Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров ОРГОВ

Сообщений 21 страница 40 из 475

1

Маленький кусок земли, где будут обитать организаторы игры. Здесь будут публиковаться все конкурсные задания, а также оценки судей. Здесь всё начнётся и здесь же всё и закончится.

0

21

Для каждого племени мы подготовили свою картинку. Вам нужно совместными усилиями написать маленький рассказ, а именно рассказать, какие события, по-вашему мнению, были до увиденных на картинке и что случится после, чем всё закончится. Свои рассказы вы должны выложить на острове ОРГОВ до 20.00 по московскому времени 9 октября. Племена, занявшие первое, второе и третье место сохраняют свои племена в полном составе. Племя, занявшее последнее, четвёртое место, отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Также после совета, проигравшее племя перестаёт существовать. Если проигравшее племя не успевает воспользоваться возможностью не ходить на совет, то вместе с исчезновением племени теряется и эта возможность. Конкурс оценивают Марат, СЛАВный мАлый и Alina.

Критерий оценивания для судей:
Слог и правильность написания(правильность речи, грамматика)-максимум 2 балла
Увлекательность, экшен рассказа(насколько увлекательный, интересный)-максимум 3 балла
Общее впечатление-максимум 5 баллов

0

22

Картинка для племени Падшие ангелы
http://s1.uploads.ru/ztLVp.jpg

0

23

Картинка для племени Freedom people
http://s1.uploads.ru/ZiFQt.jpg

0

24

Картинка для племени Индиго
http://s1.uploads.ru/qdrNH.jpg

0

25

Картинка для племени Злодеи
http://s1.uploads.ru/3sXIu.jpg

0

26

С этого момента, если кто-то из игроков пишет сообщение не на своём острове, он получает штраф для своего племени в дальнейшем конкурсе. Если кто-то из созерцателей пишет не на своём острове, он блокируется. Если кто-то из игроков, зрителей, судей начинает осокорблять другого человека, его внешность, сексуальную ориентацию и т.п. он также сразу блокируется. Вы можете ругаться и выяснять отношения, но только касательно игры, не переходя на личности.

+6

27

Племя Индиго (надеюсь я не ошибся с цветом бандан) представляет свой мини рассказ!

В самом красивом городе на земле жила красавица Алиса. Алиса была девушкой скромной, жила со старой бабушкой и пятью кошками. Алисе было уже 18 лет, но она так и не встретила своего принца. Жила она в дорогущем пентхаусе в центре города.
http://s1.uploads.ru/t/KhmIt.jpg

Алиса очень любила старинный интерьер, поэтому Каждый вечер она болтала с подружками по skype и смотрела ролики на youtube. Бабушка не одобряла этого и грозилась лишить её интернета. Алиса очень гордилась своими золотыми волосами, которые отращивала с самого детства.

http://s1.uploads.ru/t/zUqEe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4HyWX.jpg

Все подружки завидовали ей. Однажды после прогулки подружки затащили Алису в салон красоты. В городе давно ходили слухи, что в салоне появился новый мастер, приехавший из Франции.

http://s1.uploads.ru/t/bT6XI.jpg

Звали его Пьер.

http://s1.uploads.ru/t/PwvSb.jpg

Встреча с Пьером перевернула всю жизнь Алисы. Это была любовь с первого взгляда. Прошло полгода. Алиса с Пьером встречались и готовились к свадьбе. Всё было бы хорошо, если бы не одно но. Одна из подружек Алисы тоже была влюблена в Пьера и всячески пыталась строить козни. Она прекрасно знала, как Алиса гордится своими волосами и решила подставить Пьера. Она от имени Пьера выставила на продажу волосы Алисы на ebay.com.

http://s1.uploads.ru/t/hOiq7.jpg

Накануне свадьбы будучи подружкой невесты она показала Алисе объявление о продаже её волос и намекнула, что Пьер жениться на неё только из-за её волос. Алиса была в шоке, всю ночь она проплакала и решила наказать подлеца.
На следующий день она позвала Пьера срочно к себе. Пьер удивился этому, ведь сегодня день их свадьбы. Пьер поднялся на лифте и вошёл. Алиса стояла к нему спиной с расчёской в руке и расчёсывала свои волосы.
"Алиса, что случилось? Ты сказала, что разговор серьёзный."- проговорил тараторя Пьер. Алиса обернулась.
"Присядь пожалуйста, разговор будет долгий." -  медленно  с огнём в глазах проговорила Алиса.
Пьер удивился, почему стул стоит в центре комнаты, но всё-равно сел. Алиса медленно шагая, подошла к нему. Вдруг её длинные волосы окутали руки и ноги Пьера как оковы. Пьер с ужасом в глазах смотрел на Алису.

http://s1.uploads.ru/t/SETqO.jpg

(Художественная иллюстрация к семейным разборкам)

Что ты делаешь, дорогая?"- протороторил Пьер.
"Значит дорогая? Я всё знаю, тебе нужны были только мои волосы. Интересно, чтобы ты придумал, чтобы я согласилась их обрезать?" - прокричала надрывно Алиса.
" Я не понимаю о чём ты говоришь? Отпусти, мне больно?" - вскрикнул Пьер.
Алиса со слезами на глазах прокричала: "Тебе больно? А знаешь, как мне больно, ты меня использовал, предал, я не хочу тебя больше видеть."
Алиса расслабила хватку и Пьер вскачил со стула.
"Я не в чём не виноват, поверь мне" сказал Пьер.
"Убирайся! Пошёл вон! Видеть тебя не могу! Никакой свадьбы не будет" прокричала Алиса.
Пьер ушёл и Алиса надрывно плакала. Прошла неделя. Пьер вернулся в Париж. Алиса ничего не хотела о нём знать. К ней пришла в гости, та самая подружка, и призналась Алисе во всём, как столько лет она завидовала ей и ненавидела её. Алиса поняла как она была не права. Прошёл месяц. Самолёт приземлился в Париже. Дама в шляпка вышла из самолёта, поймала такси и направилась по указанному адрессу.

http://s1.uploads.ru/t/7P9GI.jpg

Машина остановилась возле салона красоты, женщина с большой коробкой в руках направилась к салону. Войдя в салон, она окликнула Пьера.
"Алиса? Что ты здесь делаешь? Что ты сделала со своими волосами?"- проговорил тараторя Пьер.
"Я привезла тебе подарок. Открой коробку" - сказала Алиса.
Пьер открыл коробку, там были её золотистые волосы.
Алиса с улыбкой проговорила: "Я хочу сделать тебе предложение выходи за меня замуж."
Пьер просто улыбнулся, но эта улыбка сказала всё.

http://s1.uploads.ru/t/ngzr3.jpg

Конец! Спасибо за внимание!

P.S. В прошлых сезонах чаще всего просто копировали текст ,в этот раз мы решили его приукрасить, надеюсь оцените, что мы первые :blush:

Отредактировано Kellsalun (2012-10-09 15:22:35)

0

28

Добрый вечер уважаемые организаторы, судьи, зрители и игроки!
Племя Freedom people рады представить вам свой рассказ.

Давным-давно, в лесу, недалеко от городка Шервуд, к власти пришел кабан по прозвищу Грозный Клык. Надо сказать, что в этом лесу до этой поры царила демократия. Пришедший к власти кабан ввел тоталитаризм, при котором все жители леса становились фактически его рабами.
Грозный Клык сделал своих собратьев, кабанов, высшими животными. Им доставались все богатства леса, которые приносили им их верные слуги Орлы. Эти птицы как срывали все что висело на деревьях и кустах, так и грабили других животных.
Звери начали голодать. Белочки, набрав кучу орехов и сложив их к себе в дупло, отправлялись на ночлег, а утром рядом с ними уже ничего не было. Набрал медведь ягод, нагнулся на секундочку к очередному кусту, а корзина уже пропала.
Пять лет прожили так звери. И вот, начали происходить эти странные вещи...
Все добытое Орлы кидали в место, прозванное самими кабанами Гадюшник. В один прекрасный день, вещи из этого Гадюшника начали пропадать, а появляться у простых зверей... Ожиревшие и обленившиеся кабаны до поры до времени не соизволили попытаться решить эту проблему. Но вот, запасы Гадюшника упали до минимума, и у кабанов заурчало в животе.
Одной ночью, Орлы следили за Гадюшником. Ждали они чего-либо необычного час, два, три... И вот, наконец, не выдержали и уснули.
Как раз в этот момент в дуб рядом с Гадюшником вонзилась стрела с привязанной к ней веревкой. Через пару мгновений, раскачиваясь на этой веревке, появилось какое-то существо. Оно черкнуло на дубе фразу "здесь был Робин Гуд", набрало вещей из Гадюшника и исчезло в неизвестном направлении.
Этим существом был молодой лис. Обхудавший, но весьма ловкий, сильный и пронырливый. Новость о его появлении быстро разлетелась по лесу. Это было настоящей сенсацией и спасением для всех жителей леса. Животные начали полнеть, набирать силы.
Предводитель Орлов все-таки увидел Робин Гуда. Уже на следующий день по всему лесу были развешены плакаты с изображением Робина и надписью о награждении того, кто найдет разбойника, десятью тысячами кедровых орешков.
Естественно, звери не стали выдавать своего спасителя. Наоборот, пополневшие, бодрые, веселые, а главное, помудревшие животные задумались о правильности правления диаспоры кабанов.
http://s1.uploads.ru/t/iKzEd.jpg
Робин Гуд стал предводителем восстания, цель которого была свержение Грозного Клыка. Кого только в этой армии не было: от ястребов до воробьев, от медведей до зайцев, от лис до змей. Можно представить, какое давление оказывалось на боровов. Спасая свою шкуру, кабанам не оставалось ничего другого, как сдаться и бежать из леса. К их несчастью, при выходе из леса они наткнулись на городок Шервуд, где местные люди словили их... В Шервуде как раз проходил один из главных народных праздников, и кабаны стали главным блюдом на всех банкетах города.
Звери же сделали новым правителем Робин Гуда, который вписал себя в историю как один из ярчайших, справедливейших, могущественнейших вождей. И жили все звери долго и счастливо, не зная голода, забот и войн.

Благодарим вас за внимание!

0

29

<Падшие ангелы>

http://s1.uploads.ru/t/iV8x9.jpg

История одной женщины.
На работе выдался очередной ужасный день для нее. Снова на нее накричал начальник и пригрозил увольнением! Затем сын начальника, пользуясь своим положением, как обычно выпустил в ее адрес несколько колких стрел.
Она была очень красивой женщиной и выглядела на десять лет моложе своих истинных лет. Однако жизнь была к ней несправедлива. Несколько лет назад ее бросил мужчина и ей пришлось самой зарабатывать себе и ребенку на жизнь. Она заслуживала гораздо большего нежели имела. Под конец рабочего дня девушка вымоталась так,что даже не помнила,как очутилась дома. Она пришла домой, села в кресло и стала засыпать. Перед глазами стали всплывать различные образы и цветные картины. Ей снилось что она летит и приземляется в незнакомой местности.Этой местностью оказалось некое королевство Она очутилась в красивой,светлой комнате с большими окнами.не успела она проснуться,как в дверь заходит пожилой человек.Он был одет,как подобает.В красивые царские одежды.Не трудно догадаться,что это был её отец.
-"Папа!Я еще не проснулась!"
-"Дочка,мне нужно с тобой серьезно поговорить"
-"Господи,я не буду обсуждать по 20 раз одну и ту же тему!"
-"Дочка,но он тебе не пара!"
-"Давай я сама решу,кто мне будет парой,а кто нет!"
Сказала девушка и выбежала из комнаты прочь.Сделав все свои дела,она решила пойти погулять.И её у ворот её дворца уже поджидало существо.Да-да,именно существо.Это был не принц,ни человек,а чудовище!
Когда-то он был красивым молодым человеком.Звали его Ричард.Злая ведьма заколдовала его и он стал чудовищем.Но,не смотря на то,что внешность его была не ахти,у него было доброе сердце и душа.Он очень сильно любил её.Ведь ведьма сказала,что проклятие спадёт,как токо он возьмёт себе в жёны прекрасную девушку.Принцесса подбежала к нему и начала жаловаться:

-"Отец мне так надоел,он не хочет,чтобы мы были вместе!"
-Я не осуждаю его,ведь он твой отец и не знает о моём проклятии,а когда мы с тобой поженимся,то он увидит на самом деле,какой я"-ответил Ричард.
-"А сейчас поехали,я покажу тебе красивейшие места!"-предложил он и помогл взобраться девушке на своего коня.

Природа была шикарной,пока они ехали.Вокруг было стоко диких существ,птиц.Можно было бесконечно наслаждаться.И вот они приехали.Перед ними открылся великолепный водопад из изумрудов.Он настолько сиял,что невозможно было отвести взгляд от него.
-"Это мой подарок тебе!"-промолвило чудище.
-"Боже,как это прекрасно,но как-как,я никогда раньше не видела тут его"-ответила принцесса.
-Я тебе скажу,почему.Потому что ты никогда не замечала красоты всей жизни.Нужно жить и наслаждаться,как мы наслаждаемся друг другом"-произнес Ричард.
Что-то екнуло в сердце девушки.Она поняла,что уносится куда-то в небеса.А это всего навсего
Прозвонил будильник. Она встала и пошла умываться.Собравшись и выпив чашку кофе она решительно оделась и пошла на работу и написала заявление об уходе. Начальник был в шоке Ведь он кричал на нее и грозил увольнением только в целях профилактики. Оказалось что сыну начальника она была очень симпотична и он стал перед ней извиняться и просить остаться. Но было уже поздно. Она отработала свой последний рабочий день и ушла с высоко поднятой головой ,а проблемы остались позади.Ей кричали в след «Не уходи!», но она шла и не оборачивалась. Светило солнце и чирикали птички! Она по иному взглянула на жизнь, отвернувшись от своих проблем!Иногда хороший сон способен очень сильно повлиять на жизнь и на судьбу человека.
Вот такова история одной женщины.

Отредактировано Seniorita-607 (2012-10-09 19:43:48)

+1

30

Отказ от ответственности: данная сюрреалистичная фантазия, написанная за 15 минут, не хотела никого обидеть.

В лесу темнело. Маленькая мышь, державшая в своей лапке факел, бежала куда-то во мглу.
Тусклый свет факела освещал мышке дорогу буквально на метр, отчего она постоянно спотыкалась. Но в какой-то момент она увидала вдали свет и помчалась на него еще быстрее.
На поляне, окруженной мрачными деревьями, которые зловеще нависали в небесах, оставляя на освещенном участке местности черные тени, за столом сидели три существа: Шляпник, Кролик и девушка.
Шляпник обернулся и сказал: "Хм, Виталик. Ну наконец-то ты тут".
Мышь воткнула свой факел в землю и забралась на стол.
"И тебе здравствуй, Стас." - уставшим голосом сказала она.
Из-за деревьев раздался голос "Я вижу все в сборе". Но на поляне кроме четверых существ никого не было.
"Итак. Приступим к совету". - всхлипнул голос из неоткуда.
"Пожалуй, я выскажусь первым" - примкнул к столу кролик. Это был тот самый Tom Sail, зазнайка, который вечно называл себя лучшим игроком за всю историю онлайн-игр.
"Я прекрасно знаю, что сегодня могу уйти" - нехотя говорил он. - "Но на мой взгляд, мы должны слить Виталика. Он сеет в племени раздор и ругается со мной. Я не скрываю, что сегодня проголосую против него".
"Пффф! И только из-за того, что мы с тобой перекинулись гневными сообщениями на форуме, я должен уйти? Ну же нет, мой друг." - вскричала мышь.
"Тихо" - Шляпник встал. - "Вся власть в племени - моя. И я решу кто сегодня уйдет. Мой голос - закон."
Единственная девушка в племени, решила поступить мудро и сказала: "Ребята! У нас же есть право отменить совет!"
Шляпник Стас и Кролик Иван весело закивали головами.

Ну конечно! Совет же можно отменить и не устраивать в племени никаких ссор.
Но у одного игрока было совсем другое мнение. Виталик достал из кармана нож и приставил к горлу кролика.
"Сегодня уйдет он. И точка" - прошептал он.

Было очень страшно и Стас заплакал. Единственная, кто сохранила свое самообладание - была Света. Она схватила Виталика и пихнула его в чайник.

Из леса снова раздался голос: "Кто сегодня уходит?"

"Я" - ответил Кролик. - "Не так важно побеждать, пока ты выигрываешь" - сказал он и ушел в темноту.
Конец.

http://s1.uploads.ru/3sXIu.jpg

Отредактировано Tom Sail (2012-10-09 20:01:37)

0

31

Всем привет, буду придираться к сюжетным линиям. И не только к ним. Все таки я злой)
Оценки буду выставлять в течении вечера, до ночи если не хватит свободного времени.

Итак Индиго:

Слог и правильность написания: Очень много односложных предложений. Коротких и простых. В речи не хватает красивых переходов и оборотов. Снижу 0,5 балла.
итог: 1,5 балла
Увлекательность, экшен рассказа: честно говоря, мне совсем не понравилось, во первых, почему девушка живущая в самом красивом городе (название было бы кстати только в плюс) и любящая что то старинное и антикварное - живет в весьма посредственном коттедже, он не выглядит дорогим, уникальным ну и просто красивым. Просто на картинке бетонная коробка со стеклами. Если автор именно так представлял дом девушки - ну, сори. Далее развивается жуткая банальщина которую мы наблюдаем в многочисленных американских фильмах о школьниках. Где несчастного парня подставляют и бла бла. Но в фильмах хоть красивые парни и девушки, а тут, интересных картинок не приложили)
Очень мало информации о самой девушки, друзьях, окружении и очень много про их разрыв. Очень много соплей. Причем на середине рассказа становится понятно и предсказуемо.
Почему вдруг волосы девушки "магические"? И почему тогда эта девушка живет абсолютно обычной жизнью? по сути ее магический талант раскрывается только 1 раз, и то во время каких то соплей.
Увы ребят, сюжетная линия очень странная...образ должен проходить через весь рассказ. А у вас, в начале она крутая девушка с хорошим вкусом к стилю, потом обычная плакса-школьница, потом пошли какие то Люди Х. Темный персонаж в роли подруги не слишком темный если ее фантазии хватило ток на объявление в интернете...ну а жениться ради волос...это вообще как? Максимум за квартиру и прописку в Москве. Но не как не за прядь волос)) И ваша героиня могла бы понять что это объявление полная чушь))
сори но 1,5 балла сниму. Доброта и сопли обычно не очень интересны. Ну это лично для меня.
итог: 1,5 балла

Общее впечатление: мне нравится что приложили картинки, пусть и не самые удачные (тот же коттедж) и можно сравнить свое видение с тем как вы все представляете.
Но рассказ не продуманный.
Итог: 2 балла

Общий итог: 5 баллов

0

32

Маленькое лирическое отступление. Когда-то давно 3 года назад я впервые сыграла на этом форуме, самое смешное меня ни разу не смогли убрать на совете, потому что из игры всегда уходила сама. Я нашла свою нишу в подобной игре, нишу судьи, ну и самое главное эта игра перевернула мою жизнь. Анжела, спасибо тебе, что когда-то послала мне сообщение на форуме первого канала и пригласила в твою игру.

Падшие ангелы

Слог и правильность написания(правильность речи, грамматика)-1 балл, есть некоторые ошибки и неточности.
Увлекательность, экшен рассказа(насколько увлекательный, интересный)-3 балла, мне понравилось и концовка была интригующая.
Общее впечатление- 4 балла, сняла балл только за скомканную середину, можно было немножко разнообразить красками.

8 баллов

Freedom people

Слог и правильность написания(правильность речи, грамматика)- 1 балл, так же есть мелкие ошибки и помарки.
Увлекательность, экшен рассказа(насколько увлекательный, интересный)- 2 балла, интересно, но не произвело сильного впечатления.
Общее впечатление- 3 балла, рассказ хороший, но прочиталось и забылось.

6 баллов

Индиго

Слог и правильность написания(правильность речи, грамматика)- 1 балл, сняла балл за ошибки и помарки, плюс вначале как будто выдран кусок из контекста.
Увлекательность, экшен рассказа(насколько увлекательный, интересный)- 3 балла, читать было интересно, как женский роман.
Общее впечатление- 4 балла, не хватает побольше живости и эмоций, не хватает какой-то изюминки.

8 баллов

Злодеи

Слог и правильность написания(правильность речи, грамматика)-1 балл, также снимаю за мелкие ошибки и неиточности.
Увлекательность, экшен рассказа(насколько увлекательный, интересный)- 1 балл, тема актуальная, но читать было не интересно.
Общее впечатление-2 балла, рассках написан второпях и ситуация с картинкой никак не обыграна.

4 балла

Отредактировано Alina (2012-10-10 06:48:43)

0

33

Всем игрокам и наблюдателям желаю доброго времени суток и поздравляю с началом нового сезона! Племенам желаю удачи и интересной борьбы!
Итак, поехали!

Индиго:
1,8 баллов за слог - нашел пару ошибок, но, в целом, все хорошо.
1 балл - неувлекательная история получилось, слишком христоматийное содержание, мало оригинальности, напомнило мультфиль про "Василису Микулишну"
3 балла - За картинки спасибо, оживляю повествование, но это не ключевой элемент.

Итог: 5,8 баллов

Свободные люди
2 балла, вроде ляпы сильных в глаза не бросались.
0.5 балла - слишком сухо, просто краткий пересказ текста, не достает живости повествования и опять никакой оригинальности.
2,5 балла - ничего особенного, нечего сказать даже.

Итог: 5 баллов

Падшие ангелы
2 балла - вроде бы тоже ничего существенного в глаза не бросилось.
1 балл - как-то сухо. Сон, мечты, галлюцинации - хороший способ привязать за уши любой сюжет, когда сложно связать его с реальностью! Но и здесь нет оригинальности.
2,5 балла - прочел, забыл...

Итог 5,5 баллов

Злодеи
1,5 - есть пару замечаний, но не все так страшно.
3 балла - за оригинальность, молодцы, ребята, - нестандартный подход, и прямо в тему игры, очень хорошая аллигория
4 балла - не хватило раскрытия характеров героев, слишком мало информации, но задел отличный, мне больше всего понравилась эта история!

Итог: 8,5 баллов

0

34

Freedom people

Ну насчет ошибок повторюсь, сам не силен в грамматике, оцениваю просто красоту написания.
Здесь было меньше односложных предложений и больше оборотов.
2 балла

Увлекательность, экшн: все очень не плохо, НО вы сохранили концепцию реальной истории робин гуда. Вы добавили красок и фишек, но основную идею не изменили. Я честно говоря, не понимаю, как вам удалось все таки - банальщину, очень не плохо презентовать. В вашем рассказе чувствуется сила, и темноты и доброты.
Почему только гордые и достойные орлы были прислужниками кабанов? почему бы не летучие мыши, не стервятники? маленькая не продуманность.
Почему место ценных припасов, называется гадюшником? ну ребят? определение гадюшника то знаем?
Снижаю 1 балл за недоработки и за то что увы, история через вас как бы повторилась, и ничего нового. Но вылезли за счет хорошо написанного рассказа.
2 балла

Общее впечатление....думаю на 3,5 балла. Качественно! но качество увы не вытягивает саму идею должным образом.

Итого: 7,5 баллов
Итог:

0

35

Падшие Ангелы.

Написание:  Написано как будто на скорую руку. Есть недочеты. Снижу немного.
1,5 балла

Увлекательность: Сергей прав в том, что создав некий сон, можно описать с легкостью любую картинку. Вы не плохо описали всё, что НЕ связано с чудовищем. Это я и читал с наибольшим интересом. Т.к. это было нечто новым. Хороший человек, в трудной ситуации. Но потом вы решили весьма серьезно повторить известную всем сказку. Когда я первый раз взглянул на картинку, я представил что чудовище - это новая порода собаки, которую вывели селекционеры и т.д. Вроде бред, но почему бы и нет? Новая идея, но грамотно описанная всяко лучше заезженности.
Но у вас в рассказе слава богу нет соплей на пол рассказа. Вы их гибко обошли. Не было рыданий тому подобного.
Но за отсутствие хорошей, а главное новой идеи, снижаю.
1,5 балла

Общее впечатление: Нейтральное как ни странно. Немного скучное. Почему, уже описал выше.
2,5 балла

Итог: 5,5 баллов

0

36

Злодеи

пожалуй, лучший текст в плане художественного написания.
2 балла

увлекательность: наверно это самый неожиданный рассказ. Провести параллели между собственным племенем, да еще и описать напряженный совет, а не какие-нибудь будни и быт на острове...похвально. Так же заметил нотки правдивости, есть что то общее между историей и персоналиями племени.
вроде и не фантастика, а вроде и картинка объяснена совсем с другой стороны...  Вроде бы, тема не нова в том плане что уже были конкурсы на описание своего или чужого племени. Но именно сейчас,если сравнивать с другими историями, тут идея не повтора а чего то нового
конечно 3 балла

Общее впечатление: Сергей прав в отношении того что персонажи не раскрыты полностью. Не смотря на то что история хороша, чувствуется сырость.
Если вы правда написали ее за 15 минут...то результат конечно радует.
4 балла

Итого: 9 баллов

0

37

Таким образом, четвёртое место с результатом 18.5 баллов занимает племя Freedom people, третье место с результатом 18.8 баллов занимает племя Индиго и получает защитный тотем, второе место с результатом 19 баллов занимает племя Падшие ангелы и получает защитный тотем, и победителем становится племя Злодеи с результатом 21.5 баллов и получает тотем. Поздравляем племена Индиго, Падшие ангелы и Злодеи с победой они сохраняют свои племена в полном составе. Freedom people отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Помните, право не ходить на совет вы можете использовать только на этот совет. Freedom people свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 18.00 по московскому времени 11 октября. Игрок племени Злодеи Ventil нарушил правило и племя Злодеи получает наказание, больше у них нет возможности не ходить на совет.После этого совета право не ходить на совет останется только у племени Индиго.

0

38

Завтра в 18.00 вас ждёт новый конкурс и важное событие.

0

39

Benecrash написал(а):

Завтра в 18.00 вас ждёт новый конкурс и важное событие.

Конкурс онлайн?

0

40

а цифры для поиска иммуна будут?

0