Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индиго

Сообщений 301 страница 320 из 450

301

Tom Sail написал(а):

Видишь, а мы не знаем! Только Ярослав, наверное, знает, хотя я уже вообще не уверен в твоих словах - у тебя нету каких-то ценностей.

Все ты знаешь и прекрасно понимаешь.Есть люди,на которых мне не наплевать,и ты входишь в их число точно.А то,что я сделал тут в игре,я не считаю,что я проявил наплевательское отношение именно к тебе.Это мое мнение,Это игра.Вот и все.

0

302

Ghost Rider написал(а):

Frozеn,а я не обязан отвечать на твои вшивые вопросы.   и отчитываться перед тобой тоже не намерен ни на какую тему. суй нос в дела своей команды. Адьос!

Ничего путного я от тебя так и не у услышал,один пиздешь вообщем.До свидания.

0

303

Шугар! Шугар! Привет. давно не виделись :flag:

0

304

Виталий давай не тормози,время не резиновое!!!!

0

305

Kellsalun написал(а):

Давайте вообще в скайпе, там все племя собралось

Меня в скайпе нет,так что не все племя!

0

306

YaR написал(а):

потому что не должно быть конкурсов на удачу вообще. Особенно когда могут сливать вообще

почему не должны? это не финальный конкурс, так что можно и на удачу...другое дело что все сами за себя(

0

307

YaR написал(а):

хоть один конкурс в оригинальном шоу был на удачу? это несерьезно просто

не сравнивай) ты же здесь физические конкурсы не делаешь)

0

308

YaR написал(а):

на ум, на скорость, на терпение можно сделать, этого вполне достаточно. С таким же успехом орги просто могут монетку кидать кто выиграет иммунитет и все.

в твоем предложении решают орги, а сейчас мы)

0

309

Прикольно,Артем сразу со второго тура начинает,надо в следующий раз дольше спать,классный вариант

0

310

Ghost Rider написал(а):

хахахаха ненашев это жесть!))) сам себя замочил)) может так же приколоться что б долго не маяться?

Сука,утырок иди на х*й,фековое ты чудо.Я в душе не е*ал,что играем на одном поле,кусок ты дерьма.В правилах этого не было сказано.

0

311

Привет Новое Индиго :flag: . Лена, Смирнов Олег :flag:

0

312

Привет новым соплеменникам!)))

0

313

Добрый вечер.Считай,ничего не изменилось..

0

314

Привет новым соплеменникам!

0

315

YaR написал(а):

Ну что Маша, теперь ты все равно считаешь, что конкурсы на удачу это клевая штука?

А почему должно что-то измениться? Я не люблю однообразные конкурсы. Надо иногда и расслабляться

0

316

YaR написал(а):

главное что тебе все нравится

Я вообще позитивный человек)

0

317

Оксана, чего не спишь, храпит что ли кто то у ангелочков? o.O

0

318

Оксана, да врешь ты все, небось Ярик там храпит как местный бульдозер что уснуть невозможно. Хорошо что он не на нашем острове живет :crazy: .

Ну раз последняя ночь ,почему бы взять и не зарезать всех:))

0

319

Бойченко голову оторви, наше племя будет использовать ее башку вместо тотема :cool:  :D

0

320

Храпун и другим не дает спать, так и сам не спит, негодяй :canthearyou:

0