Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индиго

Сообщений 321 страница 340 из 450

321

Вот, посмотрите вместе с Оксаной на закат, и потом Ярик скажи, по какой причине ты хочешь ее отчислить, надо же подбодрить человека :jumping: .

Оксана, после того как Ярик расскажет причину отчисления, незабудь достать свою бензопилу и убрать его с острова:)))

Нам храпунов не надо, вон водка лежит, булькает, надоело слушать, хочется в рот пробку засунуть ему :crazyfun:

0

322

Где Марат с плюшками , я хавать хочу :angry: .
А во, Виталий пригрел к своей грудине колбасу, надо стырить :crazy:

0

323

Оксана ,еще бы я не слышал как Смирнов храпит, не зря его Ярик перенаправил в другое племя, хотя сам храпит еще и возмущается. ФУУУУУУУУУУУ.

Буду скучать, Оксан, буду.

Ну раз Ярик не хочет говорить причину, может утопишь его пораньше? :jumping:

0

324

Оксана, а давай стырь у него личный иммунитет, чтобы знал что бывает за то что человек храпит :offtop:

0

325

Чего не спим молодежь?)
Оксана ты ушла и не с кем мне теперь спать на берегу(

0

326

Видите как Смирнов булькает, аш Маша проснулась. Привет Маша!!! Доброй ночи!!! Присоединяйся к перекличке с острова на остров, скоро будем наблюдать как Оксана напоследок подожжет лагерь Ангелочков :crazyfun:

0

327

YaR написал(а):

кто-то щас договорится

А что ты сделаешь, заплачешь? :'(

0

328

Оксана, короче бросай там то племя и плыви к нам, пусть ярик против себя голосует :D

0

329

Оксана я тоже думаю последнюю))) потом вместе с большой земли будем наблюдать))
Привет Женя) а давай костер зажгем))) вспомним как мы раньше развлекались)))

0

330

Мария написал(а):

Привет Женя) а давай костер зажгем))) вспомним как мы раньше развлекались)))

Давай давай, вон водка проснулась, спирта нам одолжит :crazyfun:

0

331

Мария написал(а):

Не бросайте меня, ну, хотя бы ярика с водкой утопите для начала, ну пожалуйста :disappointed:

0

332

Зачем топить? Они жить хотят)) а вот нас с Оксаной уже скоро утопят:D

0

333

Мария написал(а):

Зачем топить? Они жить хотят)) а вот нас с Оксаной уже скоро утопят:D

Как будто вы не хотите жить...
Эх , придется потом с Ксюшей разжигать костры ночью. Кирилл ваще разучился, Шугар уже здороваться перестала,бестыжая, писал писал,ноль эмоций, скоро мы ее заменим на сахарный тростник и посмотрим как она запляшет :crazyfun:

0

334

YaR написал(а):

че ты меня так утопить то хочешь? что я тебе такого сделал?

ты храпишь :offtop:

0

335

Жень, мы будем на большой земле жить)))) и смотреть на вас)))
Оксан, айда к нам)) никто и не заметит)))

0

336

Мария написал(а):

Жень, мы будем на большой земле жить)))) и смотреть на вас)))
Оксан, айда к нам)) никто и не заметит)))

Да ,давай к нам

0

337

Хм, только вот за какие средства, ладно, Виталика пришлем, он не тонет у нас. доплывет, заберет и назад при :angry: плывет

0

338

Kellsalun написал(а):

Мария написал(а):

Не бросайте меня, ну, хотя бы ярика с водкой утопите для начала, ну пожалуйста :disappointed:

Подпись автора

Обсирай - лови кайф

Ярик не пьет, так что вместе утопить не выйдет)) а водку да, можно утопить, от нее только помутнение разума бывает))

0

339

YaR написал(а):

Я ныл тока тебе, и то не просто ради нытья

Вранье)

Знаете что такое стадо? Это животные, одного же типа и с разным поведением. И вот что получается, во первых, мы не животные. А во вторых, мы просто друзья, которые объединились получается. А почему объединились? Потому что против друг друга голосовать не можем. Да, раз вы говорите только об этом альянсе, не забудьте упомянуть свой)

+1

340

~Ksu~ написал(а):

Ярик не пьет, так что вместе утопить не выйдет)) а водку да, можно утопить, от нее только помутнение разума бывает))

водка - это Смирнов :jumping:

0