Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров изгнания

Остров изгнания

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

На этом куске суши будут находиться игроки, которых отправят на поиски амулета. Игрок (игроки), отправленный на остров изгнания, будет находиться здесь от начала голосования до объявления результатов по голосованию.

0

2

Ну вот и добралась до острова))) Как то тут не весело)))))))
Olexijka ты где? Давай знакомиться!  :jumping:

0

3

Приветик, Миления!!! Рад познакомиться! Меня зовут Алексей!!! Можно просто Леша)

0

4

Как настроение после конкурса?

0

5

Привет Лёха! Настроение позитивное! Ибо в нашем племени есть кого вычеркнуть не понеся при этом никаких потерь)))

0

6

:D Аналогично!!! Ладненько, отправлюсь-ка я на поиски амулета))) :rofl: А если честно, просто хочу выйти погулять, а то целый день тут торчу :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

7

Вот это да! Игра только началась, а зрители уже в ударе! Так держать товарищи наблюдатели! :flag:
Даже меня заинтересовала скрытная личность на букву В, да ещё и с острова Расплаты. Методом исключения получается Виталик...
Если моя жутко длинная логическая цепочка верна - то всё супер! За Витальку не грех и поболеть :D

0

8

Марат написал(а):

девушки какой Виталик? какая свадьба с 14 летним мальчиком?)))или для вас возраст не главное?

А хто про свадьбу говорил?  o.O
Вроде речь про фаворита в ПГО шла... Или я не в теме?!

0

9

Привет, Миления!!!Вот я и вернулся!

Что-то Остров Изгнаний произвел на меня какое-то умиротворяющее действие. Взвесил все "за" и "против" и пришел к выводу, что нельзя позволять себе быть настолько эмоциональным))

0

10

CЛАВный мАлый написал(а):

Ничего, что мы не выиграли, зато нас ожидает вкусный большой жёлтый бананово-мангово-кокосовый ТОРТ в честь выполнения 1 задания!!!

А нам изгнанникам, кусочек полагается? :crazy:

0

11

Черт! До чего же здесь хорошо!!! Тихо... Спокойно... Миления что-то на меня никак не реагирует. Все больше сигналы соседним племенам посылает ;) Поэтому я тут пока порассуждаю наедине с самим собой...
Честно говоря, очень жалею, что сорвался сегодня после оглашения результатов конкурса. Я - вообще перфекционист по натуре, и поражение команды воспринял, как свое собственное. Не нужно быть столь эмоциональным. Но эмоции во мне частенько берут верх над разумом. Моим соплеменникам - Маше и Коле - нужно просто памятник поставить! Они от меня такого натерпелись на нашей базе, пока мы готовились к конкурсу!!! Но молчать я тоже не могу! Я - negative Nancy, человек который найдет изъян даже в безукоризненном, и будет ворчать до тех пор, пока безукоризненное не станет идеальным. Такой уж я! :)

Отредактировано Olexijka (2009-09-12 04:24:35)

0

12

Здравствуйте Все и судьи и игроки и созерцатели хоть Вас здесь нет!
Так уж случилось Мы  проиграли,такое тоже бывает! Не буду говорить неприятное потому как знаю, что такое пытаться сочинить самому!
А вопросы о несправедливости возникли, из за обстаятельства, возможно случайно сложившемуся, обнародования  "Киллера" на форуме племени. Что уже ставит по сомнение ананимность авторства. А также знакомства играков и судей!  Все слова после не имеют значения, сомнение вещь сильная!!!
Не хочется думать, что на решение жюри повлияло личное отношение, какое оно бы нибыло. Хотя у всех кто играет и кто судит есть свои предвзятые причины здесь находится, а тем более  принимать решение, от этого никуда не деться человек всегда остается человеком!

0

13

Спасибо за подарок, буду непременно здесь дожидаться Марию)) Пойду пока поляну накрою, здесь ведь как я понял, так принято! Посидим, винца выпьем на берегу моря......хотя о чём это я!!!! ТАЛИСМАН, извините МАрия, работа ждёт (беру лопату и начинаю судорожно бегать по острову, копая все подозрительные горочки)

0

14

А вот и я =))) от обеда я бы кстати не отказалась бы.... но ты прав... ждет талисман своего хозяина =)))

0

15

Сижу тут в гордом оденочестве..! Кто нибуудь???

0

16

Теперь я буду здесь сидеть в гордом одиночестве =)
Опять я здесь =)))

0

17

Марат написал(а):

только что делать теперь

К сожалению мы ничего не можем сделать! А организаторы игры могут!!!

0

18

Я тут. Что делать?

0

19

Как же хорошо уйти от всех мужиков и проблем сюда.

Я сильная, самодостаточная, красивая, умная и главное СВОБОДНАЯ женщина.
Никто не достоин Богини страсти в больших объемах....

Знайте мужики страсть покинула вас и все ваши отношения теперь будут тухленькими и абсолютно без перчинки))))

0

20

ВА ты еще здесь?
Вон отсюда))))

Я сказала всех мужиков поголовно страсти лишу))))

Умолять будете вернуться вот)))

На одной любви и нежности мужики долго не протянут :rofl:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров изгнания