Стас то да, никому)
Freedom people
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться422012-10-06 22:46:21
Gluzd написал(а):
А Стас никому не нужен
он нужен когда что-то тяжелое надо перенести
Подпись автора
Why So Serious?
Да вроде мы Стаса никогда никуда не тащим. Да и сам себя он врядли сможет перетащить)
Поделиться432012-10-06 22:47:06
не надо его к нам тащить
Поделиться452012-10-07 10:40:04
Я проснулась
Доброе утро всем)
Поделиться462012-10-07 11:52:22
Я проснулась
Доброе утро всем)
добренькое утро!)) при том действительное доброе)) и выспалась и на улице такая хорошая погода
Но вспомнила о совете и как то уже не доброе утро
Поделиться472012-10-07 11:54:03
Блин, а у меня смайлы не отображаются
Поделиться482012-10-07 11:55:02
Блин, а у меня смайлы не отображаются
Почему?
Поделиться492012-10-07 12:05:39
Почему?
не знаю, в хроме почему-то пропало все. Хотя раньше было
Поделиться502012-10-07 13:00:09
это потеря потерь ярик
Поделиться512012-10-07 13:05:27
это потеря потерь ярик
ты как тут оказался???
Поделиться522012-10-07 14:39:27
ты как тут оказался???
Рыбу ловил и заплыл к вам на остров) все уплываю
Поделиться532012-10-07 19:23:18
Нас стало меньше.
Ребятки, надо писать рассказ. Давайте спишемся где нибудь
Поделиться542012-10-08 12:51:21
Машка вам потом выложит мой рассказ
Поделиться552012-10-08 19:39:53
Машка вам потом выложит мой рассказ
Мой тоже
Поделиться562012-10-08 20:16:38
Мой тоже
мы для начала решим, чей выложим на конкурс, а потом остальные у нас прям племя писателей))
Поделиться572012-10-08 21:23:20
мы для начала решим, чей выложим на конкурс, а потом остальные у нас прям племя писателей))
Это да =)
Поделиться582012-10-09 12:42:32
Анжела, а какого цвета наши банданы?
Я не Анжела, но сделаю предположение, что у вас синие банданы, о чем говорит название вашего племени))
Поделиться592012-10-09 18:49:23
Не хочется так же обделить внимание рассказы, которые не попали на конкурс!)
Король Ричард вновь отправился в крестовый поход в святую землю, тем временем трон захватил злой и коварный принц Джон.
Появился, Робин Гуд! Скрываясь, в шервудском лесу, он со своими друзьями, грабил богатых и помогал бедным. С тех пор произошло много сказаний о Робен Гуде у нас есть своя легенда, она поясняет, что действительно произошло в шервудском лесу.
Был обычный солнечный день, птички перелетали с ветки на ветки и пели свои песни. По тропинке, средь огромных сосен, шли два веселых зверя. Это были Робин Гуд и его верный друг Крошка Джон. Они веселились, дурачились, проводили время на полную катушку. Дойдя до реки, Крошка Джон плюхнулся в нее со всего разбегу. Вынырнув из нее, он посмотрел на Робина, тот собирался ему, что-то сказать.
- Слушай Джон, ведь сегодня же принц Джон возвращается со своим караваном со сбора налогов! – радостно произнес Робин Гуд, - Давай переоденемся в одежду его охраны, пристроимся в зад колонны, и проникнем к нему в замок и вернем все награбленное им у бедных!?
- Отличная идея! – сказал Крошка Джон, выплевывая воду изо рта.
- Ну, тогда вылазий и пошли навстречу королевскому кортежу! – выкрикнул громко Робин.
Шум из труб, играющих впереди колонны, двух носорогов, раздавался все ближе и ближе. Навстречу ему и переодеваясь на ходу, бежали Робин и Кроха Джон. Они смеялись над друг другом из за того как они неуклюже одеваются на бегу.
- Джон ну и смешной же ты! – смеясь, произнес Робин, - ногу засунул в рукав.
- На себя посмотри, смеется он.
Робин взглянул на себя и увидел что надел костюм охраны другой стороной. Быстро все исправил и, переодевшись правильно, сказал Джону.
- Когда кортеж приблизиться к нам мы незаметно пристроимся в конец! – Робин повернулся к Джону.
- Все ясно. Тсс смотри, идут. - Робин и Джон оглянулись на кортеж.
Впереди шли двое трубачей, за ними по двое в колонне, шли восемь пар охранников, держа в руках огромные топоры. Следом четверо несли Карету короля. Следом несли два огромных сундука с налогами. И замыкали всю колонну четверо больших носорогов с секирами и топорами. Джон с Робином хитро и незаметно пристроились в конец колонны, и пошли вместе с ней до замка Ноттенгемского дворца.
На входе в замок стояли двое охранников, по периметру на вышках сидели орлы с арбалетами. Охрана была вполне хорошей, но Робину было по силам обмануть любую охрану. Проходя по дворцу, Робин осмотрелся и увидел как во дворе Леди Мэриан и Леди Клак играли в бадминтон. Робин позвал ее к себе и выяснил у нее, где храниться все золото, отобранное у бедных, поцеловал ее на прощание и пошел в комнату охраны, где встретился с Джоном.
- Слушай Джон, начнем действовать, когда все уснут, - шепотом произнес Робин и прилег на одну из свободных коек охраны.
Ночь уже во всю распустила свои объятия. Лишь только лунный свет поступал в казарму сквозь небольшую щель в двери. Вся охрана начала потихоньку засыпать. Заснул уже и принц Джон, так как в его комнате погас свет. На вышках орлы тоже начали засыпать. Робин повернулся к Джону и сказал.
- Джон иди, патрулируй замок по периметру и жди моего сигнала возле восточной башни, - сказал Робин и, скинув с себя костюм охраны, вылез в окно казармы и испарился.
Джон тем временем пошел в обход замка. Он увидел, как на одной из вышек появился Робин. Он выстрелил в дерево рядом с Джоном. К стреле была привязана веревка. Джон выстрелил ему обратно. Сделав не хитрую конструкцию, по этим веревкам, они спускали золото, а Крошка Джон накладывал мешки с золотом в спрятанную тележку возле замка. Наконец когда был спущен последний мешок, Робин Гуд полез сам. Но вдруг из его колчана выпала одна стрела и попала прямо в ногу спящего начальника охраны. Начальник проснулся, громко заорал, разбудив своим криком все в округе, и увидел Робина. Но Робин успел уже перелезть за ограду замка. Взяв тележку, они скрылись в шервудском лесу. Охрана замка так и не успела их догнать.
Робин Гуд раздал золото обратно бедным, а сам отправился и выкрал из замка Леди Мэриан. Вскоре он отправился с ней и Крошкой Джоном в поиски Короля Ричарда, что бы он со своим сильным, храбрым и верным войском вернулся из похода и сверг с трона его брата злого, самолюбивого и бездушного принца Джона.
После этого случая по всему лесу были расклеены листовки с надписью «Внимание разыскивается Робин Гуд!». Но на этом Робин останавливаться не стал! Он раздал все украденное золото обратно бедным, а сам отправился и выкрал из замка Леди Мэриан. Вскоре он отправился с ней и Крошкой Джоном в поиски Короля Ричарда, что бы он со своим сильным, храбрым и верным войском вернулся из похода и сверг с трона его брата злого, самолюбивого и бездушного принца Джона.
Поделиться602012-10-09 18:50:07
Второй рассказ, который так же не попал на конкурс)
- Папа, расскажи мне сказку, - попросил маленький мальчик, потянув отца за рукав.
- Хорошо, сынок. Ложись в кроватку и внимательно слушай. Я расскажу тебе историю, которую рассказывал мне мой отец, а ему рассказывал его отец, - сказал отец, укрывая сына одеялом. – Эта история произошла много лет назад с нашим предком. Началась она с того, что однажды монахи Ноттингемского монастыря нашли древнюю книгу. После долгого изучения этой книги они раскрыли тайну древнего пророчества. В глубокой древности волшебники, жившие когда-то в Шервудском лесе, предсказали появление злобного короля и рождение мальчика, который свергнет короля и спасет мир от зла. Монахи поклялись, что когда придет это время, они помогут мальчику исполнить пророчество. Долгие годы монахи хранили эту тайну, дабы избежать её раскрытие. Спустя сотни лет в мирный Ноттингем вторгся злобный король Джон. Благодаря своей жестокости, никто из его подданных не допускал даже мысли, что бы ему противостоять. Кроме своей жестокости, Джон был известен своей жадностью. Он облагал народ большим количеством налогов. Народ жил в нищете. И тогда монахи решили действовать. Они выбрали брата Тука, что бы он нашел мальчика и помог ему исполнить пророчество. После долгих поисков он нашел уже повзрослевшего мальчика в деревне Локсли. Мальчика звали Робин Гуд, он был сыном лесника и не плохо стрелял из лука. Монах рассказал ему о пророчестве, но Робин ему не верил. Брат Тук сказал, что будет его ждать в Шервудском лесу и покинул деревню. Но все же, Робин Гуд задумался и решил рассказать эту историю своему другу - крошке Джону. Но не успев рассказать о монахе, они услышали крик. На деревню напала армия короля, они искали его! И тогда Робин понял, что монах не врал, и кроме того, король узнал о пророчестве. Робину и крошке Джону пришлось бежать из деревни в поисках монаха. Они нашли его в Шервудском лесу и вместе отправились в путь, что бы свергнуть злобного короля Джона. По пути в замок, они помогали людям. Однажды они спасли прекрасную Мэриан от разбойников. Ей было некуда идти, и Робин предложил ей продолжить путь вместе с ними. Приближаясь к Ноттингему, они увидели расклеенные везде объявления о розыске Робина Гуда. Их веселили эти объявления. Они понимали, что король боится Робина. Когда друзья пришли в Ноттингем, они узнали, что народ поддерживает Робина. Жители Ноттингема, узнав что Робин в городе, подняли восстание. Пользуясь тем, что армия короля сражается с восставшими, Робин с друзьями проникли в замок. Прорвавшись через охрану короля, друзья нашли Джона в тронном зале. После ожесточенной схватки, Робин убил тирана. Армия короля узнав о смерти их господина сдались. Жители Ноттингема выбрали Робина Гуда новым королем! Робин женился на Мэриан и они долго и справедливо правили страной. – отец посмотрел на своего уснувшего сына и сказал – Спи спокойно мой маленький Робин Гуд.