Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 81 страница 100 из 233

81

я вот против субботы, выходной на конкурс не хочется тратить, как и говорило племя Индиго...(((

0

82

Просмотрев все обсуждения, принимаю решение, конкурс начнётся завтра в 21.30 по московскому времени.

Ну не дали поделать мне конкурс))) Команда я в вас верю))))))) До пол 5 я ждать не буду) рано на пару просто

0

83

Жаль, что не днем в субботу. Придется с мобильника быть на конкурсе. Не очень здорово, но  прорвемся.

0

84

пойду ногти красить...

0

85

I'm back for revenge :D

http://s1.uploads.ru/t/v105l.jpg

0

86

Марат написал(а):

почему Смирнов и Борисенко так долго находятся в "личные сообщения"?  :dontknow:

потому что страницу можно свернуть и идти гулять :)

0

87

Марат написал(а):

почему Смирнов и Борисенко так долго находятся в "личные сообщения"?

только Ярику не слова))) Интрижка маленькая)) Бывает)))

0

88

Марат написал(а):

вот это больше похоже на правду) я ему не скажу)))

По другому в финал попадать не умею)))

0

89

Tom Sail написал(а):

У меня клавиатура без дела стоит, кому об морду разбить? Ярик, Тема? Кто первый?

убейся сам об нее

0

90

Tom Sail написал(а):

Она предназначена, чтобы разбивать лица тем, кто сейчас влез куда не надо - влез ты, поэтому иди на Ксюшу пофапай.

вот и ты лезешь куда не надо, так что оставь свои шутки при себе.

0

91

CЛАВный мАлый написал(а):

Неожиданный поворот событий, игра как обычно расставляет все и всех по своим местам, жаль только, что понятие "свое место" очень субъективно и не всегда отвечает нашим ожиданиям...
Вань, тебе конечно виднее и в тебе сейчас говорят эмоции и несбывшиеся ожидания, надеюсь, после ты остынешь и трезво переосмыслишь ситуацию. Это игра, это способ выразить себя, возможность позволить себе сделать то, что в реальности морально невозможно в силу разных причин. Ты обиже, ты расстроен, но это ситуация не первая в этой игре, многие через это проходили. Артем просто сделал так, как хотелось ему, чтобы было увлекательно и, по-справдливости (объективно игроки вернулись по заслугам на конкурс), можно надеяться на дружбу и связи и таким образом идти в финал, а можно сражаться и пробивать себе дорогу к титулу - каждый видит свой путь...
Тебя не артем обманул, ты сам обманулся в своих ожиданиях, но тебе решать, какая правда ближе, только знай, что многие эти игры - проходящее явление в нашей жизни, и одчас они не заслуживают такого внимания к себе...

хорошо сказал  :cool:

0

92

Кредо, он бы с тобой сыграл вместе так же как и со мной :)

Отредактировано YaR (2012-10-21 11:00:03)

0

93

Ярик, welcome! :)

0

94

Lokobaby написал(а):

Ярик, welcome! :)

привет, привет :)

0

95

Вы все смешнюли такие, ребятки :D
Я конечно тоже не думала, что Тема выберет Ярика, это очень неожиданный поворот событий... Зато шоу, интрига, скандалы, расследования :)))
Всем peace, чуваки

0

96

YaR написал(а):

привет, привет

как тебе наш маленький милый остров? :)

0

97

Lokobaby написал(а):

как тебе наш маленький милый остров? :)

слишком милый :)

0

98

Lokobaby написал(а):

Я конечно тоже не думала, что Тема выберет Ярика, это очень неожиданный поворот событий

нежданчик  :D

0

99

Андрей Корчевский написал(а):

Вот поэтому я не пошел на форум))

ты принял правильное решение  :cool:

0

100

кого делегируем на конкурс?

0