаю играть
Желания круша
В игре осталось моя душа

Отредактировано Lokobaby (2012-11-02 13:28:45)

+1

322

Лена не успевала выложить слова и песню, но все сделала и попросила меня выложить ее творчество. Выполняю просьбу!

А сейчас поет Елена Гензе, песня "Так играю я"

Здесь на форуме не первая игра,
С Вами вместе мы ее запомним навсегда,
Обещаю я, обещаю я!
Форум ПГ-эшный  - благодарны мы тебе,
Как же здесь сдружились здорово мы все.
Не забуду я, ребята, не забуду я.

На игру, на игру каждый день скорей бегу, так играю я,
Конкурсы, советы, интриги  в полный ход, так играю я.
За нее, за нее, за победу до финала, так играю я,
Но без них, без друзей всех дорогих победа не нужна…

Как бы я хотела сегодня взять имун
Нужен он особенно  совета близиться канун
Так мечтаю я, так мечтаю я.
Не заплакать впору, только светиться лицо.
Здесь скоро игры ПГ-эшные закончатся здесь все,
Не забуду я, без вас заскучаю я…

За нее, за нее, за игру я каждый день,
Так играю я….

http://www.karaoke.ru/records/12718256

Отредактировано Ventil (2012-11-02 19:38:43)

0

323

Спасибо, Виталь!!! А то у меня всего полчаса свободных было)

0

324

Коловорот
Склад стиха (соблюдение рифмы)- 3 балла.
Смысловая нагрузка песни- 1 балл.
Общее впечатление от работы- 3 балла.

С рифмой проблем не нашла, но не увидела сильной смысловой нагрузки и много не переделанных с оригиналом строчек, поэтому и не впечатлила работа.

Я не брошу
Склад стиха (соблюдение рифмы)- 2 балла.
Смысловая нагрузка песни-максимально 3 балла.
Общее впечатление от работы- 5 баллов.

Были маленькие пробелмы с рифмой снизила балл. Думаю если бы я ей просто прочитала, она не произвела бы такого сильного впечатления. Но когда я её слушала, чувствовались переживания, надрыв, как-будто человек действительно всё это переживает. Поэтому для меня это лучшая работа.

0

325

Огнегривый старик
Смысловая нагрузка песни- 3 балла.
Общее впечатление от работы- 4 балла.

Небольшие проблем с рифмой, песня получилась хорошая, но мне не хватило какой-то эмоциональной черты, может стоило спеть, поэтому снизила один балл.

Защитный амулет
Общее впечатление от работы- 4 балла.

Были проблемы с рифмой, но песня со смыслом и очень актуальная для игры. Молодец, что спела. Сняла балл за рифму и за общее впечатление, так как опять же не хватило эмоций.

0

326

Я прекращаю играть
Смысловая нагрузка песни-3 балла.

С рифмой опять же беда, но песня получилось с сильной смысловой нагрузкой, общее впечатление испортило много не переделанных строчек оригинала.

Так играю я

С рифмой опять же частенько были проблемы, но песня получилась очень добрая, про наш любимый форум. Общее впечатление испортило только много не переделанных строчек оригинала.

0

327

Кирилл:
2+3+4=9
Мне понравился юмор, у меня батя рыбак, на него проецировал слова и смеялся. Хорошая работа с юмором.

Олег Смирнов:
1+3+4=8
Как обычно в тему своего образа, но при этом правдиво жизненно))

Мария:
1+2+3=6
Немного уже устарела тематика, и вроде как должно быть смешно, но не зацепило как-то. Приятная работа, но е более.

Ксю
2+2+3=7
Песня по теме игры -это плюс!

Локобейби
2+1+4=7
Позабавило содержание, смешно получилось!

Сеньорита
2+2+2=6
Нормальная работа, но ничего особенного, как-будто уже все было...

0

328

Нет времени на комментарии, сори. Очень сложно мне оценивать этот конкурс т.к. нет возможности включать минуса.

Кирилл:
2+2+3=7
все неплохо но подача как обычно в твоем духе) а надо себя показывать с разных сторон

Олег Смирнов:
1+2+3=6
как и у Кирилла, вы не показываете себя с неожиданных сторон
Мария:
2+2+4=8
немного заезженна тема, но сделано все качественно весьма, видно что человек старался

Ксю:
1+2+2=5
не очень актуальное содержание

Локобейби
2+2+3=7
Забавно)

Сеньорита
2+2+2=6
стандартно как то

0

329

Сначала хочу поблагодарить всех за поздравления, сразу не могла ответить, была без интернета.
Теперь к оценкам:

Кирилл 7+9+7 23 балла
Олег Смирнов 10+8+6+3 27 балла
Мария 9+6+8 23 балла
Lokobaby 8+7+7 22 балла
~Ksu~ 9+7+5+3 24 балла
Seniorita-607 8+6+6+3 23 балла

0

330

Таким образом, личный иммунитет получает Олег Смирнов. Поздравляем его с победой. Племя Выжившие отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Олег Смирнов голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 22.00 по московскому времени 4 ноября.

0

331

спасибо)))

0

332

Конкурс будет завтра в 20.00 по Москве. Конкурс будет проходит в онлайн, займёт около часа.

0

333

Karina написал(а):

Конкурс будет завтра в 20.00 по Москве. Конкурс будет проходит в онлайн, займёт около часа.

поздно.Мне в 7 утра на пары(((

0

334

Возьмите лист бумаги и разбейте его на шесть ящеек. Получится 36 клеток. В первой клетке (вверху слева) нарисуйте крест. В остальные 5 клеток в верхнем ряду по горизонтали напишите буквы A, B, C, D, E. Под крестиком в первом ряду по вертикали в остальные 5 клеток напишите цифры 1, 2, 3, 4, 5. Получилось поле похожее как в игре "Морской бой" (25 пустых клеток).

0

335

У каждого из вас на игровом поле 3 именных клетки. По очереди каждый делает свой ход. На поле есть пустые клетки, клетки с одним именем, клетки с двумя именами и клетки сразу с тремя именами. Именные клетки расположены по горизонтали, по вертикали и по диагонали. Попадая в клетку с именем вы делаете результативный ход и все имена, которые находятся в этой клетке сгорают. Когда все 3 именных клетки сгорают, игрок выбывает из конкурса. Выигрывает тот у кого на игровом поле останется хоть одна именная клетка.

0

336

Таким образом, личный иммунитет получает FrOzen. Поздравляем его с победой. Племя Выжившие отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока FrOzen голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 21.30 по московскому времени 6 ноября.

0

337

Завтра вас ждёт онлайн конкурс. Начнётся он в 22.00 по московскому времени и займёт около 1 часа.

0

338

Предлагаю вашему вниманию конкурс-Погасшие факелы. У каждого из вас горят три факела, вам будут задаваться вопросы и игрок, ответивший верно на вопрос, имеет право затушить один из факелов любого своего соперника. Когда все 3 факела потухли, игрок выбывает из конкурса. Личный иммунитет получает тот игрок, у которого остаётся гореть хотя бы один факел.
За это время вы успели уже немножко узнать друг друга. Вам были заданы ряд вопросов от нас и теперь вам надо догадаться как отвечало большинство. На ответ у вас ровно 2 минуты с момента появления вопроса на острове ОРГОВ. Отвечать вам нужно на острове Оргов. Ответ высланный позже не принимается.

0

339

Вот список игроков, имена которых вы должны использовать при ответе.

YaR
~Ksu~
Кирилл
Олег Смирнов
Seniorita-607
Мария
Ventil
FrOzen

0

340

кому бы большинство из вас доверило спасение своей жизни?

0