Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индиго

Сообщений 261 страница 280 из 450

261

Глузд, если ты дебил и думаешь что подколка в виде "Кредик" меня обижает, то ты реально дебил ,мне плевать, и ярик меня любит так поназывать, но мне похер ,так что запомни, ты мне будешь это писать и мне просто будет похер :glasses:
ТЫ ИГРАЕШЬ??? Ахаха , держите меня греческие боги, да ты в каком племени и не бывал ,везде проигрывал конкурс, и это ты называешь игрой, или ты хочешь назвать игрой то как ты кинул Ярика, Оксану ,Ваню, Стаса с которыми до игры нормально общался? Ппипец просто :canthearyou:

0

262

Глузд, специально для тебя я участвовал в первых двух конкурсах до первой перемешки, потом я оксана и маша сделали практически весь конкурс с видео, да я не пел, потому что у меня застрял модем и у меня бы застряла видеозапись и Маша писала о моих технических проблемах ,вчера я тоже пытался помочь племени но присылал поздно.
Все ,я больше с малолетками не общаюсь ,которые кидают всех и думают им пройдет это :dontknow:

+1

263

Марат написал(а):

почему Смирнов и Борисенко так долго находятся в "личные сообщения"?

:D  все то ты заметишь)

+1

264

Tom Sail love you too  ^^  Очень жаль, что не ты сегодня вернулся, сам знаешь)

+1

265

С возвращением Тема))))))

Tom Sail написал(а):

Толик - ты достоин выиграть эту игру. В армии, с телефона играешь на сто голов выше тех, кто сидят с компа и ничего не делают. Скорей бы ты вернулся и у нас повторилась та ночь...ха-ха)))) Алко-ночь XD

Спасибо)))хорошо уточнил, что алко-ночь)))) Скоро вернусь уже)))

+2

266

Tom Sail написал(а):

Моя супер-финальная финальная речь:
Я рад, что сегодня я не вернулся в игру. Потому что момент осознания, что тот, ради кого ты обманываешь другого, продумываешь план, чтобы вернуть и тебя и его, твоего друга (это я о игроке Frozen) - а он вонзает тебе нож в спину из-за недоверия и желания вернуть свою жопу в игру - бесценно. Если бы этого не случилось - я бы этого не узнал и продолжал бы жить в илюзии, что этот человек мне больше, чем чувак с которым я пизжю по интернету и пару раз виделся в Питере и Москве. Оказалось, что просто чувак. Не знаю, может я остыну через пару дней, а может даже и завтра, ведь "это же просто тупая игра"...Но отношение уже изменилось. Твой поступок, игрок Frozen, все равно никуда не деть - он уже свершился.
Все кто угодно могут говорить, что игра - ничего не значит. Так говорил и я и буду продолжать говорить - действительно реальная жизнь и игра совершенно разные вещи, но только не в таких ситуациях. Я тоже врал и бывало кидал людей - но своих друзей никогда. Всегда сдерживал свои обещания. Но друзей никогда. А вы, Артем Ненашев, могли бы подтвердить свой статус верного друга - вернулись бы ты и я при другом твоем голосе. Но ты решил подтвердить свой статус "Короля ОИ" и получить новый - ты предатель. Смирись.
Я не могу больше доверять человеку, который сделал так в игре - кто знать, какого хрена ты совершишь и в жизни. И мне это "какого хрена" не нужно, спасибо. И знаешь, так будет лучше - когда одному из друзей/любимых/знакомых перестаешь доверять, то такие отношения лучше заканчивать. Увы.
Черт подери, ублюдок (орги не баньте, я не могу назвать его по другому) , если бы ты меня предупредил, сказал, что тебе так важно вернуться в игру без меня, с Ярославом, что если это не случится, то у тебя неделю будет понос, блин - то я бы не стал организовывать НАШЕ с тобой возвращение. Я бы отвалил, объясни ты мне, что это для тебя так важно. Но ты меня обманул. Ты сделал это за моей спиной. Это уже не просто "игра".
Я прекрасно понимаю Надю, которую в прошлой игре еще жестче кинули. Я чувствую себя просто...разочарованным. Нету ненависти, злости, огорчения... только разочарование.
За меня проголосовали люди, которые по факту были мне никем. Спасибо (ты знаешь, что я о тебе. да, да - о тебе) - я поменял в этой игре о тебе мнение и надеюсь мы продолжим общение.
Теперь к хорошему:  я очень рад, что познакомился в этой игре с замечательной Марией! Я желаю тебе большой удачи тебе в этой игре, и надеюсь, что мы познакомимся уже лично)
Толик - ты достоин выиграть эту игру. В армии, с телефона играешь на сто голов выше тех, кто сидят с компа и ничего не делают. Скорей бы ты вернулся и у нас повторилась та ночь...ха-ха)))) Алко-ночь XD
Оксана -  i like you, i love you!
Кредо - жаль, что так и не поиграли с тобой. И жаль, что ты так и не решил поверить мне, а боялся меня. Удачи.

МАРАТ - никогда не путайте - единственный Король  - это он. Я лучший игрок, повелитель всего и вся и еще пидорско-жидовская морда (с) Кирилл. Но не Король. А еще Марат мой друг. Завидуйте)))) Ты во всем был прав. Йоу!

P.S Для драматизма: лови свой тринадцатый серебрянник, Иуда.

THAT'S ALL FOLKS!

Отредактировано Tom Sail (Сегодня 22:54:42)

Окай,бро.Я даже другого от тебя не ожидал.Я так и думал,что ты не сможешь пересилить свою гордость,понять,что это всего лишь игра.Иллюзии не токо у тебя развеялись,но и у меня.Я думал,ты поймешь,что ты просто сейчас не достоин быть в игре,потому что ты вчера даже ничего не сделал.А я голосовал сегодня по справедливости.И намного справедливее было бы вернуть в игру Ярослава,а не тебя.Сделал бы это ты,я тебе и слова бы не сказал,так как я понимаю,что это игра.А игра и жизнь-это совсем разные вещи.А ты,видно,совсем не понимаешь.Оправдываться дальше я перед тобой не буду.Просто надеюсь на то,что ты все таки выкинешь слово "игра" из своей головы и начнешь различать грань.Не хочешь дальше общаться,ок.Твое право.Я его навязывать не буду.Это всего лишь укрепляет во мне мнение,что большинство игроков тут и живут игрой,а не нормальной жизнью.Потому что дружба в игре,это у них и дружба в реальности.А когда ты кинешь в игре,то для них это будет значить,что ты больше им никто.

Для тебя главное дело,а это дело наверно стало очень личным.

Я очень разочарован,что из-за какой-то игры,ты вынес такой вердикт.Но я не буду его оспаривать. Аривидерчи.

0

267

Tom Sail написал(а):

О,кстати! Что скажу сейчас! Теме доверять не стоит вообще. Этот человек обманывал меня еще летом, когда я ЗНАЛ, что он скидывает Ярославу переписку со мной, а он скидывал мне оправдательные скрины, удаляя старые сообщения, не зная, что у меня есть скрины, где эти сообщения на месте и он просил Ярослава ничего мне не говорить. Сразу видно, что у человека ни ценностей ни принципов.
Также он сливал переписку мою и Оксанину в рандомном порядке и как хотел, а потом врал в лицо. Почему я тогда не стал обижаться не знаю, но звоночек прозвенел уже давно, как можем видеть.... 
И если задуматься, почему же у такого супер-лжеца нету успеха в играх - может он просто глупый? Это, конечно, одна из причин, но основная, наверное, в том, что такие подлые и низкие игроки не достойны победы даже в игре, где правит ложь.

Да-да,я все сливал.Много ты знаешь,что ты еще скажешь?

-1

268

Tom Sail написал(а):

Сам то понимаешь, что написал? Речь мою внимательно читал?
Ты знаешь, я живу просто прекрасно в реале. Ты это знаешь) Если бы я жил игрой - то как и другие задроты играл бы летом, а не ездил бы отдыхать и наслаждался этой порой.
Ты ничего не понял из моей речи. У меня были варианты кинуть тебя, но и мысли кидать не было!
Я пытался вернуть ТЕБЯ И МЕНЯ!!!
А ты слишком зациклен на игре, раз считаешь ее своей отговоркой!
Живи ты нормальной жизнью, а не игрой, ты бы никогда не задумался кидать в ней друга. Я объяснил тебе, что ты сделал это ЗА МОЕЙ СПИНОЙ. ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ. Если бы ты сказал мне сразу правду, я бы не стал пытаться вернуть тебя и меня. Ты реально вонзил мне в спину нож. И не раскаиваешься.
Все это подтверждает, что ты очень глуп и даже не находишь в себе силы, чтобы извиниться. Трус.
Гордость моя при чем? Я не растроен, что не вернулся - на это плевать. Я растроен предательством друга. Предательство то не понарошку, а реально. Игра не причем.

Я с тобой даже спорить не буду,потому что мне все ясно.Ты мне тут говоришь про предательство ДРУГА.Так ты реши,другом я был тебе в жизни или в игре?Ты мне был в жизни,а на игру мне сратьТо,что я по-твоему тебя тут предал,лично мне ТУТ на это пофиг,так как это игра.Предал бы в реальной жизни,да,был бы другой разговор.А так мне говорить с тобой не о чем.

-1

269

Tom Sail написал(а):

До Артема никогда не дойдет, что так с друзьями не поступают - не пишут публично, что "прости меня, я тебя предал, но ты не обижайся, я же всего лишь тебя предал", играя таким образом на публику и принимая меня за идиота, который схавает эту чушь.
Повторю - ты мог сказать мне всю правду! А ты лгал.
Я тоже могу написать, что ты лох, что писал Али слить Настю, и это не племя крыс, а ты крыса, и глупец, ты не умеешь играть, ты не король ои, а просто игрок без мозгов, готовый кинуть своих друзей. Опа! Написал.
И это без пафоса, вроде "прости меня, но я кидаю тебя мой друг". "И ты, Брут?"

Да мне похуй,веришь нет?Думай,как хочешь.
Написал-молодец.
Правду в чем,что я не буду голосовать за тебя?Я голосовал за 40 минут до конца голосования.До этого я сомневался,за кого отдать свой голос.
А то,что ты щас тут устроил,лишь подтверждает то,что ты зациклен на этом всем.

-1

270

Артем в ударе второй день подряд...

+1

271

Ой, Ваня, Ваня. Жаль что ты все же не вернулся. Хотела еще с тобой поиграть, но раз не удалось, то я действительно надеюсь на встречу в реале. Надеюсь эта встреча произойдет в декабре, когда Толик приедет (ну если конечно пригласите, знаю, наглая, напрашиваюсь  :D)
Как я уже говорила тебе, я смеюсь и не верю что это пишет мне Ваня))
Спасибо тебе и удачки!))

+2

272

Марат написал(а):

Мне вот интересно почему Артем посчитал что ты достоин возвращения меньше чем Ярослав.

Потому что Ярик вчера 1 весь конкурс вытянул.Если бы не он,никто бы вообще сегодня не вернулся.Когда я голосовал,я ориентировался не на дружеские отношения в жизни,а на справедливость в игре.ВОт и все.

0

273

Ну он же написал в своем оправдательном письме через КАРИНУ - Ярослав вчера помогал в конкурсе и тянул (и потянет) вообще на себе всю игру)
Как знать - может они когда позавчера гуляли обо всем этом договорились. Гениальный план гиены и крысы)

Как раз когда мы гуляли,я говорил Ярику,что я буду голосовать за тебя,когда он спрашивал меня.В своем мнении я начал сомневаться вчера после конкурса,а сегодня окончательно изменил его незадолго до совета.

0

274

Tom Sail написал(а):

Лол,не верь дальше.Спроси у Ярика)

0

275

Ваня, как мы с тобой смогли сыграть бы вместе, если мы ни разу за игру не были в одном племени?

0

276

Ярослав, возможно, трудно предугадать что на самом деле собрался делать Ваня 8-)

0

277

Ура!))) Делаем пиццу  :rofl:
Всех с победой!)))

0

278

С очередной нас победой соплеменники!!! :jumping:  :cool:  :glasses:  :whistle:
Падшие ангелы, удачи на совете племени. :flag:

0

279

:shine:  да да да))) Мы молодцы) Тотем у нас)

0

280

Всех Поздравляю с победой!)))

Оксана просто молодец!))))))))))))

0