кого делегируем на конкурс?
Как на счет меня
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
кого делегируем на конкурс?
Как на счет меня
ну я вот тоже не против поучаствовать )
О великий скайп, что бы мы без него делали
а скайп ли это?
к такому скайпу эти девочки подключают только тех кто вхож в их тусовку
то в 5 утра конкурс .То в пол 4 когда быть обязательно .Спасибо блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 5 утра ради онлайн конкурса я б никогда не смог бы встать
этот в пол 4)) в 5 было уже когда я не пошел
Олег,тогда тебе остается зажигать до 3-30. 30 мин конкурса и Спааать)
Слушай,Frozеn,закрой свой рот! Человеку пришлось выбирать среди друзей. А ты после своего возврата сиди и помалкивай. И если на то пошло то я рад что обманул тебя. Ты мне был неприятен еще по наблюдениям игр с твоим участием. Ты предложил мне слить моего друга,НО я в отличии от тебя этого не сделал,а обманул неприятного мне чела.
И ты давай не лезь в итоги нашего совета. Для некоторых людей это был сложнейший выбор,а ты как паразит хочешь сделать еще хуже
Frоzеn,будешь в своей подворотне с себе подобными так изъясняться. Ты залез в дела которые тебя не касаются. Всем наплевать на твое ничтожное мнение. Но не тебе нас судить. Сиди тихо в углу и молчи,попрыгунчик из игры в игру. Поди сам не помнишь во сколько игр играешь параллельно.
Frоzеn,ты то много где лез ,лезишь и видимо будешь лезть. везде ты тупишь,вылетая в начале. О да ты вернулся. Но тебя сотрут теперь даже те у которых ты состоял в альянсе. Не смей в общем выражаться про поступки людей,не зная как они им дались. Все . Свободен
Frozеn,а я не обязан отвечать на твои вшивые вопросы. и отчитываться перед тобой тоже не намерен ни на какую тему. суй нос в дела своей команды. Адьос!
Эх, разборки уже не те, какой-то словесный понос просто.
Это все слова.А дело твоё-самая последняя строчка.
милый, уж перед тобой я оправдываться не собираюсь точно.
Стяни своё ебало.
зачем ты оскорбляешь людей? так грубо?
дибильнейший совет.
Слили одного из достойнейших игроков
в каком месте он достоин?
Капец конкурс, тупа удача и никакой защиты от слива.
блин Карина ты же сказала не долго?
блин Карина ты же сказала не долго?
не судьба тебе сегодня поспать
блять 15 минут не о чем уже. Карина сказала на долго не задержишь пиздец
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ