Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров изгнания

Остров изгнания

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

теперь буду тут скучать.ждите скоро приду

0

42

привет всем.ну и скукотища тут.побыстрее бы назад

0

43

Аня спасибо!) :)
Я здесь первый раз за игру  :huh:

0

44

что-то со всеми сплошные несчастья вокруг((( теперь Кирилл еще :(

0

45

Людмила написал(а):

Смотрю Виталик тусуется на VIP-острове? поздравляю

спасибо
да, ви ай пи остров  :glasses:
тока скушно здеся как то)) скоро к своим обратно возвращаться  :writing:  :surprise:

0

46

Я образно сказал "скушно"))

0

47

опять тут самому куковать.Виталик еще раз спасибо

0

48

нормальная тема.я на острове изгнания ,а у них подготовка к пьянке полным ходом идет.где справедливость?

0

49

Марат написал(а):

она уже в рюмочках =)))

Авиа-МАКС написал(а):

Обломись  :D

ну ничего страшного я с больницы с собой пузырек с медицинским спиртом прихватил 96% так что мне скучно не будет,а будет веселее даже чем у вас

0

50

http://www.picamatic.com/show/2009/08/18/03/23/4771535_bigthumb.jpg
вот он кландайк

Отредактировано Кирилл (2009-10-15 22:39:38)

0

51

Авиа-МАКС написал(а):

вот алкаш :)

я не алкаш.я просто культурно отдыхаю

0

52

Katerina написал(а):

Он не алкаш - он спортсмен :D

если останусь спортсменом.пока как минимум год без бокса, а через год после обследования скажут

0

53

Авиа-МАКС написал(а):

Это не мат....)) Мат я не буду тут демонстрировать)

правильно не надо маты.а то если пойдет с матами то я могу такой загнуть что хрен разогнешь

0

54

Katerina написал(а):

Тогда предлагаю тебе поднять этот пузырек со спиртом за хорошие результаты обследоваия :stupor:

ну да сейчас спирта хрясну и все сразу пройдет что на соревнования завтра поеду

0

55

Katerina написал(а):

Ну, некоторые "хряснув" спирта такие соревнования устраивают.............

не я когда выпью люблю всех.да я и без выпивки всех люблю меня только кроме Ольки ни кто не любит

0

56

Katerina написал(а):

Это хорошо, что человек с твоими бойцовскими задатками от алкоголя начинает всех любить, а не включает агрессию....а то всяко бывает у людей :stupor:
А кто тебе еще нужен - любимая и любящая женщина рядом :stupor:
Массовка редко может дать что-то стоящее и главное настоящее - так что ты счастливый человек :stupor:

если бы еще ничего не болело вообще бы была красота

0

57

Ладно пошел я бахну спиртика и спать, то хреново что-то мне.спокойной ночи

0

58

Все 3 амулета сыграны и с этого момента остров Изгнания закрывается и перестаёт существовать. Отныне никто сюда не будет отправляться.

0

59

Раз возникли вопросы относительно амулетов, то всё изначально было расписано в правилах в пункте об острове Изгнания. До начала игры, я на нашей Базе ОРГОВ объявила, что первый настоящий амулет получает тот, кто отправляется на остров Изгнания третьим, ненастоящий амулет получает тот, кто отправляется шестым и второй настоящий амулет, тот кто отправляется седьмым. Первый настоящий получила Sunmea, ненастоящий-Лида и второй настоящий Мария. Лида ушла, не воспользовавшись ненастоящим иммунитетом и его нужно было переиграть. После ухода Лиды, ненастоящий иммунитет был переигран и достался второму человеку, который отправлен на остров Изгнания. Это Марат. До того, как Марат не воспользовался амулетом, ни Sunmea, ни Мария не были уверены в том, настоящий у них амулет или нет. Если ещё будут какие-то вопросы, то задавайте.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров изгнания