Нет. Ярослав быстрый, надо против него и быстрого ставить.
вы такие смешные
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Нет. Ярослав быстрый, надо против него и быстрого ставить.
вы такие смешные
А ничего,что Ксю в индиго была первой на слив и это нормально воспринималось? Почему человек должен доверять толпе,которая только и ждала совета что б полакомиться этим человеком?
А ничего,что Ксю в индиго была первой на слив и это нормально воспринималось? Почему человек должен доверять толпе,которая только и ждала совета что б полакомиться этим человеком?
а у них двойные стандарты рулят. Когда им хорошо, то все остальные должны молчать и уходить один за одним. Как тока загнать в угол, так начинают орать что жизнь несправедлива.
Отредактировано YaR (2012-10-26 18:43:20)
Ксюша не была первой на вылет.
ну пилили бы голоса, один хрен!
Гордо продолжаем нести знамя племени победителей)))) Индиго лучшие)
Давайте 10 негритят выберем
10 негритят или челюсти
10 негритят или челюсти
я тоже за эти два варианта
Жень, спасибо за приятные слова и за игру) Только злиться не надо, не идет тебе))) Ты же сам по себе добрый и хороший)))) Жди меня
Такие все милые, нет бы что-нить поинтереснее лучше уж выжившие, чем всякие терра инкогнито и дельфины.
слив Ксюше инфу которую я тебе сказал изначально....да круто поступил
заигрался парень, на обе стороны работал.
Кстати, Кредо, скажи спасибо Оксане, если бы не она, ты бы сегодня не ушел. Думаю многие поймут о чем я
Женек, не переживай за меня, все замечательно ))
ты многого не знаешь
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ