Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 181 страница 200 из 233

181

Ghost Rider написал(а):

всячески пытаются столкнуть лбами. При чем самое забавное, что когда у игроков второго плана (не буду оскорблять поэтому так назову группу идущих за главарями) не получается добиться желаемого , то в ЛС приходит кто-то из главарей и начинает всячески пытаться добиться реализации задумки, которую не смог реализовать тот которому это поручили.

Отредактировано Ghost Rider (Сегодня 11:15:05)

Это вообще в точку :)

0

182

Мария написал(а):

Вранье)

Знаете что такое стадо? Это животные, одного же типа и с разным поведением. И вот что получается, во первых, мы не животные. А во вторых, мы просто друзья, которые объединились получается. А почему объединились? Потому что против друг друга голосовать не можем. Да, раз вы говорите только об этом альянсе, не забудьте упомянуть свой)

Свой? :) альянс в 2-3 человека это круто конечно. Но до альянса в 8-10 человек на начало игры нам далеко.

0

183

Кирилл написал(а):

Как я вчера много пропустил,тут было даже интереснее футбола, вы в следующий раз меня тоже позовите, я тоже с кем-нибудь зацепится хочу!!!!!!!

Присоединяйся :)

0

184

не стоит ангелов из себя строить. Может напомнить как всея честность игр маша на первом совете фридом не хотела идти на совет но после внушений вани пошла и слила Ярика?

0

185

противно читать сопливые,фальшиво-дружелюбные посты маши. Еще расплачься маша,что б пожалели тут тебя. Ты лицемерная до жути,ангел с ножом в кармане. Готова на все ради своей победы. А затем плачешь что тебя заставляли,угрожали или пытали.

0

186

Oksi написал(а):

К твоему сведению меня позвал вообще не Ваня)

Да хоть Марат. Все одна и та же банда.

Oksi написал(а):

И у меня о нем другое мнение, которое для меня верное

Ага. Я помню как ты угробила Конте Лату будучи оргом, проявив свое субъективное отношение к нему. Я знаю что он там не играл. Так что не умничай на эту тему.   Ты прекрасно знаешь каким образом ты проявила тогда свое особое отношение к нему и из-за чего вспыхнул скандал. То что ты потом довела до конца – это уже жалкое подобие было, но уже явно  не та игра которая задумывалась.

Отредактировано Ghost Rider (2012-10-24 12:45:54)

0

187

фиговый писака том сейл пожаловал.))) доставь мне еще удовольствие своими глупыми постами,мой наивный раб.)

0

188

ванюшка,еще накатай пару постов и может заслужишь что б тебе кинули пососать конфетку. )

0

189

ванюшка,о картинки,видео давай в студию,холоп.)

0

190

ванюшка,прикажу выпороть плеткой тебя  за то что слинял с работы.

0

191

Ванечка теряет сноровку уже, кроме как назвать шутом и оскорбить кого-то фантазии не хватает :)

0

192

ванюшка стареет,теряет бдительность и остроумие. Два участия на форуме -два провала такого позора страна еще не знала.

Отредактировано Ghost Rider (2012-10-24 13:53:52)

0

193

Ghost Rider написал(а):

ванюшка стареет,теряет бдительность и остроумие. Два участия на форуме -два провала такого страна еще не знала.

Ну в персии то среди неактивов смог в финал выйти :)

0

194

и проиграл в финале персии клоуну. Вот ванюшка и обзывается "ты клоун". У кого что болит тот о том и говорит. Если ванюшка будет хорошо себя вести то прикажу выслать ему психиатора.

0

195

Кредо, ты договоришься.
Ваня, взрослей, солнце  :)

+1

196

Толик написал(а):

А вы кто кидает на лево и направо идя к победе, ничего не стоите в игре.
Я остаюсь собой. А тут я вижу стадо голодных людей, которые стремяться к победе и сожрут любого на пути.

жизнь и игра разные вещи, не надо их смешивать :) Если человек кидает в игре, это не значит что он кидает и в жизни.

0

197

FrOzen написал(а):

Им не понять,как мы видим..

ага. Я за 3 свои прошлые игры попробовал на себе 3 разных образа, просто прикольно почувствовать себя в шкуре кого-то другого, не такого как ты на самом деле :)

+1

198

FrOzen написал(а):

И какой из образов больше всего понравился?))

каждый по своему хорош :)

0

199

Орги, хоть бы список игроков по племенам сделали

0

200

Толик, спасибо тебе за попытку спасти меня))) Ты очень классный человек, и я знаю, что общаться мы будем точно продолжать) А никого вообще слушать не надо, надо игнорировать их  :D

+1