Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров ОРГОВ

Сообщений 81 страница 100 из 475

1

Маленький кусок земли, где будут обитать организаторы игры. Здесь будут публиковаться все конкурсные задания, а также оценки судей. Здесь всё начнётся и здесь же всё и закончится.

0

81

Benecrash написал(а):

Конкурс парные предметы. Возьмите лист бумаги и разделите его на 24 одинаковые клетки, то есть 6 на 4 и проставьте цифры от 1 до 24 по очереди по горизонтали слева направо. На этом поле я расположила разнообразные предметы по парам. Каждый из вас по очереди будет писать в отдельной теме два числа через тире и я буду озвучивать какие там предметы и под какой цифрой. Когда игрок находит два одинаковых предмета, он получает балл. Выигрывают племена набравшие больше всего баллов.

Опять я)) я уже участвовал в таком)) Против Стаса)Выйграл)

0

82

Таким образом, третье место с результатом 3 балла занимает племя Злодеи, второе место с результатом 4 балла занимает племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ и получает защитный тотем, и победителем становится племя Индиго с результатом 5 баллов и получает защитный тотем. Поздравляем племена Индиго и ПАДШИЕ АНГЕЛЫ с победой они сохраняют свои племена в полном составе. Злодеи отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Karinе. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 20.30 по московскому времени 18 октября. После этого совета в игре останется только два племени: ПАДШИЕ АНГЕЛЫ и Индиго.

0

83

Следующий конкурс будет проходить онлайн. Грядут изменения, игра становится не предсказуемой. Победа очень важна и за неё придётся сильно побороться. Конкурс будет долгий и сложный. Могу вам предложить три возможных времени начала конкурса завтра 21.00, пятница 21.30 или суббота любое время в течении дня. Решите это между собой, какое время вам подходит наиболее.

0

84

Просмотрев все обсуждения, принимаю решение, конкурс начнётся завтра в 21.30 по московскому времени.

0

85

Так, ну а теперь племя Злодеев перестаёт существовать. Племя Индиго, как победитель прошлого конкурса, делает свой выбор. Опять же выбираю того, кто есть онлайн.

0

86

Мария, делайте ваш выбор.

0

87

Племя Индиго берет игрока Ventil

0

88

Sunbreathe1 становится игроком племени ПАДШИЕ АНГЕЛЫ.

0

89

В игре осталось 2 племени: Индиго и ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, но далеко на маленьком острове жило племя Выбывших, это те люди, против которых вы голосовали в Пещере советов. Сегодня за победу сражаются три племени. Если выиграет племя Индиго, то сначала на совет идут ПАДШИЕ АНГЕЛЫ и голосуют против одного из своих соплеменников, который навсегда покидает игру. Затем на совет племени идёт племя Индиго и голосует за возвращение одного из Выбывших. Если выигрывает племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, то сначала на совет идут Индиго и голосуют против одного из своих соплеменников, который навсегда покидает игру. Затем на совет племени идёт племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ и голосует за возвращение одного из Выбывших. Если же выигрывают Выбывшие, то на совет идут и ПАДШИЕ АНГЕЛЫ и Индиго и голосуют против одного из своих соплеменников, а затем Выбывшие идут на совет и голосуют за возвращение двух своих соплеменников.

0

90

REVENGE BABY!!!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m187otksvu1qcnzaso1_500.gif

0

91

Сегодня вы играете каждый сам за себя. Вам будут заданы ряд вопросов, на ответ у вас три минуты. Каждые три минуты я буду задавать на острове ОРГОВ новый вопрос. Каждый игрок отсылает мне личным сообщением свои варианты ответа. Первый правильный ответ который я получу приносит игроку нужное количество баллов. Все баллы складываются в общую копилку племени. Я засчитываю только первый правильный ответ, остальные правильные ответы я не засчитываю.

0

92

Так отвечают все что-ли?

0

93

Ах да, совсем забыла, для начала посмотрите видеоролик, на него вам даётся 2 минуты, после этого ролик будет удалён. Вот ссылка:

http://video.yandex.ru/users/benecrash/view/1/#

0

94

Ролик недоступен

0

95

Офигенно)))) Кто-то вообще успел глянуть, лол. У меня пока страница обновится, пока то, пока се. ФЕЙСПАЛМ)

0

96

2 минуты вышли

0

97

Tom Sail написал(а):

Ролик недоступен

точно (((

0

98

3 минуты назад был доступен)

0