Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров ОРГОВ

Сообщений 61 страница 80 из 475

1

Маленький кусок земли, где будут обитать организаторы игры. Здесь будут публиковаться все конкурсные задания, а также оценки судей. Здесь всё начнётся и здесь же всё и закончится.

0

61

Ответы племени Злодеи:

1. «White collar»+
2. «Blue water high»+
3. «Being Human»+
4. «Breaking In»+
5. «Once Upon a Time»-
6.
7. «Everybody Hates Chris»+
8. «Ghost Whisperer»+
9. «Thunderstone»+
10. «Mord in der ersten Liga»-
11. «Drop Dead Diva»+
12. «Hung»+
13. «Charmed»+
14. «Game of Thrones»+
15. «Кайл XY»+
16. «Cashmere Mafia fashion»+
17. «Scrubs»+
18. «Bones»+
19. «Mistresses»+
20. «Pretty Little Liars»+
21. «Suspectes»+
22. «Paradox»+
23. «Surface»+
24.
25. «Emergency Room» («ER»)+

21 балл

0

62

Ответы племени Индиго:

1. White Collar +
2. Blue Water High+
3. Being Human+
4. Breaking in+
5. V+
6. Jag +
7. Everybody Hates Chris+
8. Ghost Whisperer+
9. Thunderstone+
10. Dempsey and makepease+
11. Drop Dead Diva+
12. Hung+
13. Charmed+
14. Game of Thrones+
15. Kyle XY+
16. Cashmere Mafia+
17. Scrubs+
18. Bones+
19. Mistresses+
20. Pretty Little Liars+
21. Suspectes+
22. Paradox+
23. Surface+
24. The pretender+
25. ER+

25 баллов

0

63

Таким образом, третье место с результатом 20 баллов занимает племя Падшие ангелы, второе место с результатом 21 балл занимает племя Злодеи, и победителем становится племя Индиго с результатом 25 баллов и получает тотем. Поздравляем племена Индиго с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Падшие ангелы и Злодеи отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 21.00 по московскому времени 13 октября.

0

64

Созвонилась с Кариной, она будет только через час в интернете, поэтому результаты голосования будут позже. Все, кто посылал голоса мне я их сейчас все скинула Карине, так что голоса не пропадут. А сейчас пока объявлю для вас задание для следующего конкурса.

Конкурс-Можешь? Спой.
Вы должны перейти на сайт karaoke.ru и записать 3 песни. Песни должны испольнить три разных участника племени. Вы должны выложить ссылку на записанную песню и назвать исполнителя. Судьи будут оценивать как дуэль. Лучшее исполнение 1 балл, за второе место 0.5 балла и за третье место 0 баллов Выигрывает племя, набравшее большее количество баллов. Племена, занявшие второе и третье место отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников.

Теперь о песнях:
1. «Не верь слезам», Шура
2. «Карусель», Успенская Любовь
3. «Щелкунчик», Трубач Николай, Моисеев Борис
Свои ссылки на записанные песни вы должны выложить до 22.00 15 октября.

0

65

кстати один ньюанс. я проводил такой конкурс и чтобы не было задержек в настройках открывайте сразу доступ к песне.
там в оформлении и параметрах....ну на всякий случай говорю

0

66

От Злодеев:
Карусель (поет Света) - http://www.karaoke.ru/records/14567628
Не верь слезам (Gluzd. Включайте, вместе с песней минус, пожалуйста, т.к на сайте какой-то глюк и записался только голос, без музыки...просьба не снимать за это баллы, тк это глюк сайта) - http://www.karaoke.ru/records/12741036
Щелкунчик (Иван, Tom Sail ;) - http://www.karaoke.ru/records/19578069

Отредактировано Tom Sail (2012-10-15 20:27:26)

0

67

Песни племени ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

1. «Не верь слезам», Шура - Олег Смирнов http://www.karaoke.ru/records/14227810
2. «Карусель», Успенская Любовь - Елена Гензе http://www.karaoke.ru/records/12094835
3. «Щелкунчик», Трубач Николай, Моисеев Борис - Олег Головесов http://www.karaoke.ru/records/12071033

0

68

Всем добрый вечер! Представляем вашему вниманию песни племени Индиго! Просим строго не судить, мы не певцы. Мы только учимся)
К сожалению песню "Не верь слезам" пришлось петь девушке, оставшиеся мужчины по тех. причинам петь не смогли.

1. «Не верь слезам» - Мария http://www.karaoke.ru/records/16731453
2. «Карусель» - Oksi http://www.karaoke.ru/records/13363908
3. «Щелкунчик» - Толик http://www.karaoke.ru/records/12772181

0

69

Злодеи:
Карусель - 0
Не верь слезам - 0 (минус включал, но помогло не сильно))
Щелкунчик - 0,5  ЛОЛ) но исполнение было не лучшим
Итог: 0,5 балла

Падшие Ангелы:
Карусель - 0,5
Не верь слезам - 1
Щелкунчик - 0 не плохо, но без изюминки
Итог: 1,5 балла

Индиго:
Карусель - 1
Не верь слезам - 0,5 (за то что не парень спел, а так не плохо)
Щелкунчик - 1 голос чем то даже походил на Борю))
Итог: 2,5 балла

все такие талантливые....молодцы.

Отредактировано Марат (2012-10-16 14:23:24)

0

70

Шура Не верь слезам

Мария, голос прекрасно лёг на песню, слушать было приятно, но не хватило экспрессии, нужно было потянуть ноты как Шура.
Олег, мне кажется голос прекрасно ложился на песню и даже было немножко от Шуры, но я не увидела удовольствия от пения. Может я ошибаюсь, но получилось как-то сухо.
Сергей, полно экспрессии и даже не хватка музыки не испортила впечатление. Впечатление испортило пение, порой мимо текста и сглатывание слов.

Мария 1 балл, Олег 0.5 балла, Сергей 0 баллов.

0

71

Успенская Карусель

Девочки все приятно удивили. Было исполненно с душой, прекрасные голоса, хотела бы поставить всем по 1 баллу, но в рамках конкурса надо сделать как дуэль.

Оксана, идеальное исполнение. Настоящая конкуренция самой Успенской, не знаю имеете ли вы какое-то отношение к музыке, но думаю в караоке-бары ходите часто.
Елена, красиво исполнено, с душой, маленький минус, голос был очень тихий.
Светлана, также было исполнено очень красиво, но мне мешали сконцентрироваться на песне шумы и было пару не попадания в текст.

Оксана 1 балл, Елена 0.5 балла, Светлана 0 баллов.

0

72

Моисеев Трубач Щелкунчик

Толик, приятно удивил, не ожидала от тебя, исполнено очень душевно и слух у тебя есть и голос красивый.
Олег, молодец, очень здорово, мне понравилось исполнение, но не хватило огня, которого в песне полно, не были переданны эмоции.
Иван, полно экспрессии, яркое выступление, зажёг, но не было пения и иногда уход от основного текста песни, но экспрессия была на высоте.

Толик 1 балл, Олег 0 баллов, Иван 0.5 балла.

0

73

"Не верь слезам":
Злодеи - 0 - переигрываете ребят, молодцы. что словили интонацию, но вместо юмора, получился абсурд. Я наложил минусовку,н о это не исправило восприятия...
Падшие ангелы - 1 - песня все-таки эпатажная и восприниматься должна с юмором. Участник уловил интонацию и исполнение доставило удовольствие.
Индиго - 0,5 - исполнение хорошее, чистое, но песня не женская и в таком исполнении, хоть и звучит хорошо, но теряется идейное значение оригинала.

"Карусель":
Злодеи - 0,5 - запись плохая, но голос был приятный, сильный, соответствует атмосфере песни. Песня очень длинная и по мере исполнения все конкурсанты устают, кроме того, умильнул подрастающий бэквокал ;)
Падшие ангелы - 0 - голос намного слабее самой песни, песня скорее для человека с более низким голосом, исполнее сильно проигрывает соперникам.
Индиго - 1 - звук чище, чем у Злодеев, но голос мягкий, но раз мы оцениваем исполнение в целом, а не отдельно голос и звук, то отдам вам 1 место.
По возможности, сделал бы равные оценки для Злодеев и Индиго, но надо выбирать...

0

74

"Щелкунчик":
Злодеи - 0 - баллов - эпатаж зашкаливает, но абсолютно безвкусное исполнение, получился какой-то реп подворотный.
Падшие ангелы - 0,5 - тот же рэп, но голос не режит слух и вопринимается приятнее.
Индиго - 1 - просто невероятно, отличное пение, - дал бы больше, если мог! Толик - отличное исполнение!

Итог:
Злодеи - 0,5
Падшие ангелы - 1,5
Индиго - 2,5

0

75

"Щелкунчик":
Злодеи - 0 - баллов - эпатаж зашкаливает, но абсолютно безвкусное исполнение, получился какой-то реп подворотный.
Падшие ангелы - 0,5 - тот же рэп, но голос не режит слух и вопринимается приятнее.
Индиго - 1 - просто невероятно, отличное пение, - дал бы больше, если мог! Толик - отличное исполнение!

Итог:
Злодеи - 0,5
Падшие ангелы - 1,5
Индиго - 2,5

0

76

Таким образом, третье место с результатом 1.5 балла занимает племя Злодеи, второе место с результатом 4 балла занимает племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, и победителем становится племя Индиго с результатом 8 баллов и получает тотем. Поздравляем племена Индиго с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Падшие ангелы и Злодеи отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 15.00 по московскому времени 17 октября.

0

77

Завтра вас ждёт онлайн конкурс. Начнётся он в 16.00 по московскому времени. В конкурсе будет принимать участие один представитель племени. До начала конкурса, тот кто завтра будет представлять племя, должен сообщить об этом на острове ОРГОВ. Племена, занявшие первое и второе место, сохраняют свои племена в полном составе. Племя, занявшее последнее место, отправится на совет и проголосует против одного из своих соплеменников. После совета, проигравшее племя перестаёт существовать.

0

78

Падшие ангелы будет представлять Олег Смирнов

0

79

Племя Индиго представляет Мария.

0

80

Конкурс парные предметы. Возьмите лист бумаги и разделите его на 24 одинаковые клетки, то есть 6 на 4 и проставьте цифры от 1 до 24 по очереди по горизонтали слева направо. На этом поле я расположила разнообразные предметы по парам. Каждый из вас по очереди будет писать в отдельной теме два числа через тире и я буду озвучивать какие там предметы и под какой цифрой. Когда игрок находит два одинаковых предмета, он получает балл. Выигрывают племена набравшие больше всего баллов.

0