Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 121 страница 140 из 233

121

Karina написал(а):

Олег, у Анжелы нет доступа в интернет сейчас, она за городом. Конкурс буду проводить я, а я раньше половины восьмого по Москве дома не буду. Конкурс будет быстрый, надолго я тебя не задержу.

хоть бы с нашего племени начала) это пиздец ждать

0

122

Gluzd написал(а):

Одни негативные комменты

потому что не должно быть конкурсов на удачу вообще. Особенно когда могут сливать вообще

0

123

Мария написал(а):

почему не должны? это не финальный конкурс, так что можно и на удачу...другое дело что все сами за себя(

хоть один конкурс в оригинальном шоу был на удачу? это несерьезно просто

0

124

пол часа не о чем прошло.А обещали быстро

0

125

Мария написал(а):

не сравнивай) ты же здесь физические конкурсы не делаешь)

на ум, на скорость, на терпение можно сделать, этого вполне достаточно. С таким же успехом орги просто могут монетку кидать кто выиграет иммунитет и все.

0

126

4 ночи .Жду уже 40 минут чтоб написать одну букву это пиздец.Спасибо Карина .Я вижу как быстро

0

127

Мария написал(а):

в твоем предложении решают орги, а сейчас мы)

смысл не меняется. Да и нет никакой гарантии, что сейчас решают не орги.

0

128

Кирилл написал(а):

Прикольно,Артем сразу со второго тура начинает,надо в следующий раз дольше спать,классный вариант

в любом случае у вас 9 человек, у нас 5, так и было бы.

0

129

хахахаха ненашев это жесть!))) сам себя замочил)) может так же приколоться что б долго не маяться?

0

130

прошол час .и фраза Олег я тебя на долго не задержу убивает.мне рано вставать что так долго((((

0

131

Олег Смирнов написал(а):

прошол час .и фраза Олег я тебя на долго не задержу убивает.мне рано вставать что так долго((((

:crazy:  жесть вообще

0

132

Karina написал(а):

~Ksu~ выигрывает личный иммунитет.

ох кто-то и обломался  :D

0

133

Арррррррррррр) Еще я и последний))))))))))))))))) 5 утрааааааааааааааааааааааааааааааа

0

134

аааааааааааааааааааааа че так долго

0

135

Ну что, поиграем? Вот так вот за полчаса может кардинально все поменяться
http://s2.uploads.ru/t/PxF0q.jpg

0

136

я даже не переехала никуда. вот засада ><

0

137

Ну наконец то доплыл до вас. Здрасте))

0

138

Tom Sail написал(а):

А ты умеешь играть? Мне казалось только на спине Кирилла ездить туда-сюда и из игр сваливать.

а ты продолжай ныть по личкам, не отвлекайся  :D

0

139

Ну что Маша, теперь ты все равно считаешь, что конкурсы на удачу это клевая штука?

0

140

Tom Sail написал(а):

Ныть по личкам - это когда ты Ксюше пишешь, что у тебя ужасный день и что твой маникюр потрескался.
Не путай)

ну а чем ты занимаешься?

0