Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 161 страница 180 из 233

161

о да, я б приплыла к вам)))
Маш, тогда скоро на острове созерцателей будем вместе жить))
Хочу к вам костер пожечь))))

0

162

Скоро встретимся, Маш)))))

0

163

Kellsalun написал(а):

Да ,давай к нам

пришлите за мной лодку  :D

0

164

Аххаа, Виталик, спасай  :D

0

165

YaR написал(а):

ты можешь хоть что щас писать, но ты не скроешь свою беспомощность и растерянность. Более того, сразу видно, что с самооценкой у тебя беда, раз постоянно пытаешься всех опускать вокруг себя

Oksi написал(а):

Маш, тогда скоро на острове созерцателей будем вместе жить))

Да уж. Как меняются люди в зависимости от перемены ситуации. Еще совсем недавно они были самоуверенными и дерзкими, а теперь льется нытье по личкам) :D

Tom Sail написал(а):

А ты умеешь играть? Мне казалось только на спине Кирилла ездить туда-сюда и из игр сваливать.

Tom Sail написал(а):

Да нет, ты вякаешь только в том случае, если ты понимаешь, что сейчас тебе за это ничего не будет) У тебя такая трусливая натура. Поэтому ты можешь писать всякую чушь про меня - забиться в угол? ЛОЛ. Поплакать? ЛОЛ.
Плачут такие трусишки, как ты, потому что я никогда не стою в углу, а всегда в центре и бью

Вот как жаба душит человека! А все потому что не все согласны быть рогатыми животными и плестись в стаде. Думали, что установите свои порядки в игре. Однако не всё так просто оказалось. И это хорошо, что нашлись люди, которые отказались плестись в толпе, неся на руках Окси и Ивана в финал, и ждать своей очереди быть слитыми в силу ненужности по указке глав, которых они несли к финалу на руках.  :tomato:

Tom Sail написал(а):

Ныть по личкам - это когда ты Ксюше пишешь, что у тебя ужасный день и что твой маникюр потрескался.

Ныть по личкам  -  это когда пытаются убедить слить Настю  и пойти в стаде .

FrOzen написал(а):

Сука,утырок иди на х*й,фековое ты чудо.Я в душе не е*ал,что играем на одном поле,кусок ты дерьма.В правилах этого не было сказано.

С таким быдлом как ты мягко говоря противно соприкасаться. Ты видимо пропил и прокурил последние свои мозги, если они вообще у тебя были когда-то.

Kellsalun написал(а):

Ну раз последняя ночь ,почему бы взять и не зарезать всех:))

Нас больше и мы на чеку)

Kellsalun написал(а):

Бойченко голову оторви, наше племя будет использовать ее башку вместо тотема

А вот это лишнее. Упадет хоть один волосок с ее головы и мстя будет страшна! Не стоит этого делать. ;)

Отредактировано Ghost Rider (2012-10-24 10:11:08)

0

166

~Ksu~ написал(а):

Ярик не пьет, так что вместе утопить не выйдет)) а водку да, можно утопить, от нее только помутнение разума бывает))

я тоже не пью. алкоголь - яд, доставляющий лишние проблемы.

0

167

Ghost Rider написал(а):

Вот как жаба душит человека! А все потому что не все согласны быть рогатыми животными и плестись в стаде. Думали, что установите свои порядки в игре. Однако не всё так просто оказалось. И это хорошо, что нашлись люди, которые отказались плестись в толпе, неся на руках Окси и Ивана в финал, и ждать своей очереди быть слитыми в силу ненужности по указке глав, которых они несли к финалу на руках.

Бред какой  :canthearyou:

0

168

Oksi написал(а):

Бред какой

прям бред бредовый, ангелочки вы наши)))) И этот бред бредовый  правдой маткой зовется

Отредактировано Ghost Rider (2012-10-24 10:41:16)

0

169

Забавно слушать рассуждения человека, который вообще ничего не знает))))
А как Ярик ныл по личкам, чтоб его любимую не сливали - это вообще конечно не считается х)

0

170

Gluzd написал(а):

Ааа. Прекрасная перемешка ))
Посмотрим как разбитое стадо сыграет в чужом тылу)

О, Сережа, какая речь, и кого ж ты стадом называешь?

0

171

Oksi написал(а):

рассуждения человека, который вообще ничего не знает))))

Ой как заблуждаетесь, мадам :P

0

172

Ghost Rider написал(а):

Ой как заблуждаетесь, мадам

Судя по твоей речи заблуждаешься как раз ты) Но ты думай так дальше, посмотрим потом кто прав был)

0

173

Oksi написал(а):

Забавно слушать рассуждения человека, который вообще ничего не знает))))
А как Ярик ныл по личкам, чтоб его любимую не сливали - это вообще конечно не считается х)

Я ныл тока тебе, и то не просто ради нытья :)

0

174

YaR написал(а):

Я ныл тока тебе, и то не просто ради нытья

кого ты обманываешь?) Не только мне, я же в курсе)

0

175

Oksi написал(а):

Судя по твоей речи заблуждаешься как раз ты) Но ты думай так дальше, посмотрим потом кто прав был)

Мадам, я прекрасно знаю повадки Вани. Либо ты ему потакаешь, лижешь пятую точку , боготворишь и голосуешь за него в финале либо  идешь на три буквы даже если ранее он называл тебя своим другом.  Классно было задумано, конечно, позвать кучу соратников, наплести им кучу обещаний и двигаться к финалу без напряга.

Отредактировано Ghost Rider (2012-10-24 11:05:44)

0

176

Оксана, все пишут одно и то же, даже Глузд, а ты все отрицаешь :)

0

177

Oksi написал(а):

кого ты обманываешь?) Не только мне, я же в курсе)

Я по крайней мере не заставлял тебя голосовать против твоих друзей, как это делают некоторые :)

0

178

YaR написал(а):

Я по крайней мере не заставлял тебя голосовать против твоих друзей, как это делают некоторые

всячески пытаются столкнуть лбами. При чем самое забавное, что когда у игроков второго плана (не буду оскорблять поэтому так назову группу идущих за главарями) не получается добиться желаемого , то в ЛС приходит кто-то из главарей и начинает всячески пытаться добиться реализации задумки, которую не смог реализовать тот которому это поручили.

Отредактировано Ghost Rider (2012-10-24 11:15:05)

0

179

Ghost Rider написал(а):

Мадам, я прекрасно знаю повадки Вани. Либо ты ему потакаешь, лижешь пятую точку , боготворишь и голосуешь за него в финале либо  идешь на три буквы даже если ранее он называл тебя своим другом.  Классно было задумано, конечно, позвать кучу соратников, наплести им кучу обещаний и двигаться к финалу без напряга.

К твоему сведению меня позвал вообще не Ваня) И у меня о нем другое мнение, которое для меня верное и я его оставлю при себе, зачем мне доказывать что то кому то?

0

180

YaR написал(а):

Я по крайней мере не заставлял тебя голосовать против твоих друзей, как это делают некоторые

Насчет некоторых не знаю, я так не делала и делать не буду)

0