Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индиго

Сообщений 281 страница 300 из 450

281

И опять победа)))))

0

282

FrOzen написал(а):

Всех Поздравляю с победой!)))

Оксана просто молодец!))))))))))))

Спасибо Тема  :glasses:

0

283

Oksi написал(а):

да да да))) Мы молодцы) Тотем у нас)

Во многом благодаря тебе :jumping:

0

284

Привет всем.пришел почти во время,Оксана ты умница,принесла нам победу !!!Молодец!

0

285

Пасибо пасибо всем)))) И за помощь спасибо, Маааш  :shine:

0

286

Oksi написал(а):

Пасибо пасибо всем)))) И за помощь спасибо, Маааш  :shine:

ну а я на помощь не успел,на работе задержался,прошу извенить

0

287

ура, спасибо девчонки!!! в след раз подключайте и нас в скайп))))

0

288

~Ksu~ написал(а):

ура, спасибо девчонки!!! в след раз подключайте и нас в скайп))))

О великий скайп, что бы мы без него делали  :D

0

289

Молодцы девченки! Респект!))))

-1

290

После совета я окончательно убедился во мнении,что представляют из себя некоторые личности..

0

291

Блин опять онлайн конкурс....

0

292

Жаль Олежу...

0

293

FrOzen написал(а):

Жаль Олежу...

Да..

0

294

НЕВЕРОЯТНО ТРУДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! Я знаю что я обещала что не проголосую против тебя. Я знаю.... О УЖАСССС как трудно мне дается этот голос... ты просто не можешь себе представить.... Я хотела, просто уговаривала голосовать не против тебя и изменить решение, но так решили я и мои друзья за которых я в ответе и которых не могу подвести сейчас... Прости меня пожалуйста...
Если бы я точно была уверена что ты относишься ко мне так же как и я к тебе.. Если бы я была уверена в том что ты не брсишь меня в какую то тяжелую резкую минуту... я бы не делала этого, я бы приложила ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ УСИЛИЯ чтобы сохранить тебя!......
Прости меня...........
прости меня Олег.......запрудня рулит.....
мой голос против Олега Г.

Это все слова.А дело твоё-самая последняя строчка.

0

295

Tom Sail написал(а):

Интересно слышать такое от человека, который обманул друга.
Кстати, все то, что ты говорил - это тоже просто слова, которые не стоят ничего.

Я не буду щас обсуждать,ибо ничего путного из этого не выйдет.
Кстати,а что я говорил?Что я проголосую за тебя?Да,говорил,но извини,это было бы несправедливо.

-1

296

Ghost Rider написал(а):

Слушай,Frozеn,закрой свой рот! Человеку пришлось выбирать среди друзей. А ты после своего возврата сиди и помалкивай. И если на то пошло то я рад что обманул тебя. Ты мне был неприятен еще по наблюдениям игр с твоим участием. Ты предложил мне слить моего друга,НО я в отличии от тебя этого не сделал,а обманул неприятного мне чела.
И ты давай не лезь в итоги нашего совета. Для некоторых людей это был сложнейший выбор,а ты как паразит хочешь сделать еще хуже

Стяни своё ебало.Ты мне рот не затыкай,я хочу и говорю.Обманул и обманул,гордись этим теперь.Я высказал свое мнение и не просил тебя его комментировать.

0

297

Tom Sail написал(а):

Ventil, ты кстати тоже не особо радуйся) Игроки низшего сорта, вроде тебя, вообще непонятно что в таких играх делают)

Подпись автора

Let the sky fall...
    Мое хобби - воскресать.
    Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем.

И опять пошла словарная диарея)))))))

-1

298

Ghost Rider написал(а):

Frоzеn,будешь в своей подворотне с себе подобными так изъясняться. Ты залез в дела которые тебя не касаются. Всем наплевать на твое ничтожное мнение. Но не тебе нас судить. Сиди тихо в углу и молчи,попрыгунчик из игры в игру. Поди сам не помнишь во сколько игр играешь параллельно.

Лол,клоун.Мне наплевать на большинство здесь,если ты еще не понял.А про игры кто бы говорил,тебе сказать,где я играл?И где я параллельно играю сейчас,помимо форума?Если мне не изменяет память,я сейчас играю токо здесь и все.

0

299

Tom Sail написал(а):

Мне кажется, что не на большинство, а на всех тебе плевать тут) Ради игры и по своей голове пойдешь, как бы абсурдно это не звучало....

Нет,не на всех.На кого не наплевать,они это знают.

0

300

Ghost Rider написал(а):

Frоzеn,ты то  много где лез ,лезишь и видимо будешь лезть. везде ты тупишь,вылетая в начале. О да ты вернулся. Но тебя сотрут теперь даже те у которых ты состоял в альянсе. Не смей  в общем выражаться про поступки людей,не зная как они им дались. Все . Свободен

Сотрут и сотрут,мне и на это плевать.А на твое мнение тем более.Сколько у тебя там страниц было и фейков,может расскажешь?Так что не смей вообще говорить мне про мои игры,когда сам играл в них чуть ли не больше меня,а если и не больше.Так я не услышал ответ,где я параллельно форума играю?

0