А почему должно что-то измениться? Я не люблю однообразные конкурсы. Надо иногда и расслабляться
главное что тебе все нравится
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
А почему должно что-то измениться? Я не люблю однообразные конкурсы. Надо иногда и расслабляться
главное что тебе все нравится
Любишь ты повякать, когда считаешь, что "на коне")))))
если ты не заметил, то я всегда говорю что хочу и когда хочу А ты можешь забиться в угол и поплакать, если тебе что-то не нравится.
Да нет, ты вякаешь только в том случае, если ты понимаешь, что сейчас тебе за это ничего не будет) У тебя такая трусливая натура. Поэтому ты можешь писать всякую чушь про меня - забиться в угол? ЛОЛ. Поплакать? ЛОЛ.
Плачут такие трусишки, как ты, потому что я никогда не стою в углу, а всегда в центре и бью
ты можешь хоть что щас писать, но ты не скроешь свою беспомощность и растерянность. Более того, сразу видно, что с самооценкой у тебя беда, раз постоянно пытаешься всех опускать вокруг себя
Я вообще позитивный человек)
это ты правильно, я тоже позитивный
Маразм крепчал))))) Устал небось от учебы?
я думал ты придумаешь че-нить более остроумное, на это даже отвечать нет желания
Тут все вполне остроумно, это смотря как читать. Попробуй, раб.
приказывать будешь в другом месте, а тут сиди и читай молча.
Я приказываю там, где это нужно. Повинуйся, раб, а то станешь рабыней. Хотя стой. Я делаю тебя шутом. Развлекай меня.
зачем шут клоуну? придумай шутку, сам над ней посмейся и уйди довольный спать.
Оксана, чего не спишь, храпит что ли кто то у ангелочков?
Да вот скучаю по всем вам, ушла на другой конец берега, любуюсь закатом в последнюю ночь свою
Оксана, да врешь ты все, небось Ярик там храпит как местный бульдозер что уснуть невозможно. Хорошо что он не на нашем острове живет .
Ну раз последняя ночь ,почему бы взять и не зарезать всех:))
не врууу))) Не знаю, не слышу их))) Лучше б он у вас жил
ахаха, хорошая идея, но я слишком добра для этого)
небось Ярик там храпит как местный бульдозер что уснуть невозможно.
Ярик не спит, ибо зарежут нахрен ночью меня
Бойченко голову оторви, наше племя будет использовать ее башку вместо тотема
Жень, ты жестокий
Вот, посмотрите вместе с Оксаной на закат, и потом Ярик скажи, по какой причине ты хочешь ее отчислить, надо же подбодрить человека .
Оксана, после того как Ярик расскажет причину отчисления, незабудь достать свою бензопилу и убрать его с острова:)))
Нам храпунов не надо, вон водка лежит, булькает, надоело слушать, хочется в рот пробку засунуть ему
Он начнет уходить от ответа, не мучай человека))) Лучше скучай по мне х)
Это уже твоя работа))))
Ты слышишь чтоль?)
Ярик не спит, ибо зарежут нахрен ночью меня
Кто рискнет? Оо
Оксана ,еще бы я не слышал как Смирнов храпит, не зря его Ярик перенаправил в другое племя, хотя сам храпит еще и возмущается. ФУУУУУУУУУУУ.
Буду скучать, Оксан, буду.
Ну раз Ярик не хочет говорить причину, может утопишь его пораньше?
Смирнов няшка, не ругай его х)
Я тоже буду
Ахаахахх))))))) У него тут защита) Он меня завтра утопит х)
Кто рискнет? Оо
я думаю желающих полно дай вам нож в руки, вы это уже показали
Ну раз Ярик не хочет говорить причину, может утопишь его пораньше?
кто-то щас договорится
Оксана, а давай стырь у него личный иммунитет, чтобы знал что бывает за то что человек храпит
О я б с удовольствием, но он зараза запрятал его куда то)))))
я думаю желающих полно дай вам нож в руки, вы это уже показали
Может и полно, но никто не рискнет точно)
Маш, я отмечаю свою последнюю ночь)))
Да, мне тут тоже рядом тебя не хватает..
Не бросайте меня, ну, хотя бы ярика с водкой утопите для начала, ну пожалуйста
че ты меня так утопить то хочешь? что я тебе такого сделал?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ