Олег, у Анжелы нет доступа в интернет сейчас, она за городом. Конкурс буду проводить я, а я раньше половины восьмого по Москве дома не буду. Конкурс будет быстрый, надолго я тебя не задержу.
хоть бы с нашего племени начала) это пиздец ждать
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Олег, у Анжелы нет доступа в интернет сейчас, она за городом. Конкурс буду проводить я, а я раньше половины восьмого по Москве дома не буду. Конкурс будет быстрый, надолго я тебя не задержу.
хоть бы с нашего племени начала) это пиздец ждать
Одни негативные комменты
потому что не должно быть конкурсов на удачу вообще. Особенно когда могут сливать вообще
почему не должны? это не финальный конкурс, так что можно и на удачу...другое дело что все сами за себя(
хоть один конкурс в оригинальном шоу был на удачу? это несерьезно просто
пол часа не о чем прошло.А обещали быстро
не сравнивай) ты же здесь физические конкурсы не делаешь)
на ум, на скорость, на терпение можно сделать, этого вполне достаточно. С таким же успехом орги просто могут монетку кидать кто выиграет иммунитет и все.
4 ночи .Жду уже 40 минут чтоб написать одну букву это пиздец.Спасибо Карина .Я вижу как быстро
в твоем предложении решают орги, а сейчас мы)
смысл не меняется. Да и нет никакой гарантии, что сейчас решают не орги.
Прикольно,Артем сразу со второго тура начинает,надо в следующий раз дольше спать,классный вариант
в любом случае у вас 9 человек, у нас 5, так и было бы.
хахахаха ненашев это жесть!))) сам себя замочил)) может так же приколоться что б долго не маяться?
прошол час .и фраза Олег я тебя на долго не задержу убивает.мне рано вставать что так долго((((
прошол час .и фраза Олег я тебя на долго не задержу убивает.мне рано вставать что так долго((((
жесть вообще
~Ksu~ выигрывает личный иммунитет.
ох кто-то и обломался
Арррррррррррр) Еще я и последний))))))))))))))))) 5 утрааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааа че так долго
я даже не переехала никуда. вот засада ><
Ну наконец то доплыл до вас. Здрасте))
А ты умеешь играть? Мне казалось только на спине Кирилла ездить туда-сюда и из игр сваливать.
а ты продолжай ныть по личкам, не отвлекайся
Ну что Маша, теперь ты все равно считаешь, что конкурсы на удачу это клевая штука?
Ныть по личкам - это когда ты Ксюше пишешь, что у тебя ужасный день и что твой маникюр потрескался.
Не путай)
ну а чем ты занимаешься?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ